Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Plano Tackle Bag

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 14 мая 2012 - 13:16

Посылку получил, снасти можно забрать из офиса в рабочее время. Перед тем как приехать - позвоните.

Андрей, раскажи про сумочку Plano® Tackle Bag Item : IK - 021322 $7.88 большая, нет? лучше фотки , как качество изготовления? а то вроде недорого выходит.

#2 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 14 мая 2012 - 13:36

Андрей, раскажи про сумочку Plano® Tackle Bag Item : IK - 021322 $7.88 большая, нет? лучше фотки , как качество изготовления? а то вроде недорого выходит.

Уже написал отзыв на сайте кабеласа, правда пока не опубиковали. В целом - сумка неплохая, брал под плановские большие коробки, которых у меня несколько штук от плановского-же пластикового органайзера приманок. Но вот засада - на сумке написано крупно Hamminbird .. а никак не Plano. Вечером сфоткаю, если не забуду.

#3 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 14 мая 2012 - 13:46

Уже написал отзыв на сайте кабеласа, правда пока не опубиковали. В целом - сумка неплохая, брал под плановские большие коробки, которых у меня несколько штук от плановского-же пластикового органайзера приманок. Но вот засада - на сумке написано крупно Hamminbird .. а никак не Plano. Вечером сфоткаю, если не забуду.

Да, интересует какого размера туда коробки влазиют.

#4 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 14 мая 2012 - 20:34

Мини отчет. Брал сумку для коробок от ящика Plano 7271. Коробочки не маленькие, и в обычные мои рыболовные сумки не влезали. Прикрепленный файл  s7_129756_365_01.jpg   10,99К   0 Количество загрузок:Размер коробок Plano 3650 примерно 28х18х4 см.1. Внешний вид сумки отличается от фото на сайте. Вместо надписи Plano сумка оказалас Hamminbird. Об этом-же есть отзыв на сайте кабеласа, но я как-то не придал этому значения.Прикрепленный файл  1.jpg   91,88К   0 Количество загрузок:2. Верхняя молния спрятана под капюшон с липучками. Доступ к молнии защищен от дождя. Насколько это важно или удобно, не знаю.Прикрепленный файл  2.jpg   122,31К   0 Количество загрузок:3. Три имеющихся у меня коробки влезли туда очень просто. Есть место еще для одной коробки и им там не будет слишком тесно. По бокам тоже просторно, чтобы можно было положить что-то в боковые карманы.Прикрепленный файл  3.jpg   95,55К   0 Количество загрузок:4. При внешних компактных размерах можно вместить в неё очень много приманок, на примере одной из коробочекПрикрепленный файл  4.jpg   97,21К   0 Количество загрузок:5. Что показалось странным - так эта длина наплечного ремня не регулируется. Причем ремень не очень-то и длинный. Те кто любят носить сумку в районе талии - будут разочарованы.6. И самое важное - цена, с доставкой сумка обошлась в 297 ₽

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.