про атата
Автор
Погремушкин
, 30 мая 2013 19:41
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 мая 2013 - 19:41
Где то н етак давно была темка ,что типа всяким провинившимся (на взгляд администрации) вешаются баллы и всякие атата. Есть такое мнение, почему бы эту неясную (тем более для взрослых здоровых мужиков коих такие термины никак не вдохновляют) систему не отменить и заменить на нормальную и прозрачную : Написал чтото противоречащее правилам форума - бан на неделю илит ам месяц. а не понятные и невидимые баллы несколько нервируют и стесняют в коммуникации. Я лично (ничего не подчеркивая , ни в коем разе !!) стал с некоторых пор(и буду) отмечаться на форуме несколько реже , по обозначенным выше причинам. С ув. к форумчанам.
Отправлено 30 мая 2013 - 23:49
2 из 10хорошо бы хоть баллы были видны. а то мне баллов навешали, а я своего баланса так и не знаю
Отправлено 31 мая 2013 - 07:33
Надо срочно это упущение ликвидировать.balabanych Ата-та: ( 0 )
Отправлено 31 мая 2013 - 15:40
Цитата, которую мог бы произнести каждый: "А я своего баланса так и не знаю..."А можно открытую темку или страничку с текущим бальным рейтингом по всем участникам форума? Страна должна знать своих "героев".С уважением, МММ.
Отправлено 31 мая 2013 - 15:43
Думаю не стоит. Получившие "Ата-та" - получают извещение через личную почту.Цитата, которую мог бы произнести каждый: "А я своего баланса так и не знаю..." А можно открытую темку или страничку с текущим бальным рейтингом по всем участникам форума? Страна должна знать своих "героев". С уважением, МММ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.