Сообщение отредактировал Dmitry K: 04 марта 2012 - 19:06

Фаршированная щука
Автор
Dmitry K
, 04 мар 2012 19:04
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 04 марта 2012 - 19:04
На щуку весом 2-2,5 кг потребуется:100-200г.белого хлеба2 луковицы2 яйца1 столовая ложка сахара1 столовая ложка растительного маслаПерец и соль по вкусу.1. Рыбу очистить от чешуи,отрезать голову и,не разрезая брюшка,вынуть внутренности,промыть и нарезать на порчионные куски.2. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть,не повредив кожу.Отделенную от костей мякоть вместе с луком и белым хлебом пропустить через мясорубку.3. В фарш добавить сырое яйцо,сахар,растительное масло,перец,соль.Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы в тех местах,где была вырезана мякоть.4. Обжарить на сковороде.Подать к столу с отварным картофелем,маринованными огурчиками и зеленью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Список тем



Специальные виды тем


