Платный пруд в районе д.Секиотово
Отправлено 28 июня 2010 - 12:47
- mmm сказал спасибо
Отправлено 28 июня 2010 - 13:46
Отправлено 28 июня 2010 - 14:10
Надеюсь ты прав, но туда я больше не поеду.Я думаю, Вы просто были не готовы к карповой ловле ) Скорее всего карп там есть, но без специальной прикормки, на простой фидер - соблазнить его очень и очень сложно. Это чисто мое мнение, строго не судите.
Отправлено 28 июня 2010 - 15:39
Отправлено 07 сентября 2010 - 19:14
<_<
Отправлено 01 мая 2012 - 16:19
Сообщение отредактировал Makedonskii: 02 мая 2012 - 07:25
Отправлено 01 мая 2012 - 17:40
Отправлено 02 мая 2012 - 13:34
Отправлено 02 мая 2012 - 14:56
И подобное сообщение от Вас не одно. И не два ("А для чего нужна скрутка? Если можно - выложте фото.", "Не могли бы вы поточней описать то место, где...", "Естли у кого информация о ...", "Какая там водится рыба?", "Интересует информация по...", "Расскажите пожалуйста о...", "А можно поподробней о..." и т.д.). Ну и довольно много расспросов в личку о различных водоёмах. ... Нет, сама по себе любознательность осуждению не подлежит. Даже наоборот. Только вот отчётов-то от Вас гораздо меньше, чем расспросов про водоёмы. Зачем расспрашивать, если не ездить? А если ездить, то где отчёты? Какой-то большой перекос получается между брать и давать. P.S. http://maps.rosreest...&...p|anno&cls=...А где находится ....
Сообщение отредактировал Uri62: 02 мая 2012 - 19:00
Отправлено 02 мая 2012 - 16:54
Отправлено 22 июня 2012 - 10:42
Отправлено 24 июня 2012 - 10:11
Отправлено 19 августа 2012 - 11:57
Отправлено 05 мая 2013 - 18:35
Отправлено 05 мая 2013 - 19:36
Отправлено 21 мая 2014 - 14:25
Ездили 19 мая,у кого только не узнавали где находится данный пруд,после 1,5 часов поисков решили поехать в другое место.Одни рыбхозы кругом,как вообще к нему подъехать то?
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 02 августа 2018 - 12:45
Популярное сообщение!
Доброго времени суток уважаемые форумчане, это мой первый отчет поэтому не судите строго. Вчера (1.08.2018г.) ездили на данный водоем в Семен-Оленинском, выбор стоял между прудом в Синце и этим, выбрали этот потому что там просто красивее природа. Ездил с супругой и дочкой. Приехали на место в районе 11 часов дня, встретил нас пастух очень плохо понимающий по русски, знает только слова "пятьсот день, карп, карась, окунь, щука". На вопросы - сколько удочек?, норма вылова?, когда последний раз запускали? отвечает что не понимает)). Все что удалось выяснить это что удочек сколько хочешь и весь улов забираешь(я так понял). Вобщем отдали пятьсот, замесили прикорм и начали раскидываться возле березовой посадки. Хотелось бы заметить что на берегу очень чисто и стоят бочки под мусор по всему периметру берега, но и рыбаков там нету. Рыбалка практически ни как не организована ни мостков ни беседок там нет. Где то в 11:30 начал закидывать. У меня три фидера, закинул первый, пока закидывал второй поклевка на первый - плотва чуть меньше ладони. Ловил на червя, опарыша, кукурузу в конопле. Из всех наживок лучше показал себя опарыш. Клевало не плохо, но карпа я так и не увидел а так хотелось. В 15:00 сменили место поближе к будке сторожа, там появился тенек. После смены места клевала только плотва размером с безымянный палец и не особо активно. Просидели до 18:00 итог рыбалки - один карась побольше ладони, 26 плотвичек с ладонь, один окунь пиписечник и несчетное количество плотвы с палец отпущены обратно. В целом рыбалка не плоха, незнаю может время не то, ни вечера ни утра не захватил, но за 500руб я надеялся хоть карасей наловить. Вобщем вся пойманная рыба засолена и висит на балконе. Еще хотел сказать что за все время ни одного рыбака я не видел. Всем спасибо за внимание.
- mmm, Makedonskii, Uri62 и 6 другие сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.