От: Интернет-магазин Fishmaster.
Отправлено 13 апреля 2013 - 23:03
Отправлено 13 апреля 2013 - 23:06
Еще раз себя процитирую... "В ближайшее время мы постараемся предоставить возможность личного получения заказанных товаров в нашей розничной точке продаж."Никогда не куплю картинку фотоаппарта, как бы она не называлась.
На вкус и цвет...
Отправлено 13 апреля 2013 - 23:18
а не оwww.fishmaster.pro
я как покупатель хочу сдесь "www.fishmaster.pro" и сейчас видеть картинку того, что мне выдадут в "розничной точке продаж". От себя лично: закройте разделы которые гласят "Сайт находится на стадии наполнения. По всем вопросам Вы можете обратиться по телефону" уберите эту карусель с фотками, во первых фотки разного размера, во вторых что бы увидеть товар приходится скролить страницу. проработайте верхнюю часть страницы, вопервых она не читабельна, во вторых много пустого места, модули разбросаны как попало и не имеют порядка. совершенству нет предела, но основы нужно знать и понимать. P.S. к моему мнению можно не прислушиватьсярозничной точке продаж.
Отправлено 13 апреля 2013 - 23:28
Спасибо, теперь я понял о какой "картинке фотоаппарата" Вы упомянули. Сначала, я подумал, что Вы в принципе о интернет продажах. Полностью согласен! Мало того, я не хочу, что бы картинки того, что мы предлагаем покупателям были нарезаны из Яндекса. Поэтому мы фотографируем сами практически все позиции ассортимента! За исключением товаров, упаковка которых не позволяет это сделать. Это довольно трудоемкий процесс, поэтому не все сразу. Однако каждый день картинок фотоаппарата все меньше...Сдесь и сейчас речь идет о магазине а не о я как покупатель хоче здесь "www.fishmaster.pro" и сейчас видеть картинку того, что мне выдадут в "розничной точке продаж".
Отчего же не прислушиваться!? Очень полезное мнение! Обязательно перешлю его в компанию, создающую сайт и попрошу принять к сведению. Спасибо!От себя лично: закройте разделы которые гласят "Сайт находится на стадии наполнения. По всем вопросам Вы можете обратиться по телефону" уберите эту карусель с фотками, во первых фотки разного размера, во вторых что бы увидеть товар приходится скролить страницу. проработайте верхнюю часть страницы, вопервых она не читабельна, во вторых много пустого места, модули разбросаны как попало и не имеют порядка. совершенству нет предела, но основы нужно знать и понимать. P.S. к моему мнению можно не прислушиваться
Отправлено 14 апреля 2013 - 00:28
после прочтения этой строчки выделенной жирным никогда ничего не куплю в вашем магазине.Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.
Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
Сами вдумайтесь в эту фразу!
Отправлено 14 апреля 2013 - 07:26
И что Вас так смутило? Слегка корявая фраза? Поправим! Подписка пользователя на получение новостей и анонсов от магазина-это и есть деятельность последнего по продвижению товаров и услуг. Что тут такого страшного, кроме возможно слегка неудачной формулировки... Вы ищите ошибки и недочеты? Зачем? Естественно они есть в любом новом продукте. Тем более я сообщил об этом в пером посте. Покупать что либо или нет- это Ваше личное дело, но мне искренне жаль, что мелкие ньюансы так повлияли на Ваше решение. Если конечно истинная причина в этом.................после прочтения этой строчки выделенной жирным никогда ничего не куплю в вашем магазине. Сами вдумайтесь в эту фразу!
Отправлено 14 апреля 2013 - 09:59
P.S. к моему мнению можно не прислушиваться
Отправлено 14 апреля 2013 - 10:09
Повторюсь
Это понятно. Непонятно с какой целью Вы его тогда излагаете...
В любом случае-спасибо!
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:03
"Ну смотри, мужик! Тебя за язык никто не тянул.". Я это к чему, раз "любой информации и предложениям" будете рады, то принимайте:... будем рады любой информации и предложениям как по работе сайта, так и по ассортименту магазина....
1. Между численным значение физической величины (например, 13) и буквенным обозначением единицы измерения физической величины (например, см) нужен пробел. А у Вас какие-то "13см" фигурируют.
2. По принятой в России системе СИ граммы сокращаются до "г", а не до "гр".
3. Для денежной единицы рубль нет общепринятого сокращения. И если Вы вводите сокращение "руб" на своём сайте, то должно быть "₽" (с точкой), а не "руб".
4. Про отсутствие фото многих товаров Вам уже писали. Но я повторю.
5. Катушки. У Вас совсем нет инерционных (проводочных) катушек. В магазинах продаются либо совсем простенькие по 20 - 50 рублей, либо слишком дорогие Нельмы. Может у Вас появится что-нибудь среднее?
6. Шнуры. Это очень субъективный пункт, но мне хотелось бы увидеть yamatoyo. Например, famell sw super pe.
7. В "Навигаторы/эхолоты" нет ни одного навигатора. Зачем тогда раздел содержит в названии навигаторы? На будущее? Ну, тогда, в будущем (при появлении навигаторов) и добавьте их в название.
8. В "Удилища" совсем нет ничего (мах, болонка, матч, штекер) поплавочного. При наличии "Принадлежности для поплавочной/донной ловли" это как-то нелогично. Либо совсем не заниматься поплавочной программой, либо и удилища нужны.
9. На мой взгляд расположение "садки" в "поплавочной ловле" несколько сомнительно. Не все их там найдут.
10. "Чехлы/Сумки/Рюкзаки", "Ящики/Коробки/Тубусы". См. п. 7.
11. Есть совсем пустые разделы. Например, в экипировке. По-моему, неправильно, когда открывается просто пустая страница. Либо стоит убирать пустые разделы из оглавления (меню), либо написать что-нибудь про процесс наполнения сайта, "зайдите позже", "извините, но сейчас в этой категории нет ни одного товара" и т.п.
12. Если в "Контактная информация" указаны 3 номера телефона для связи, то в разных разделах сайта указан только 1 и разный в разных местах. Где-то мобильный, где-то городской. Т.е. потенциальный покупатель должен ломать голову, по какому вопросу звонить по какому из номеров?
К сожалению низкая скорость соединения с инетом (единицы килобит) не даёт мне рассмотреть сайт подробнее. Вернусь в Рязань - продолжу список "любой информации и предложений".
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:12
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:46
Юрий, спасибо за замечания и предложения! К сожалению ответить Вам не дали... Все снесенные сюда посты абсолютно правильные и "в тему". Причин их удаления не понимаю. Уважаемый Артем! Если не затруднит- отпишите в личку номер своего телефона, я хотел бы с Вами переговорить.Юра, не стоит, я попробовал. Безперспективняк.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.