Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Щука по-эльзасски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Dmitry K

Dmitry K

    Рыбак

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда: Рязань
  • Имя: Дмитрий
  • Клуб: Нет

Отправлено 04 марта 2012 - 20:20

Состав на 4-6 порций:1 щука (2-2,5 кг)Соль150 г репчатого лука100 г сливочного маслаМолотый перец2 стакана взбитых сливок (400 г)1 пучок петрушки 1. Рыбу почистить выпотрошить,посолить изнутри и снаружи,накрыть и убрать в холодное место.2. Очищеный лук мелко нарезать,посолить,поперчить,размять вместе с маслом.3. Рыбу уложить на глубокий противень,обмазать её со спины толстым слоем масла с луком и поместить в духовку.Регулятор температуры поставить на деление 200-225.4. Сливки.Половину порции приблизительно через 15 мин вылить на рыбу.Через 5 мин рыбу полить образовавшимся соком и оставшимся сливками и жарить дальше,периодически поливать соусом со сливками.5. Через 40-50 мин, когда рыба будет почти готова,переставить противень на верхнюю полку,включить самый сильный огонь и запелать еще около 5 мин.6. Рыбу выложить на хорошо прогретую доску,полить сверху оставшимся соусом,посыпать нарезанной петрушкой.Украсить салатом и натертым на терке сливочным маслом.

#2 Micar

Micar

    Профи

  • Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда: Рязань, Канищево
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Имя: Михаил
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 04 марта 2012 - 20:31

Дим, а эти рецепты испытаны тобой, или они просто из кулинарной книги? Интересны только рецепты испытанные на практике... :rolleyes:

#3 Dmitry K

Dmitry K

    Рыбак

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда: Рязань
  • Имя: Дмитрий
  • Клуб: Нет

Отправлено 04 марта 2012 - 21:29

Дим, а эти рецепты испытаны тобой, или они просто из кулинарной книги? Интересны только рецепты испытанные на практике... :rolleyes:

Да эти рецепты были в действие,получалось очень вкусно,конечно они из взяты из старой кулинарной книги!Может кто захочет приготовить себе и своим близким...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.