
что делать с уклейкой?
#1
Отправлено 15 июля 2012 - 18:48
#2
Отправлено 15 июля 2012 - 18:52
Жаренная уклейка-супер!!! Возни много но результат восхитителенЛовил с сыном на Оке на поплавок, попадается крупная уклейка для её размеров. Как её лучше готовить? Или она в гастрономическом плане не ахти?
#3
Отправлено 15 июля 2012 - 18:53
Уклейка - одна из вкуснейших рыб. Мой выбор блюда из уклейки - "шпроты" (готовим не так, как в этом сообщении описано). Кое-что из рецептов можно найти в этих книжках и журналах. Только вот насчёт приготовления лучше сюда.
Сообщение отредактировал Uri62: 14 апреля 2019 - 21:01
#5
Отправлено 15 июля 2012 - 22:04
#6
Отправлено 16 июля 2012 - 11:52


#7
Отправлено 29 июля 2013 - 20:57
А вот у меня вопрос даже не столько "что делать с уклейкой?", сколько "что делать, чтобы уклейка не сдвигала опарыша вверх по поводку?". Целенаправленно ловлю уклейку я нечасто. Но иногда нужно. Например, на соревновании каком. Довольно часто при вытаскивании очередной уклейки обнаруживаю опарыша не на крючке, а на леске. На поправление теряется драгоценное время. Что делать, чтобы опарыш не сдвигался? Крючок брать с большим колечком? Огромный узел навязать? Сменить крючок на крючок другой формы? Какой именно?
Сообщение отредактировал Uri62: 16 апреля 2016 - 18:57
#8
Отправлено 16 апреля 2016 - 19:00
Наловив на Проне уклейки, большую часть пустил на "шпроты", но часть на жарку и уху. Так вот: уха их неё совсем никудышняя. Так что не переводите продукт: жарьте, коптите, вяльте, но не варите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных



Список тем



Специальные виды тем


