Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Платный пруд в районе д.Секиотово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 28 июня 2010 - 12:47

23.06.2010 Друзья коллеги по работе пригласили на рыбалку, на платный пруд в районе д.Секиотово.Упускать возможности порыбачить среди недели не стал, и решил отдать 300 рублей за 12 часовое времяпровождение на платнике.Приехав на водоем около 19.00 первым делом замешали прикорм для фидеров и пошли расспрашивать что да как.После соседей по пруду выяснилось что клюёт в основном карасик чуть больше ладонии на удочку и на фидер, так же бывали случаи поимки карпов в районе от1,5 до6кг.В 20.00 снасти были оснащены, кормушки забиты кормом, ВПЕРЁД!22.00 после добавления всяческих вкусовых добавок в прикорм и смены наживок на крючках, бубенцы так и не звякнули ни разу. Решил попробовать на мах прикормленное место было уже готово, но примерно до 24.30 мною был пойман один карась. По всему платнику (а народу было примерно человек под 50), были нечастые поклевки того же карасика. Решил не мучатся и пойти отдохнуть дождаться утренней зорьки. На утро узнал, что у одного из товарищей с кем приехал была одна поклевка на удилище с кормушкой, довольно приличная, но после долгой борьбы рыбу вытащить на берег не удалось, примерно в 10 м от берега не выдержал поводок из плетенной лески. Продолжаем ловить на фидер повесил бубенчик, так как он продолжал стоять "по стойке смирно", и начал заново ловить махом. На закормленное место подошел карасик грамм по 100, его и ловили отводя душу за 300 рубчиков.Итог нашей рыбалки плачевный, так как маховое удилище было у меня и ещё одного товарища на них мы поймали около 30 шт за время 03.30 - 8.00, ещё же два моих товарища у которых были только донные снасти один обрыв поводка в районе 02.30, все остальное время они молчали.Но и были на этом пруду два счастливчика которые поймали карпа примерно кил на 5 и карпа на 3.150. Вобщем жалко мне стало 300 своих рублей.
  • mmm сказал спасибо

#2 AndreyLX

AndreyLX

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 13:36

ДАааа, чего-то слабая рыбалка для платника.

#3 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 28 июня 2010 - 13:46

Я думаю, Вы просто были не готовы к карповой ловле ) Скорее всего карп там есть, но без специальной прикормки, на простой фидер - соблазнить его очень и очень сложно.Это чисто мое мнение, строго не судите.

#4 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 14:10

Я думаю, Вы просто были не готовы к карповой ловле ) Скорее всего карп там есть, но без специальной прикормки, на простой фидер - соблазнить его очень и очень сложно. Это чисто мое мнение, строго не судите.

Надеюсь ты прав, но туда я больше не поеду.

#5 mell

mell

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Ловля карпа

Отправлено 28 июня 2010 - 15:39

Последнее время езжу в основном только на платники. От мелочи избовляюсь только с помощью жесткой насадки (кукуруза, замоченная в сахаре или патоке или меде, бойлы, и т.д.). Если рыболовный прессинг большой стараюсь закидывать как можно дальше. А потом отрицательный результат –это результат(есть над чем задуматься). Мы для этого и ездим на рыбалку.

#6 kefir7771

kefir7771
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 19:14

7.09.2010 были в семено-оленинском приехали в 6.00 раставились к 7.00 как обычно расчитывая на отличный улов(((к сожалению за весь день только два корасика денег конечно жаль,но раз на раз не попадаеш)))Так что еще пару трофейных карпов мы с батей там все равно возьмём)))))(как вариант поимка моим отцом карпа на 5.200 как раз именно там)))))

<_<

#7 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 01 мая 2012 - 16:19

Пруд в Семёно-Оленинском.1.05. в 7-00 приехали на пруд.Собрал снасти три фодерных удилища и поплавочную удочку.Первоя поклёвка около 8 часов и первый карась на 400г. Следующие поклёвки с интервалом в 10-15 минут и первые потери поводков,леска 0.15. Ближе к обеду поднялся ветер и поклёвки стали реже. Пока перекусывал у машины раздался крик жены....она охотилась с подсаком за амуром кило на 4 ^_^ амур выиграл :D Ловили до 15 часов.Итог рыбалки 3 кг. карасиков от 400г.до 200г.По словам хозяина водоёма карпа запустили две недели назад,карася будут запускать после праздников. Стоимость рыбалки 300 ₽ количество снастей не ограниченно и улов весь ваш. <_<

Прикрепленные изображения

• 010520121302.jpg
  • 010520121303.jpg
  • 010520121305.jpg
  • 010520121307.jpg
  • 010520121309.jpg
  • 010520121311.jpg
  • 010520121315.jpg
  • 010520121318.jpg
  • 010520121319.jpg
  • 010520121320.jpg

Сообщение отредактировал Makedonskii: 02 мая 2012 - 07:25

#8 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 01 мая 2012 - 16:34

Константиныч, на поплавок поклевки были???

#9 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 17:40

У меня нет,а вот рядом у соседа на поплавок с дальним забросом были :o при мне он вытащил двух карасей и окуня.

#10 0Andrey

0Andrey

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 13:34

Добрый день.А где находится Семёно-Оленинский пруд?Андрей.

#11 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 14:56

...А где находится ....

И подобное сообщение от Вас не одно. И не два ("А для чего нужна скрутка? Если можно - выложте фото.", "Не могли бы вы поточней описать то место, где...", "Естли у кого информация о ...", "Какая там водится рыба?", "Интересует информация по...", "Расскажите пожалуйста о...", "А можно поподробней о..." и т.д.). Ну и довольно много расспросов в личку о различных водоёмах. ... Нет, сама по себе любознательность осуждению не подлежит. Даже наоборот. Только вот отчётов-то от Вас гораздо меньше, чем расспросов про водоёмы. Зачем расспрашивать, если не ездить? А если ездить, то где отчёты? Какой-то большой перекос получается между брать и давать. P.S. http://maps.rosreest...&...p|anno&cls=

Сообщение отредактировал Uri62: 02 мая 2012 - 19:00

#12 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 16:54

Сегодня опять были с женой на пруду.Утро было холодным и рыба клевать начала только около 10 утра.Клёв был слабый и капризный,по сравнению со вчерашней рыбалкой.Ловили до 16-00.Итог рыбалки 6 карасиков общим весом 2кг. <_<

#13 Cherkas

Cherkas
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 10:42

Доброго времени суток! Хочу съездить на платник в Семено-Оленинском. По цене вес знаю (300 без ограничения вылова). Подсскажите кто знает, со скольких начинает работать и если возможно дорожные ориентиры на этот пруд после поворота с Михайловской трассы.

#14 Рядовой

Рядовой

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 24 июня 2012 - 10:11

С какого времени работает платник в Семёно-Оленинском?Как оплачивать?(звонить ,если есть телефон,или же приехал ,заплатил и сел рыбачить)Сколько можно находиться на водоеме?P.S. Никогда не имел дело с платниками.

#15 Arthem

Arthem
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 11:57

Вчера были на данном пруде с 13-00 до 17-00, ловили на удочку1) поклевка была только одна, поймать не удалось, был обрыв. Все более поклевок не было... У соседей тоже была 1 на фидер.. Ушла из подсачника... И тишина...2) что понравилось: пейзаж лучше, чем на многих платниках, цена интересная... Гуси-лебеди)))3) глубина не более 0,5 метра... Как сказали сторожилы, самое глубокое место 1-1,5м.

#16 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 18:35

Сегодня с 9-30 до 17 были на платнике. Результат не впечатляет два карася и один карпёнок по 400г. У соседей результаты те же. Но зато отдохнули по полной. B) ;) Да!!!! Забыл сказать,что плавает мелкая дохлая рыба.То ли замор был или что то другое.

Прикрепленные изображения

• SAM_0730.JPG
  • SAM_0732.JPG
  • SAM_0744.JPG
  • SAM_0754.JPG

#17 Red68

Red68

Почетный спасатель 2012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, гитара,моделизм,фотография
  • Клуб: волк одиночка

Отправлено 05 мая 2013 - 19:36

Константиныч, мы 2 мая были на шашлыках чуть диже дамбы 6го пруда, тоже по водосбросу дохлая мелочь плыла. Мож последствия замора...

#18 Hamster

Hamster
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 14:25

Ездили 19 мая,у кого только не узнавали где находится данный пруд,после 1,5 часов поисков решили поехать в другое место.Одни рыбхозы кругом,как вообще к нему подъехать то?

• zorin_andrey сказал спасибо

#19 bobartyr

bobartyr
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 августа 2018 - 12:45

*
Популярное сообщение!

Доброго времени суток уважаемые форумчане, это мой первый отчет поэтому не судите строго. Вчера (1.08.2018г.) ездили на данный водоем в Семен-Оленинском, выбор стоял между прудом в Синце и этим, выбрали этот потому что там просто красивее природа. Ездил с супругой и дочкой. Приехали на место в районе 11 часов дня, встретил нас пастух очень плохо понимающий по русски, знает только слова "пятьсот день, карп, карась, окунь, щука". На вопросы - сколько удочек?, норма вылова?, когда последний раз запускали? отвечает что не понимает)). Все что удалось выяснить это что удочек сколько хочешь и весь улов забираешь(я так понял). Вобщем отдали пятьсот, замесили прикорм и начали раскидываться возле березовой посадки. Хотелось бы заметить что на берегу очень чисто и стоят бочки под мусор по всему периметру берега, но и рыбаков там нету. Рыбалка практически ни как не организована ни мостков ни беседок там нет. Где то в 11:30 начал закидывать. У меня три фидера, закинул первый, пока закидывал второй поклевка на первый - плотва чуть меньше ладони. Ловил на червя, опарыша, кукурузу в конопле. Из всех наживок лучше показал себя опарыш. Клевало не плохо, но карпа я так и не увидел а так хотелось. В 15:00 сменили место поближе к будке сторожа, там появился тенек. После смены места клевала только плотва размером с безымянный палец и не особо активно. Просидели до 18:00 итог рыбалки - один карась побольше ладони, 26 плотвичек с ладонь, один окунь пиписечник и несчетное количество плотвы с палец отпущены обратно. В целом рыбалка не плоха, незнаю может время не то, ни вечера ни утра не захватил, но за 500руб я надеялся хоть карасей наловить. Вобщем вся пойманная рыба засолена и висит на балконе. Еще хотел сказать что за все время ни одного рыбака я не видел. Всем спасибо за внимание.

• mmm, Makedonskii, Uri62 и 6 другие сказали спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.