Отправлено 15 июня 2010 - 19:43
Отправлено 15 июня 2010 - 21:52
Замечание по названию принимается.Теперь появилась некая "Помойка", которая при ближайшем рассмотрении оказывается всего лишь Оff (речь там шла о троллинге). Ну так и назовите ее Off, если уж и теперь некуда перенести. а то получается как статья так статья , а как ее обсуждение - так Помойка. Причем перенесли в Помойку вообще без этой обсуждаемой статьи . Хотя кажется, куда уж проще: Вот статья. Вот ниже ее обсуждение. Читайте, делайте выводы, выражайте свое мнение. Все равно это по теме Троллинг.
Я там предложил высказаться по поводу этичности и законности ловли троллингом, и по моему это не веский повод отправлять в Помойку.
Если статьи нельзя обсуждать, то им место где то еще... хотя кажись даже Конституцию страны можно обсуждать(теоретически smile.gif
Пояснения разницы между флудом и оффтопиком.Еще, интересный момент. Вот есть Околорыбный треп -Обсуждаем все вопросы (в т ч оффтопик). И есть Помойка- Флуд. Кто нибудь, поясните разницу между флудом и оффтопиком. Может для компьютерщиков такая разница есть, а для посетителей эти двойные и тройные темы - чисто геморрой, извините. Я как Пользователь хочу открыть новую тему, ответить на чужое сообщение, написать развернутое сообщение (обзовите его Статья или как там), если чтото не по теме - я должен четко знать где именно можно флудить (хотя ИМХО это не правильно, не хотят о рыбалке на сайте говорить - пусть дома в аське болтают ), и где потом свое сообщение искать.
Ну ненормально каждое сообщение проанализировать с точки зрения модератора и закинуть туда куда он посчитает нужным. Давайте сделаем простые и понятные для всех правила. Значит, понятную несложную структуру форума.
Конструктивное предложение!! Принято к сведению.Кстати, есть раздел Информация для новичков , она находится в Лягушатнике.
Вот ситуация, Вы новый пользователь, гость и тп. Вместо темы-подсказки для Вас (возможно , будущего нового активного участника , члена клуба, модератора, Главного модератора, Президента клуба и т д smile.gif шутка ) где нибудь вверху списка , Вас для начала отправляют в Лягушатник. ..…..?
Может всетаки переименовать Лягушатник в Информация для новичков ? КАк бы, показать им больше уважения, что ли....
Отправлено 15 июня 2010 - 22:29
Отправлено 15 июня 2010 - 22:40
Отправлено 15 июня 2010 - 22:42
Отправлено 16 июня 2010 - 00:09
Корзина - место куда будут перемещаться сообщения противоречащие правилам, из трепа офтопик уберем. Решили разделить мух и котлеты.- Еще момент. Не подумайте, я не зануда и даж напротив, многие из сайтовских строгостей бы сразу убрал
, но вопрос остается. По прежнему есть у нас Околорыбный треп- Обсуждаем все вопросы- в т ч оффтопик. и тут же Корзина - Оффтопик... наверно не логично ?
Отправлено 16 июня 2010 - 07:12
- что разнообразия товаров нет, согласен. И что эта тема- скрытая реклама, тож в принципе верно. Ну это как администрация решит. может, сохранить тему а просто за базаром в теме следить чтоб этой рекламы им меньше делать ? если ктото чего уж очень полезного нашел в какомто магазине, написать. Или наоборот гдето обслуживание не понравилось, есть же чуднЫе продавцы после общения с которыми както и ходить туда не хочется...пусть страна знает героевПредлагаю закрыть тему рыболовные магазины. Это есть скрытая реклама торгующих организаций, почти все знают где что можно купить , разнообразия на наших прилавках не наблюдаеться наценка везде практически 100%. Сайт вроде не коммерческий ? ИЛИ не так.
Отправлено 16 июня 2010 - 07:18
Отправлено 16 июня 2010 - 11:38
Отправлено 04 сентября 2010 - 20:37
Отправлено 05 сентября 2010 - 11:45
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:57
А ведь и правда: юзер, не являющийся членом клуба, не сможет попасть на совместный выезд, не прочитав анонса о нем... Предлагаю сделать тему "Приглашаю на рыбалку" - открытой.mas62ru: или, если остро стоит проблема выезда в выходные - скооперироваться с одноклубниками для совместного выезда среди недели (да, да, есть у нас и такие выезды). В общем принятие в клуб теперь происходит ТОЛЬКО после личного знакомства.
С Уважением....
Я только ЗА двумя руками!Но было-бы неплохо и, как мне кажется, удобнее для всех отмечать такие намечающиеся мероприятия в календаре клуба.
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:44
Отправлено 17 ноября 2010 - 14:15
Отправлено 17 ноября 2010 - 14:40
Ну, так это ты... А нам где?)Если кто не заметил - открытые мероприятия я публикую в теме "Сообщения Администрации", а она доступна для "не членов клуба"
Хотел дать объявление, в разделе Календарь, но меня туда не пустили, нет доступа или ошибка.
Сообщение отредактировал Джин Грин: 17 ноября 2010 - 14:41
Отправлено 13 мая 2011 - 18:07
Отправлено 15 мая 2011 - 09:24
Отправлено 15 мая 2011 - 22:09
Отправлено 15 мая 2011 - 22:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных