Пользователь rznklad, опубликовал на форуме пост , в которой была размещена прямая ссылка(удалена мной).
Были нарушены следующие п.п.:
2.1 Явный спам не относящийся к рыболовной тематике - (Бессрочная баня)
2.2.1 Запрещается размещение ссылок со скрытой рекламой, а также ссылок, побуждающих участников форума к переходу на другие форумы
3.1 Несанкционированное использование в имени пользователя «интернет-адреса» (бессрочный бан после регистрации) -- rznklad.ru(пользователь rznklad)
Обращение к модераторам, какие санкции применим?
Да в личку ему про нарушение. И подождать пару дней, не ответит бан. А по существу за такое нарушение сразу баня, сообщение в личку о нарушениях и удаление поста как такового. Нех.... с ними разжевывать, пусть читают правила.
Доброго дня, коллеги. Прошу прощения за такое появление нас на вашем форуме. Вроде мы темами не пересекаемся, но понимаю. правила есть правила. От себя добавлю, на нашем ресурсе ссылку о Вашем мы разместили. Мы же все бывшие рыбаки )) _rznklad.ru/viewforum.php?f=22 - ветка о рыбалке_rznklad.ru/viewtopic.php?f=22&t=50 - ссылка на Ваш ресурс
Повторное нарушение правил п.п. 2.2.1 Запрещается размещение ссылок со скрытой рекламой, а также ссылок, побуждающих участников форума к переходу на другие форумы3.1 Несанкционированное использование в имени пользователя «интернет-адреса» (бессрочный бан после регистрации) -- rznklad.ru(пользователь rznklad) -- заявки на изменение логина НЕТ.
Ссылка ведет на ваш ресурс, так? Размещение ссылки вам никто не санкционировал!На своем ресурсе вы можете размешать то, что вам нужно!Наш аккаунт будет заблокирован!
Ссылка ведет на ваш ресурс, так?
Размещение ссылки вам никто не санкционировал!
На своем ресурсе вы можете размешать то, что вам нужно!
Наш аккаунт будет заблокирован!
Зачем из-за моего незнания правил Вы будете Ваш аккуант блокировать. Уж лучше тогда мой заблокируйте
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 10 августа 2012 - 18:04
По-моему, половина неразберихи из-за того, что в этой ветке люди невнимательно читают (а возможно и пишут) "наш" и "ваш". Как-будто русский язык не родной. Во всяком случае у меня сложилось впечатление, что есть некоторое недопонимание друг друга. По-моему, надо договариваться, а не ругаться.
Когда люди хотят дружить и договариваться, они согласуют свои действия, и читают Правила форума, не так ли? А как поступил пользователь -- rznklad , это назувается нарушение правил форума, за что соответственно должен понести заслуженное наказание. Аккаунт пока не заблокирован, писем о предложении сотрудничества и исправления сложившейся ситуации не поступало, соответственно делаем выводы, что это был Спам.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.