Платник Тырново (Радбеж)
Отправлено 20 августа 2012 - 14:47
- Lavillboinc сказал спасибо
Отправлено 20 августа 2012 - 14:55
Фото нема? Окунь твистеров много набралДобрый день, ловил на Тырновском пруду находиться он километрах 40 от Рязани 1 день посветил ловле карпа клёв не сказать что огонь, но скучать не даёт, в общем за утро взял кг 8 карпа а с появлением солнца на кукурузу плотва просто замучила. На следующий день отправился со спиннингом, на твистер брал окунь. по цене 500р. за 4кг карпа, за перелов 1кг-150р. сорная рыба эт так мне сказали "окунь и плотва" по 50р. за кг.

Отправлено 20 августа 2012 - 15:08
Отправлено 20 августа 2012 - 15:12
Обрывов много было по какой причине, крупные экземпляры или захламленность дна. Как много поймали? (кол-во либо вес, за период времени)Твистеров хватало "резиновые червяки" мб они и не твистеры называются. обрывов много было самые уловистые цвета быстро уходили ). Фоте не было, со следующего заезда предоставлю фото отчет.
Отправлено 20 августа 2012 - 15:22
Отправлено 20 августа 2012 - 15:25
Отправлено 20 августа 2012 - 15:35
4кг на небольшом пруду приличный результат4кг окуня "общая масса" ровный чуть больше ладошки клюет отменно ловил на отводной крючок с этим твистером и отводное грузило. в инете поискал московская оснастка она называется только теперь по совету друзей буду использовать вместо одинарного крючка двойник посмотрим что получиться
По поводу дна есть ямки было пару зацепов с обрывами. а так покидал от души 1 раз на спиннинг окуня ловил.

Щука тоже частенько брала?былы обрывы из за большой рыбы или неправельно подобранной лески. У меня леска стоит тоненькая так как расчитывал только на окуня но там ещё и щука мб она и перерезала.
Отправлено 20 августа 2012 - 15:46
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:56
Отправлено 09 мая 2014 - 17:53
9.05.2014. Радбища ("Бочка"). Пробовали в 4 спиннинга (Karpov с лодки, Bobby, Uri62 и ещё 1 с берега) словить щуку. Рыбу хоть немного подержали все, но вытащить удалось только Bobby. Причём аж 2 щучек, каждая примерно 2 фунта, и одного окуня на полфунта. Завсегдатаи говорят, что водоём нестабилен в плане клёва щуки: то густо (6 - 7 щук по 1 - 1.5 кг, плюс окуни по 500 г за пару часов), то пусто. Сегодня, как и вчера, неклёвый день. Сторож говорит, что как карпа, так и щуку успешнее ловят в безветренную погоду.
- mmm и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 09 мая 2014 - 23:09
Популярное сообщение!
Во-первых спасибо Uri62 за вылазку (в одиночку не решился бы). Во-вторых спасибо сыну за отмену похода на парад. Ну а теперь по поездке...
На водоеме около 7 утра. Собрали снасти и "в пруд". По берегу постепенно продвигались в обход. Обход был долгий. У меня клюнуло только на "том" берегу, сначала где-то в той маленькой речушке, дающей воду пруду - вытащил щучку, а затем уже на "широкой воде" еще раз - снова щучка. Между ними был случайный окушок.
Щуки по 720 грамм каждая. прям как на подбор. Окуня, извините, не взвесил.
Из щук впервые приготовил котлеты. Неплохо, а главный показатель - детям понравились. Окунь с щучьими головами пойдут в уху.
- mmm, Uri62, partizan и 5 другие сказали спасибо
Отправлено 11 сентября 2016 - 21:31
Водоем под названием «Радбеж» ( Рязанская область 54.309767, 39.591785)
стоимость улова 200р за кило при том что путевка 0р.
особи карпа от 30см, еще есть карась, уклейка и даже раки, а щуку и окуня назвали сорной рыбой
Работать данный водоем планирует уже с 15.09.2016
- Rezina и zave сказали спасибо
Отправлено 11 сентября 2016 - 22:11
стоимость улова 200р за кило при том что путевка 0р.
особи карпа от 30см, еще есть карась, уклейка и даже раки, а щуку и окуня назвали сорной рыбой
Хотелось бы подробностей. Ну, например, можно ли отпускать ненужную рыбу? Или если я приехал за карпом, а у меня со страшной силой ловятся уклейка и мелкий карасик (ненужные мне), я обязан оплатить весь улов мелочи по 200 р за килограмм? Какие и сколько снастей разрешены? Раки тоже по 200? Ночная рыбалка разрешена? Раколовки разрешены? Если окунь и щука - сорные рыбы, то они бесплатны?
Если где-то есть официальная информация, то проще дать ссылку на неё, чем отвечать на все вопросы. Ну или контакты (№ телефона, например) того, кто может компетентно ответить, сгодятся.
- Ирина сказал спасибо
Отправлено 11 сентября 2016 - 22:19
Хотелось бы подробностей. Ну, например, можно ли отпускать ненужную рыбу? Или если я приехал за карпом, а у меня со страшной силой ловятся уклейка и мелкий карасик (ненужные мне), я обязан оплатить весь улов мелочи по 200 р за килограмм? Какие и сколько снастей разрешены? Раки тоже по 200? Ночная рыбалка разрешена? Раколовки разрешены? Если окунь и щука - сорные рыбы, то они бесплатны?
Если где-то есть официальная информация, то проще дать ссылку на неё, чем отвечать на все вопросы. Ну или контакты (№ телефона, например) того, кто может компетентно ответить, сгодятся.
я планирую побывать на водоеме в ближайшие выходные и возьму максимум информации по нему (телефоны расценки и т.д.), а пока только то, что знаю написала со слов хозяев.
- Diabol_BSP сказал спасибо
Отправлено 12 сентября 2016 - 10:19
а щуку и окуня назвали сорной рыбой
Вот ничего себе. Очень интересно. Ждем информацию.
Отправлено 07 октября 2016 - 17:21
странно, было сообщение( не моё) с номером телефона "РАДБЕЖ", а теперь все удалено. Чтож, тогда ждем когда у меня все таки случаться свободные пару часов на поездку туда....
Отправлено 07 октября 2016 - 18:55
странно, было сообщение( не моё) с номером телефона "РАДБЕЖ", а теперь все удалено. Чтож, тогда ждем когда у меня все таки случаться свободные пару часов на поездку туда....
Речь об этом "удалённом" сообщении? Так в нём номер телефона человека, которого уже "достали" звонками к нему не относящимися. И я об этом уже писал. Сообщения вынесены из этой темы потому, что к ней относятся лишь косвенно.
- mmm, Джин Грин и Ирина сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем