Изменения на форуме.
Отправлено 03 июня 2012 - 17:49
Хочу напомнить для всех, что секретность уже неоднократно обсуждалась, например тут, и было принято решение о том, что возможность такая нам нужна. На этом и остановимся.
Отправлено 05 июля 2012 - 09:51
Наиболее полную информацию о действующей администрации форума и клуба можно получить нажав кнопку Администрация, внизу главной страницы форума.
Отправлено 25 октября 2012 - 21:04
Сейчас он гласит -- 2.3 Продажа товаров, не имеющих отношения к рыболовной тематике - (3 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора, кроме объявлений в разделе -- "Барахолка. Не рыбацкая."
дополнение выделено жирным.
Отправлено 28 октября 2012 - 15:57
Отправлено 20 мая 2013 - 22:04
Отправлено 21 мая 2013 - 11:06
1. Разделы форума Продам (Частные объявления!) и Барахолка. Не рыбацкая - являются премодерируемые, т.е. новые темы будут публиковаться только после проверки модератором.
2. Раздел форума Рыболовные магазины - Размещение и публикация новых тем доступна только для Участников клуба - "Речные Охотники"!
Отправлено 21 мая 2013 - 12:03
Еще несколько нововведений:
1. Разделы форума Продам (Частные объявления!) и Барахолка. Не рыбацкая - являются премодерируемые, т.е. новые темы будут публиковаться только после проверки модератором.
2. Раздел форума Рыболовные магазины - Размещение и публикация новых тем доступна только для Участников клуба - "Речные Охотники"!
Неплохо было бы такие нововведения обсуждать перед их введением. Лично я с обоими пунктами не согласен - куда писать жалобу?
Отправлено 21 мая 2013 - 12:56
У нас есть какие то проблем в этих разделах?Еще несколько нововведений:
Отправлено 21 мая 2013 - 13:09
Отправлено 21 мая 2013 - 13:45
Пояснения - http://riverhunters........ost&p=41758Артём а с чем это связано?
Добро пожаловать в АрбитражНеплохо было бы такие нововведения обсуждать перед их введением. Лично я с обоими пунктами не согласен - куда писать жалобу?
Отправлено 21 мая 2013 - 16:24
Не до скончания веков, а до той поры, когда податель объявления не попросит её (тему) закрыть или удалить. Именно автор темы решает вопрос об актуальности. Или мы считаем, что тут собрались люди, неспособные "убрать за собой" (устаревшие объявления)? Вот если автор объявления долго не реагирует на вопросы по своему товару, тогда другое дело. А если объявление вывешено и неснято, то его надлежит считать актуальным. IMHO. Вот, например, это объявление актуально, но его почему-то удалили. Причём никто не спросил, актуально или нет, просто отправили в архив и всё. Неплохо бы восстановить...Или вы считаете, что тема в барахолке датированная последним ответом годовалой давности должна висеть до скончания веков?
Отправлено 21 мая 2013 - 16:49
Потрачу еще немного своего времени. Дата последнего обновления объявления -- 14.9.2012 Если автор темы считает свое объявление актуалным он интересутется его судьбой и пытается привлечь к нему внимание, не так ли? А если автор "положил" на него и никак себя не проявляет на протяжении 9-ти месяцев, подобное объявление не внушает актуальности. И только поэтому я пытался ввести срок жизни объявлений, чтоб авторы помнили о том для чего они его разместили. С просьбой о восстановлении обратитесь к модераторам или администраторам форума.Не до скончания веков, а до той поры, когда податель объявления не попросит её (тему) закрыть или удалить. Именно автор темы решает вопрос об актуальности. Или мы считаем, что тут собрались люди, неспособные "убрать за собой" (устаревшие объявления)? Вот если автор объявления долго не реагирует на вопросы по своему товару, тогда другое дело. А если объявление вывешено и неснято, то его надлежит считать актуальным. IMHO. Вот, например, это объявление актуально, но его почему-то удалили. Причём никто не спросил, актуально или нет, просто отправили в архив и всё. Неплохо бы восстановить...
Отправлено 21 мая 2013 - 17:27
Не так. Ну или, если угодно, не всегда так. Если я оставил объявление (не снял его), то оно в силе. Более того, за частый Up объявлению на многих ресурсах наказывают. Да даже когда я тут "поднимал" подзаглохшие темы, мне указывали, что я пишу "бессмысленные" сообщения. А в данном конкретном случае в объявлении о продаже подзаголовок "неспешно". Что дополнительно говорит о том, что срочности в продаже нет.Если автор темы считает свое объявление актуалным он интересутется его судьбой и пытается привлечь к нему внимание, не так ли?
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:09
В Информацию для новичков внёс соответствующие изменения.
Отправлено 19 января 2014 - 19:11
Отправлено 19 января 2014 - 22:06
- IPS Community Suite
- IP.Board
- IP.Content
- IP.Blog
- IP.Chat: 5 User Limit
Произведена успешная тестовая конвертация форума на новый движок.
Заглянем в замочную скважину:
Отправлено 20 января 2014 - 07:57
Отправлено 20 января 2014 - 09:21
Пока не могу ответить на твои вопросы. Знаю лишь что все модули работают на одном движке под одним аккаунтом, так что для чата никуда переходить не надо будет. По поводу мультизагрузки и прочего - все будет зависеть от возможностей движка. Отвечу на вопросы позже, когда сам разберусь что и как там работает. Быстрого отчета скорее всего не будет.Андрей, спасибо. У меня есть несколько вопросов на будущее: - будет ли возможность мультизагрузки (сразу несколько фото) графических изображений? - если будет чат, он всегда будет прикреплен к основному сайту (т.е. окошко будет онлайн)? Или нужно будет куда-то переходить? - будем делать "быстрый отчет", на подобии заполнения анкеты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.