р. Тырница
Отправлено 01 июля 2013 - 09:44
Отправлено 01 июля 2013 - 10:06
Отправлено 01 июля 2013 - 10:08
штук с десяток красноперок..несколько довольно крупные..а вот тот мужик он ловил только так. Видел что он прикармливал, и ловил с глубины.как отец отловился на удочку? сам с инякино постоянно проезжаю эту речку но еще ни разу там не ловил.
Отправлено 02 июля 2013 - 06:55
Отправлено 02 июля 2013 - 07:41
вот как подъехали два мужика колебалки кидали - глухо...а в том месте где я последнюю поймал - там при мне один вытащил на колебалку а другой на вертушку. Но все равно считаю что эффективнее воблеры в тех кустах где я ловил.Ловил на этой речке как то, какие воблерочки ток ни кидал, а споймал на колебло 42 размера по обувной классификации
Тогда удивил местный, приехал на моцике, достал спин, колебалка из ложки, три заброса - 2 щучки в мешок и на хода до дому
Он то и сподвиг взять самое страшное, что у меня было
Сообщение отредактировал Makedonskii: 02 июля 2013 - 09:02
Отправлено 25 июля 2013 - 14:42
Отправлено 29 июля 2013 - 09:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.