1-ый этап Кубка Московской области по ловле на спиннинг с берега.
Отправлено 03 марта 2013 - 17:05
Отправлено 03 марта 2013 - 17:12
3.2 Место регистрации, старта и финиша: яндекс-карта.
3.3 Расписание: mostransavto.
4.10 Регистрация: rusfishing.ru.
Ну и прикладываю образец заявки.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uri62: 03 марта 2013 - 17:14
Отправлено 03 марта 2013 - 17:17
P.S. Книжка есть, полис есть, страховка тоже... Но желания участвовать не имею. Зимний спиннинг - не моё. Тем более, в Москва-реке.Данное мероприятие является соревнованиями областного уровня.
Оно находится на ступень, если не на две, выше, нежели ЗР или В(З)Х.
Самое главное требование к участникам - наличие зачетной классификационной книжки, получить которую можно только вступив в члены какого-либо спортивного общества. Наличие проставленного разряда не обязательно! Главное -членство!
Вы можете заявить свою команду от любого спортивного общества или рыболовной общественной организации (Русфишинг, МООиР, Росохотрыболовсоюз, Фион, Ахтуба-77, местного (своего)спорткомитета) и от самой Федерации рыболовного спорта МО.
Ограничений на количество команд от одного общества пока не существует, особенно для Русфишинга, т.к. это межрегиональная организация.
Лица, выступающие в личном зачете, могут выступать сами по себе, на основании личной инициативы. Но, книжка обязательна!
Сообщение отредактировал Uri62: 03 марта 2013 - 17:25
Отправлено 07 марта 2013 - 08:07
Вчера зарегистрировали команду "Речные Охотники":
Крючков Илья Викторович, 1987, г. Рязань (капитан команды, 2 разряд)
Подгузов Александр Владимирович, 1983, г. Рязань (член команды, без разряда)
Жосан Денис Вячеславович, 1987, г. Рязань, (член команды, без разряда)
Благодарим Мелехина Павла за помощь.
Вниманию остальных членов команды! Можно создать ещё один (сколько угодно) боевой состав из трех человек. Кто желает принять участие? Прошу ответить быстрее, т.к. нужно успеть оформить заявление и спорт. книжку (у кого нет).
Так же можно посоревноваться в личке!
Arachnoguy! Почему на этих соревнованиях ты выступаешь за СатурнФиш? Разве ты не с нами? Жду обоснованный ответ!

Отправлено 07 марта 2013 - 11:12
Отправлено 07 марта 2013 - 12:03
Коль пошла такая пьянка, почему бы не съездить в эти выходные на треньку!? Кто может и не может? В принципе, могу поехать в суб., в воскр.на помощь по бензину на 1 (одну) тренировку.
Отправлено 07 марта 2013 - 18:19
Так то тренировка будет Речных охотников а не Сатурна. А потому считаю что присутствие соперника не желательно. Ну а там пусть команда решает...ну так что едем? давайте решим сразу. чтобы свои планы выстраивать ))) просто сгонять перед соревами было бы реально круто
Отправлено 07 марта 2013 - 19:34
Так то тренировка будет Речных охотников а не Сатурна. А потому считаю что присутствие соперника не желательно. Ну а там пусть команда решает...

Отправлено 07 марта 2013 - 20:32
Отправлено 07 марта 2013 - 22:40
Предлагаю поставить на вид.И заставить сдавать экзамены по истории родного края
![]()
![]()

Отправлено 08 марта 2013 - 09:19
Молодец Андрюха!Илья, сообщаю: - можешь рассчитывать на 100% оплату 1 (одной) команды из 3 (трех) человек; - можешь рассчитывать на помощь по бензину на 1 (одну) тренировку. Точнее сейчас сказать не могу. Из расчета 300 км "туда - обратно", готов "выложить" 800 рублей.
Отправлено 11 марта 2013 - 12:47
Не могу промолчать... Дмитрий всё правильно и логично пишет. Лично я так же думаю, поэтому оставил без ответов посты Arachnoguy. Мне очень не понравилась реакция arachnoguy:Так то тренировка будет Речных охотников а не Сатурна. А потому считаю что присутствие соперника не желательно. Ну а там пусть команда решает...
. Александр, ты когда научишься общаться и уважать собеседников?!?! Ты являешься членом клуба "Речные Охотники" и более того, членом спортивной команды. Много людей читают наш форум. И если они видят хамство, естественно, им это не приятно. Может они (пользователи, гости, члены клуба) лишний раз не захотят написать что-нибудь, ожидая неадекватную реакцию от членов клуба. Или скажут другим - "да там хамло одни сидят!". Дай Бог, что о нас так не говорят. НО, своими репликами ты портишь репутацию клуба, оскорбляешь людей, переходишь на личности и т.п.! Это недопустимо. Если не умеешь общаться, не пиши ничего, промолчи, зачем хамить?! ДА, и по-моему это уже не первое предупреждение... Александр, подумай над своим поведением. Плюс ко всему, если уж ты выступаешь за СатурнФиш, зачем спрашивать у нас, когда мы едем на тренировку !?! По крайней мере это некорректно. Это что-ж получается, хочешь - за Сатурн выступил, хочешь - за РО. Странно как-то... Спасибо за внимание и понимание. К сожалению у нашей команды "Речные Охотники" не получилось поехать на тренировку. Может оно и к добру.ой, тебя забыли спросить

