Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Клубный Фестиваль по спиннингу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 15 июня 2010 - 09:17

Прошло всё СУПЕР! Ближе к 12 часам все уже подтянулись, а в 12:15 стартовали! За первые несколько минут вытащили щуку на 1,5 и шнурка. А потом,-ВСЁ, ничего не клевало. В ходе соревнований поймали ещё жереха-красавца, окушков-полосатиков.Когда мы пришли к месту (мы с братом подошли пораньше), обалдели - вода поднялась метра на 1,5. Может из-за этого рыба была неактивная, да и ветрища в субботу надувал, что у меня аж кепка слетала пару раз. Сначала хищник гулял будь здоров, особенно возле мысочка. А потом всё как-то тише, тише...Всплески начали появляться где-то после 17, но ничего толком не выловили.Самое главное мы все познакомились, увиделись, поговорили, кто-то ещё купался! Сам фестиваль прошел на УРА, ну а рыба,-эт было не главное!!!

Сообщение отредактировал BaevAS: 15 июня 2010 - 10:48

#2 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 15 июня 2010 - 09:33

Ну вот и настало время и мне, как одну из организаторов, отчитаться о прошедшем мероприятии.
На что хотелось бы поставить акцент: абсолютно все участники прониклись моим предупреждением насчет алкоголя, нарушений не было, все прошло все просто отлично (мое мнение).

Итак. В 11 я с супругой и Артемом Баевым были на месте сбора - Гипермаркет Глобус. Народ начал мне названивать еще раньше, даже частично уже собрался у Глобуса. Приехали. подняли флаг... Минут через 10 начали подтягиваться участники. Проезжающие мимо изумленно глядели на это собрание. Но не мы одни были там такие - мимо нас пролетел УАЗ "Буханка" с торчащим красным флагом из окна и надписью "на берлин" и "Т-34" сбоку... Наверно все еще 9 МАЯ празднуют.
Ну да ладно. На тот момент на месте (правда немного промахнулись) находились "засланцы" - Лабус и Мясо.
Наконец бросили всех ждать, и чем то, напоминающее колонну, выдвинулись на место фестиваля. По дороге никто не потерялся, в итоге мы в 11 30 прибыли.
Поставили стол для регистрации, записали участников, еще раз уточнили регламент и отпустили их на все четыре.... нет все таки 2 стороны. Тем более в глазах читался дух соревнования )))).
Буквально через 10 минут после начала был пойман шнурок на 280 грамм, (Крючков Илья Викторович) затем был пойман более весомый трофей - Щука 1,560, собственно именно она то и принесла 1 место на этом фестивале Ключникову Алексею Михайловичу.
Потом настало затишье.... в 14 00 устроили перекус, народ искупался, вообще хорошо отдохнули.
Администрация так же не теряла времени даром: с лева mas62ru, с права BaevAS)))
IMG_0297.JPG
На фесте присутствовали "фионеры":
IMG_0311.JPG
Дальше началась вечерняя зорька, назовем ее условно именно так, хотя из за сильной жары, рыба кормится вечером не вышла.
Были пойманы: Жерех 0,400 (Лисев Александр Сергеевич), и подьязок 0,040 грамм. Эти два трофея позволили занять ему - 2 место.
Многие не смогли уйти от нуля, но однако это нисколько не испортило их настроения от фестиваля.
Вечерело, но наши участники не успокаивались:
IMG_0306.JPG
IMG_0308.JPG

Итак, результирующая:
Все прошло хорошо, проблем и потерявшихся не было.
Призы по итогам:
1 место - Ключников Алексей Михайлович, приз - 3G USB модем от МТС + троллинговый воблер от магазина рыболов, и приз за самый большой трофей - памятная кружка от МТС
2 место - Лисев Александр Сергеевич, приз - фоторамка / часы от МТС, кружка от МТС и воблер от рыболовного магазина.
3 место - Крючков Илья Викторович, приз - USB флеш драйв от МТС и воблер от рыболовного магазина.

За самый большой трофей, приз - кружка от МТС получил Ключников Алексей Михайлович
За бережное отношение к природе, приз - кружка от МТС получил Гумаров Александр Сергеевич

Так же все участники получили карточки магазина "Рыбка моя" с 5% скидкой, в будущем она перерастет в 10%.

Прошу всех, кто фотографировал на фестивале - скиньте фотки на мыло Lider-pro@bk.ru

Сообщение отредактировал BaevAS: 15 июня 2010 - 09:52

#3 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Клуб: фион

Отправлено 15 июня 2010 - 12:02

:) Супер!!!!!!Пы.Сы.И душит дикая жаба что мня не было...))))))

#4 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 12:32

Спасибо вам огромное "ОРГАНИЗАТОРЫ". :(

#5 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 12:56

Итак, небольшой отчет от меня. Я Мясо и Рыбачок сидели на месте с 5 утра. Так что еще в ветке про хищников будет небольшой отчет о нашей рыбалке. Погода что-то не заладилась, с утра был дождь, но к приезду основной массы народа наладилась. Картину портил довольно сильный ветер. Начало регистрации. 1.JPG 2.JPG Все зарегистрировались довольно быстро, обычной неразберихи вроде не было. Коллективное фото. 3.JPG Буквально через пять минут после старта – первая рыбка 4.JPG Еще через минут пятнадцать – хорошая щука, которая в итоге принесла первое место Ключникову Алексею Михайловичу. 5.JPG Напарник победителя 6.JPG Блесна – которая принесла первое место 7.JPG Участники разошлись по берегу 8.JPG К сожалению, на этом моменте меня сморило, сказалась усталость с недосыпа, и я отправился спать. Не ругайте строго, мне еще предстояла ночная рыбалка и целый день. Без меня успешно справлялись Андрей и Артем. Проснулся я ближе к награждению. Имена победителей писали на месте, так что ничего не подстроено !!! ))) 10.JPG Небольшая заминка с раздачей была вызвана отсутствием одного финалиста. 11.JPG Итак, первое место! 12.JPG Приз за второе место вручался заочно! Обязательно отдадим, ибо рамка-будильник должна обрести хозяина. 13.JPG Остальные номинации. 14.JPG 15.JPG Призеры в сборе с уловом. 16.JPG Вечерние пейзажи напоследок 9.JPG Участники разъехались, а мы попробовали копченой щуки, которая была выловлена утром и отправились на ночную рыбалку, которая особыми достижениями не порадовала. Фестиваль – первый, ляпы и недочеты присутствовали. Как я думаю, основной ошибкой был слишком долгий тур: днем участники успели поджарится до хрустящей розовой корочки (и я тоже (((, нос облазит ). Но выезд состоялся, призы вручены. Это огромный шаг для клуба, перейти от слов к делу. С радостью выслушаем Вашу конструктивную критику по организации и обязательно учтем все ошибки при следующем выезде! Пы. СЫ. Фото материала больше чем в отчете, плюc здесь я их уменьшил, дабы не нагружать сервер. Полную версию качаем здесь. Уф. Все.

#6 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 15 июня 2010 - 19:13

Мне и добавить нечего :unsure:, я как и все остался доволен :mellow:. Могу добавить только следующее готовьтесь к следующему фестивалю, он не за горами :huh:

#7 lexa62

lexa62

Первый призер фестиваля по спиннингу

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 20:14

Мне и добавить нечего :unsure:, я как и все остался доволен :mellow:. Могу добавить только следующее готовьтесь к следующему фестивалю, он не за горами :huh:

спасибо за первый , с нетерпением будем ждать следующего <_<

#8 никита

никита

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 21:47

спасибо за первый , с нетерпением будем ждать следующего <_<

ага

#9 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 16 июня 2010 - 08:18

И правда даже не знаю чего добавить! ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО ФЕСТА!!!

#10 partizan

partizan

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 16 июня 2010 - 08:42

Организаторам респект и уважуха!!!!!!!!Пора думать по мирной рыбе фест :)

#11 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 16 июня 2010 - 11:46

Спасибо организаторам! Организовать такое количество людей вместе да так чтобы все остались довольны - дело непростое, но вам удалось!Конструктивная критика: я думаю что начинать надо пораньше, часов в 7-8 утра. Солнце и ветер днем беспощадны...В остальном - все на УРА.

#12 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 17 июня 2010 - 10:26

Групповое фото:P6121643.JPG

#13 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 10:28

Групповое фото: P6121643.JPG

Ух все таки классно мы время провели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.