Сообщение отредактировал arachnoguy: 13 июня 2013 - 13:39
Фестиваль Микроджига
Отправлено 24 мая 2013 - 09:23
Отправлено 24 мая 2013 - 09:45
Готов поддержать данное начинание и провести соревнование по ловле микроджигом на приманки Crazy Fish. Естественно с призами и главным призом, например, микроджиговой палкой от данной торговой марки.Предлагаю собраться и провести что то типо совместного выезда по ловле микроджигом. То есть можно провести мини-соревнование...
Отправлено 24 мая 2013 - 10:05
Отправлено 24 мая 2013 - 10:26
Отправлено 24 мая 2013 - 10:34
Может и половлю (спин всегда в машине). Просто под микру у меня снастей нет. Можно конечно на другие снасти половить, но мне больше хочется посмотреть что такое микроджиг на практике.Паш, а почему в роли зрителя? Почему бы не половить в свое удовольствие?
Отправлено 24 мая 2013 - 10:47
Если это все ограничения, то я, пожалуй, мог бы и попробовать принять участие. Хотя многое зависит от даты и от водоёма.... ловить можно будет ТОЛЬКО на приманки Крейзи Фиш. груз непосредственно зафиксирован у приманки . то есть шарнир, джиг головки и тд. ...
Ты, возможно, не поверишь, но не все спиннингисты получают удовольствие от микроджига.... Почему бы не половить в свое удовольствие?
Отправлено 24 мая 2013 - 10:57
Отправлено 24 мая 2013 - 11:06
А чем этот раздел плох?Модераторы, перенесите тему в соответсвующий раздел.
Брось.... Скорее в очень узких кругах, я только сам учусь . Пару удачных выездов на рыбалку и сразу Такой Статус. Участвовать собираюсь, если не форсмажоры.Да, Саш, будет соревнование. Очень желательно, чтобы ты участвовал. Ты в Рязанских кругах известный микроджигит )))
Отправлено 24 мая 2013 - 11:40
Вот только не сочти за наглость. Готов еще и Вашими магазинными палочками, катушечками и плетеночками микроджиговыми половить. потом этот комплектик как раз и победителю можно будет вручить А то все мои уж как минимум только для лайто-джига годятся. Да и сакура корешева, которой я пытался приобщится к микроджигу, не очень под это дело.Готов поддержать данное начинание и провести соревнование по ловле микроджигом на приманки Crazy Fish. Естественно с призами и главным призом, например, микроджиговой палкой от данной торговой марки.
Сообщение отредактировал balabanych: 24 мая 2013 - 11:43
Отправлено 24 мая 2013 - 11:43
Отправлено 24 мая 2013 - 11:45
Вот догматик-то.... Да с чего ты взял? Откуда у тебя эта "заведомость"? Я не говорю, что он будет хуже. Предугадать невозможно, что окажется лучше....Просто микрожиг будет работать заведомо лучше. ...
Отправлено 24 мая 2013 - 12:10
Сообщение отредактировал Pasha62: 24 мая 2013 - 12:10
Отправлено 24 мая 2013 - 12:10
давай дату на обсуждениеНу мое мнение если приз , то на него никто не должен ловить. Будет одна зона и 2 тура часа по 2-2,5 . Перерыв минут 40, может час. Чтобы отдохнуть взвеситься и тд. Без жеребьевок, смены зон и прочей тягомотины.
Отправлено 24 мая 2013 - 12:25
Отправлено 24 мая 2013 - 12:34
Мы тут не все спортсмены. Предлогаю без перерыва часа 3 посостязаться и хорош, потом у меня поясница болеть начинает. Старый я стал. Да и палки у меня микроджиговой нет. Только и остается, что на помощь спонсорскую расчитывать.Ну мое мнение если приз , то на него никто не должен ловить. Будет одна зона и 2 тура часа по 2-2,5 . Перерыв минут 40, может час. Чтобы отдохнуть взвеситься и тд. Без жеребьевок, смены зон и прочей тягомотины.
Отправлено 24 мая 2013 - 12:55
Отправлено 24 мая 2013 - 13:16
Думаю, что ни к чему это загонять всех под каки либо рамки. Фест проще и интереснее, приезжаем расходимся, ловим часа 3-4, сходимся отыскиваем победителя, если будет приз - вручаем, нет поздравляем от души + волшебный пендаль. Общаемся, готовим шашлык-машлык-уху-кашу и довольные по домам. ИМХОНу мое мнение если приз , то на него никто не должен ловить. Будет одна зона и 2 тура часа по 2-2,5 . Перерыв минут 40, может час. Чтобы отдохнуть взвеситься и тд. Без жеребьевок, смены зон и прочей тягомотины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.