Кто, где покупает компоненты прикормок(понировочные сухари, кукурузная крупа, жмых и т.д.) вообще знаю, что продаётся все на первомайском рынке, а где еще не знаю чтоб сравнить цены, купить выгоднее.
компоненты прикормок
Автор
Lachevskiy
, 17 июл 2012 11:10
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 июля 2012 - 11:33
Панировочные сухари, кукурузная крупа, ваниль и прочие компоненты прикормок можно купить практически на любом продуктовом рынке
Отправлено 17 июля 2012 - 16:30
попробуй поискать магазины , где продают комбикормы и зерна, типа ранее назывались заготконторы и т.д.Там есть все и жмыхи и зерна. Я беру телячий комбикорм - практически готовый прикорм на непревередливую рыбу, берет количеством, цена смешная порядка 10 рублей за килограмм.
Отправлено 17 июля 2012 - 18:15
В поселке строитель есть хозяйственный напротив почты - там продают комбикорма, отруби и т.д. в мешках.
Отправлено 18 июля 2012 - 18:30
Есть, конечно. Время работы не помню. Но цены таковы, что если брать не 1 - 2 кг, то смысл съездить есть.Там завод, а продажа в розницу есть там?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.