Отправлено 11 марта 2013 - 14:49
ссылкаЧто нужно обязательно сделать:
1. предоставить при прохождении регистрации заполненную заявку от той организации, которая Вас направляет на соревнования (если заявка на фирменном бланке с указанием исходящего номера, то печать ставить не обязательно), если участвуете в личном зачете, то просто адаптируйте вывешенный образец заявки под личный зачет (вместо слова "команда" напишите "спортсмен" и уберите две нижние строчки в таблице);
2. предоставить при прохождении регистрации "разрядную книжку", выданную Вам уполномоченной организацией(отметка врача ставится в разрядной книжке в соответствующем месте, она действительна в течении года);
3. предоставить при прохождении регистрации страховой полис, сумма, на которую Вы застрахуетесь, не имеет значения (данный полис можно приобрести в любой страховой компании, просто скажите там, что вам нужна "спортивная страховка" и подешевле).
1. ЕСТЬ.
2. ЕСТЬ, с врачом непонятно. Лучше сделать, впереди и другие рейтинговые соревнования.
3. у меня есть, осталась с того года, действительна. Денис, Алекандр, примите во внимание! Лучше сделать, впереди и другие рейтинговые соревнования.
Отправлено 15 марта 2013 - 14:33
В 8:30 построение.
Для справки:
Зарегистрированно команд: 21
Зарегистрированно спортсменов в личном зачете: 13 человек
Итого, количество участников в 1-ом этапе Кубка Московской области по ловле хищной рыбы на спиннинг с берега составляет 76 человек.
Отправлено 16 марта 2013 - 21:15
Отправлено 17 марта 2013 - 12:44
Признавайтесь, какой Кирилл с нашего клуба занял первое место.Попробую непредвзято охарактеризовать данное мероприятие. С началом регистрации затянули(начало входить в традицию), зато появилось больше времени пообщаться с товарищами, единомышленниками и прочими знакомыми. Стартанули в 10:00. Забыл сказать что на построении узнали об изменении в правилах. Оказалось , что каждый спортсмен должен был отловить по 1,5 часа в каждой зоне. После каждых полутора часов ловли был 15 минутный перерыв, за который надо было перейти в другую зоны. Было очень весело идти из 3-ей зоны в первую )))
А теперь непосредственно о самой ловле и рыбе. Клевало чуть лучше, чем никак. Но было одно НОЧтобы поймать надо было попасть рыбе под нос. Если это происходило, то рыба брала приманку. Стартанул в 3 зоне. Болт. Перешел в 1ую и минут через 10 после старта поймал судака 36 см незачетного. Для интереса взвесили 522 г. Точка была одна из наиболее интересных на акватории, но больше ничего поймать на удалось. Судака поймал на кейтеч свинг импэкт 2". Перешел в 3 зону. Болт. Финиш. Аля улу - гони гусей.
Закончил с соревы с баранкой. Однако неприятная статистика сезона. На зр в Жуковском, если бы сидел на бережку с чупа-чупсом и наблюдал за происходящим, результат был бы такой же, что и отловил 6 часов , мотаясь по зонам. Теперь на МР аналогичная чупа-чупсо-употребительная тема. Хватит это терпеть хД пора начинать ловить )))
По поводу приманок , спросив в знакомых на что ловили, узнал, что рыба лучше всего ловилась на твистеры. Народ поймал на: рейс фэт джи тейл 2" , парамакс 2", культива небольшой твистерок с двойным хвостом, роки фрай твистер 1,5" , твистер маннс обычный 3". Надо было просто попасть под нос с медленной проводкой и рыба брала.
Народу было порядка 65 человек по моим прикидкам.
На награждении начали объявлять результаты личного зачета с 13 места. А с 12 места уже сказал судья, что присваиваются разряды. Может я неправ, но насколько я понял, как раз 13 человек и ушли от нуля. Третье место личка окунь около 300 г. Второе - судак 627 г. Первое щуку на 1286 г поймал Кирилл, наш одноклубник, а вот его фамилию, увы, забыл. А командое 1 место заняла команда - Шшшшштооооорм!!! Поздравляю победителей!!! Молодцы!!!
Короче говоря, зачетной рыбы было очень мало. Зато было достаточно много берша, причем попадался хороший. При мне парень вытащил пузатого берша грамм на 600-700. Недозачетные окуни тоже был,.я слышал где-то про 8-10 штук . Ну и незачетные судаки тоже были, про которых писал выше.
Еще, что характерно, все личные призеры поднялись на пьедестал еще раз со своей командой)))
По поводу спонсорства, призами победителей не быловали. Некоторым дали палочки блэк хол юниор , а за первое место палку варивас. Так же давали по пакету крэзи фиша, кстати, если ничего не перепутал, то именно на эту резину был пойман единственный зачетный судак, он же призовой. Ну и компания японские снасти подарила по пакету с приманками.
Кстати еще хочется сказать спасибо компании Японские снасти за парамакс 2" , по пачке которого она подарила каждой команде.
Если не обращать внимания на некоторые недочеты, которых, зачастую, сложно избежать, то соревнования прошли хорошо, без происшествий. Встретил много знакомых, да и со многими познакомился.
Всем спасибо за внимание и за компанию))) До встречи на воде)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем