Сообщение отредактировал BaevAS: 15 июня 2010 - 10:48

Клубный Фестиваль по спиннингу.
Отправлено 15 июня 2010 - 09:17
Отправлено 15 июня 2010 - 09:33
На что хотелось бы поставить акцент: абсолютно все участники прониклись моим предупреждением насчет алкоголя, нарушений не было, все прошло все просто отлично (мое мнение).
Итак. В 11 я с супругой и Артемом Баевым были на месте сбора - Гипермаркет Глобус. Народ начал мне названивать еще раньше, даже частично уже собрался у Глобуса. Приехали. подняли флаг... Минут через 10 начали подтягиваться участники. Проезжающие мимо изумленно глядели на это собрание. Но не мы одни были там такие - мимо нас пролетел УАЗ "Буханка" с торчащим красным флагом из окна и надписью "на берлин" и "Т-34" сбоку... Наверно все еще 9 МАЯ празднуют.
Ну да ладно. На тот момент на месте (правда немного промахнулись) находились "засланцы" - Лабус и Мясо.
Наконец бросили всех ждать, и чем то, напоминающее колонну, выдвинулись на место фестиваля. По дороге никто не потерялся, в итоге мы в 11 30 прибыли.
Поставили стол для регистрации, записали участников, еще раз уточнили регламент и отпустили их на все четыре.... нет все таки 2 стороны. Тем более в глазах читался дух соревнования )))).
Буквально через 10 минут после начала был пойман шнурок на 280 грамм, (Крючков Илья Викторович) затем был пойман более весомый трофей - Щука 1,560, собственно именно она то и принесла 1 место на этом фестивале Ключникову Алексею Михайловичу.
Потом настало затишье.... в 14 00 устроили перекус, народ искупался, вообще хорошо отдохнули.
Администрация так же не теряла времени даром: с лева mas62ru, с права BaevAS)))

На фесте присутствовали "фионеры":

Дальше началась вечерняя зорька, назовем ее условно именно так, хотя из за сильной жары, рыба кормится вечером не вышла.
Были пойманы: Жерех 0,400 (Лисев Александр Сергеевич), и подьязок 0,040 грамм. Эти два трофея позволили занять ему - 2 место.
Многие не смогли уйти от нуля, но однако это нисколько не испортило их настроения от фестиваля.
Вечерело, но наши участники не успокаивались:

Итак, результирующая:
Все прошло хорошо, проблем и потерявшихся не было.
Призы по итогам:
1 место - Ключников Алексей Михайлович, приз - 3G USB модем от МТС + троллинговый воблер от магазина рыболов, и приз за самый большой трофей - памятная кружка от МТС
2 место - Лисев Александр Сергеевич, приз - фоторамка / часы от МТС, кружка от МТС и воблер от рыболовного магазина.
3 место - Крючков Илья Викторович, приз - USB флеш драйв от МТС и воблер от рыболовного магазина.
За самый большой трофей, приз - кружка от МТС получил Ключников Алексей Михайлович
За бережное отношение к природе, приз - кружка от МТС получил Гумаров Александр Сергеевич
Так же все участники получили карточки магазина "Рыбка моя" с 5% скидкой, в будущем она перерастет в 10%.
Прошу всех, кто фотографировал на фестивале - скиньте фотки на мыло Lider-pro@bk.ru
Сообщение отредактировал BaevAS: 15 июня 2010 - 09:52
Отправлено 15 июня 2010 - 12:02

Отправлено 15 июня 2010 - 12:56

Отправлено 15 июня 2010 - 19:13

Отправлено 15 июня 2010 - 20:14
спасибо за первый , с нетерпением будем ждать следующего <_<Мне и добавить нечего :unsure:, я как и все остался доволен
. Могу добавить только следующее готовьтесь к следующему фестивалю, он не за горами
Отправлено 15 июня 2010 - 21:47
агаспасибо за первый , с нетерпением будем ждать следующего <_<
Отправлено 16 июня 2010 - 08:18
Отправлено 16 июня 2010 - 08:42

Отправлено 16 июня 2010 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем