Сообщение отредактировал Makedonskii: 02 апреля 2013 - 12:54
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:54
Сообщение отредактировал Makedonskii: 02 апреля 2013 - 12:54
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:28
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:42
Наткнулся на сайтик: http://www.bivak62.r...x.php?ukey=home
Есть ли у кого-нибудь опыт взаимодействия с этим дуканом?
Я уже писал как-то про этот магазин. Более того, есть прямой выход на хозяина. И он предлагал сотрудничество. За тестирование его товаров и написание обзоров - заметные скидки.
Отправлено 16 декабря 2014 - 14:18
Я уже писал как-то про этот магазин. Более того, есть прямой выход на хозяина. И он предлагал сотрудничество. За тестирование его товаров и написание обзоров - заметные скидки.
Юр, а где ты писал про этот магазин?
Отправлено 16 декабря 2014 - 16:03
Абсолютно достоверно помню, что читал, и именно в твоем сообщении про "Бивак62", но найти это сообщение не могу. Правда, у меня в памяти как-то не отложилось пожелание магазина увидеть отзывы о товаре.
Юрий, так как возникла новая волна интереса к "Биваку", расскажи, ты-то что-нибудь брал у них?
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 16 декабря 2014 - 16:04
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:01
Юр, а где ты писал про этот магазин?
Где-то на этом форуме. Сейчас поищу...
Юрий, так как возникла новая волна интереса к "Биваку", расскажи, ты-то что-нибудь брал у них?
А с этим вопросом не ко мне, а к Джин Грин. Я про новую волну.
Я лично ничего не брал у них.
P.S. Поискал про Бивак62. Почему-то ничего не нашёл. Странно...
Сообщение отредактировал Uri62: 16 декабря 2014 - 21:10
Отправлено 17 декабря 2014 - 10:11
Посмотрел сайт и некоторые товары на нём. Скажу своё мнение: интернет- магазин подразумевает под собой отсутствие арендуемых для торговли площадей, а значит и отсутствии оной наценки на товар. В следствии чего и цена должна быть меньше чем в магазинах. Здесь же покупка с 20-25% скидкой менее привлекательна чем в некоторых магазинах города.
Отправлено 17 декабря 2014 - 23:48
Ничего они никому не должны... а цены сейчас везде рыночные... пока рыночные
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных