Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Платник Тырново (Радбеж)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Rezina

Rezina
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 20 августа 2012 - 14:47

Добрый день, ловил на Тырновском пруду находиться он километрах 40 от Рязани1 день посветил ловле карпа клёв не сказать что огонь, но скучать не даёт, в общем за утро взял кг 8 карпа а с появлением солнца на кукурузу плотва просто замучила.На следующий день отправился со спиннингом, на твистер брал окунь.по цене 500р. за 4кг карпа, за перелов 1кг-150р.сорная рыба эт так мне сказали "окунь и плотва" по 50р. за кг.
  • Lavillboinc сказал спасибо

#2 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 20 августа 2012 - 14:55

Добрый день, ловил на Тырновском пруду находиться он километрах 40 от Рязани 1 день посветил ловле карпа клёв не сказать что огонь, но скучать не даёт, в общем за утро взял кг 8 карпа а с появлением солнца на кукурузу плотва просто замучила. На следующий день отправился со спиннингом, на твистер брал окунь. по цене 500р. за 4кг карпа, за перелов 1кг-150р. сорная рыба эт так мне сказали "окунь и плотва" по 50р. за кг.

Фото нема? Окунь твистеров много набрал :D ?

#3 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 20 августа 2012 - 15:05

Информация о водоеме дополнена на карте платников

#4 Rezina

Rezina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:08

Твистеров хватало "резиновые червяки" мб они и не твистеры называются. обрывов много было самые уловистые цвета быстро уходили ). Фото не было, со следующего заезда предоставлю фото отчет.

#5 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:12

Твистеров хватало "резиновые червяки" мб они и не твистеры называются. обрывов много было самые уловистые цвета быстро уходили ). Фоте не было, со следующего заезда предоставлю фото отчет.

Обрывов много было по какой причине, крупные экземпляры или захламленность дна. Как много поймали? (кол-во либо вес, за период времени)

#6 Rezina

Rezina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:22

4кг окуня "общая масса" ровный чуть больше ладошки клюет отменно ловил на отводной крючок с этим твистером и отводное грузило. в инете поискал московская оснастка она называется только теперь по совету друзей буду использовать вместо одинарного крючка двойник посмотрим что получиться По поводу дна есть ямки было пару зацепов с обрывами. а так покидал от души 1 раз на спиннинг окуня ловил.

#7 Rezina

Rezina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:25

былы обрывы из за большой рыбы или неправельно подобранной лески. У меня леска стоит тоненькая так как расчитывал только на окуня но там ещё и щука мб она и перерезала.

#8 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:35

4кг окуня "общая масса" ровный чуть больше ладошки клюет отменно ловил на отводной крючок с этим твистером и отводное грузило. в инете поискал московская оснастка она называется только теперь по совету друзей буду использовать вместо одинарного крючка двойник посмотрим что получиться

По поводу дна есть ямки было пару зацепов с обрывами. а так покидал от души 1 раз на спиннинг окуня ловил.

4кг на небольшом пруду приличный результат Изображение, ты там всех не выловил? :D . От двойников увеличится количество зацепов, так что будь аккуратнее.

былы обрывы из за большой рыбы или неправельно подобранной лески. У меня леска стоит тоненькая так как расчитывал только на окуня но там ещё и щука мб она и перерезала.

Щука тоже частенько брала?

#9 Rezina

Rezina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:46

яб не сказал что пруд не большой 16га как не как Щука в пруду есть. Но мне не попадалась. Это мои доводы по поводу обрывов из-за щуки. Сейчас полностью переоснастил спиннинг, именно для щуки установил поводок и вместо лески капронку до 9кг. Будем пробовать и оставлять отчеты в этой теме.

#10 Rezina

Rezina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:54

Изображение

#11 Rezina

Rezina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:56

Пока нет времени выбраться на рыбалку, но надеюсь на осенний жор щуки и окуня все-таки попаду)))

#12 Rezina

Rezina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 10:45

Давно я вас не навещал... На рыбалку вырваться так и не получается. Но недавно был проездом в Тырново, рыбаки сидят ловят один даже умудрился черного амура кило на 6 вытащить. СО спиннингом народ бегает по берегам но говорят плохо проклевывает...
Изображение
Изображение

#13 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 17:53

9.05.2014. Радбища ("Бочка"). Пробовали в 4 спиннинга (Karpov с лодки, Bobby, Uri62 и ещё 1 с берега) словить щуку. Рыбу хоть немного подержали все, но вытащить удалось только Bobby. Причём аж 2 щучек, каждая примерно 2 фунта, и одного окуня на полфунта. Завсегдатаи говорят, что водоём нестабилен в плане клёва щуки: то густо (6 - 7 щук по 1 - 1.5 кг, плюс окуни по 500 г за пару часов), то пусто. Сегодня, как и вчера, неклёвый день. Сторож говорит, что как карпа, так и щуку успешнее ловят в безветренную погоду.

• mmm и zorin_andrey сказали спасибо

#14 Bobby

Bobby

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 09 мая 2014 - 23:09

*
Популярное сообщение!

Во-первых спасибо Uri62 за вылазку (в одиночку не решился бы). Во-вторых спасибо сыну за отмену похода на парад. Ну а теперь по поездке...

На водоеме около 7 утра. Собрали снасти и "в пруд". По берегу постепенно продвигались в обход. Обход был долгий. У меня клюнуло только на "том" берегу, сначала где-то в  той маленькой речушке, дающей воду пруду - вытащил щучку, а затем уже на "широкой воде" еще раз - снова щучка. Между ними был случайный окушок.

Щуки по 720 грамм каждая.  :wacko: прям как на подбор. Окуня, извините, не взвесил.

Из щук впервые приготовил котлеты. Неплохо, а главный показатель - детям понравились. Окунь с щучьими головами пойдут в уху.

Прикрепленные изображения

• IMG_20140509_115942.jpg
  • IMG_20140509_145217.jpg

• mmm, Uri62, partizan и 5 другие сказали спасибо

#15 Ирина

Ирина

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Интересы:рыбалка, автомобили, театр моды ...
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 11 сентября 2016 - 21:31

Водоем под названием «Радбеж»  Рязанская область 54.309767, 39.591785)

стоимость улова 200р за кило при том что путевка 0р.

особи карпа от 30см, еще есть карась, уклейка и даже раки, а щуку и окуня назвали сорной рыбой 

Работать данный водоем планирует уже с 15.09.2016

• Rezina и zave сказали спасибо

#16 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 11 сентября 2016 - 22:11

стоимость улова 200р за кило при том что путевка 0р.

особи карпа от 30см, еще есть карась, уклейка и даже раки, а щуку и окуня назвали сорной рыбой 

Хотелось бы подробностей. Ну, например, можно ли отпускать ненужную рыбу? Или если я приехал за карпом, а у меня со страшной силой ловятся уклейка и мелкий карасик (ненужные мне), я обязан оплатить весь улов мелочи по 200 р за килограмм? Какие и сколько снастей разрешены? Раки тоже по 200? Ночная рыбалка разрешена? Раколовки разрешены? Если окунь и щука - сорные рыбы, то они бесплатны?

Если где-то есть официальная информация, то проще дать ссылку на неё, чем отвечать на все вопросы. Ну или контакты (№ телефона, например) того, кто может компетентно ответить, сгодятся.

• Ирина сказал спасибо

#17 Ирина

Ирина

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 сентября 2016 - 22:19

Хотелось бы подробностей. Ну, например, можно ли отпускать ненужную рыбу? Или если я приехал за карпом, а у меня со страшной силой ловятся уклейка и мелкий карасик (ненужные мне), я обязан оплатить весь улов мелочи по 200 р за килограмм? Какие и сколько снастей разрешены? Раки тоже по 200? Ночная рыбалка разрешена? Раколовки разрешены? Если окунь и щука - сорные рыбы, то они бесплатны?

Если где-то есть официальная информация, то проще дать ссылку на неё, чем отвечать на все вопросы. Ну или контакты (№ телефона, например) того, кто может компетентно ответить, сгодятся.

я планирую побывать на водоеме в ближайшие выходные и возьму максимум информации по нему (телефоны расценки и т.д.), а пока только то, что знаю написала со слов хозяев. 

• Diabol_BSP сказал спасибо

#18 Diabol_BSP

Diabol_BSP

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 12 сентября 2016 - 10:19

а щуку и окуня назвали сорной рыбой 

Вот ничего себе. Очень интересно. Ждем информацию.

#19 Ирина

Ирина

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 17:21

странно, было сообщение( не моё) с номером телефона "РАДБЕЖ", а теперь все удалено. Чтож, тогда ждем когда у меня все таки случаться свободные пару часов на поездку туда....

#20 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 18:55

странно, было сообщение( не моё) с номером телефона "РАДБЕЖ", а теперь все удалено. Чтож, тогда ждем когда у меня все таки случаться свободные пару часов на поездку туда....

Речь об этом "удалённом" сообщении? Так в нём номер телефона человека, которого уже "достали" звонками к нему не относящимися. И я об этом уже писал. Сообщения вынесены из этой темы потому, что к ней относятся лишь косвенно.

• mmm, Джин Грин и Ирина сказали спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.