1-й открытый фестиваль любителей микроджига Crazy Fish. От Fishmaster Team
Отправлено 07 июля 2013 - 15:39
Отправлено 07 июля 2013 - 18:01
Я мало где был и подарка мне не положено было, но в остальном полностью согласен. и хотелось бы сказать о том что люди оставшиеся дома или те кто предпочёл другое мероприятие ОБМАНУЛИСЬ на 100%!!! короче. Фишмастер рулит! Отличный старт. А значит и дальнейшая деятельность должна быть тоже отличной. Спасибо. да! Поварам отдельный респект! Я чуть тарелку не съел как все было вкусно.Спасибо огромное Fishmaster Team за подарок и за прекрасно организованный и проведенный фестиваль. Молодцы. Отдельный респект за обед. Да и вообще, это лучшее рыболовное мероприятие когда либо мною посещенное.
Отправлено 07 июля 2013 - 18:35
Сообщение отредактировал Chugun: 07 июля 2013 - 18:35
Отправлено 07 июля 2013 - 19:08
И, на мой взгляд, даже получился.
Искренне благодарю всех коллег и друзей, благодаря которым это мероприятие стало возможным:
-нашу команду Fishmaster Team (Евгения, Александра, Юлию)
-нашего гостя Андрея Ведуту
-наших друзей-Косорукова Олега, Кистенева Олега, Кузина Сергея, Маринина Дмитрия
-наших судей- Кистенева Олега, Кузина Сергея, Старикова Евгения, Игнатова Владимира, Кукушкина Михаила
-наших партнеров-сеть ресторанов "Хан-покорители суши",
И конечно всех вас!!!
Протокол и фото-видео будем выкладывать по мере готовности.
Отправлено 07 июля 2013 - 19:23
Отправлено 07 июля 2013 - 20:01
Отправлено 07 июля 2013 - 20:57
Отправлено 07 июля 2013 - 21:05
Отправлено 08 июля 2013 - 07:12
Отправлено 08 июля 2013 - 08:43
Юр, Андрей же написал, что "Протокол и фото-видео будем выкладывать по мере готовности."Господа, пишущие дифирамбы, вы бы хоть "расшифровали" для непосвящённых, что именно было отлично, суперски, идеально.... А то все отчёты типа "всё было прекрасно". А что "всё"? Раз мнения сходятся, то так, наверное, и было. Но вот что именно происходило, какие результаты и т.п. никто не пишет. Да, те кто не захотел поехать на фестиваль, пусть себе кусают локти и мучаются догадками. Но почему для тех, кто не смог поехать, не написать про то, что происходило на фестивале?
Все увидешь сам.
Сообщение отредактировал balabanych: 08 июля 2013 - 08:44
Отправлено 08 июля 2013 - 09:44
Отправлено 08 июля 2013 - 10:17
Что из Украины нас посетил Андрея Ведут,уделил нам время.Рассказал и показал новинки торговой марки Crazy Fish.
Микроджиг сильно у нас не развит как спортивная ловля,это будет первый вклад в развитие.
Спасибо всем участникам,была приятная борьба.
Саш молодец,с Победой))
Сообщение отредактировал Dmitry K: 08 июля 2013 - 10:32
Отправлено 08 июля 2013 - 17:25
Отправлено 08 июля 2013 - 18:55
Организаторы на фестивале (и подготовке к нему) трудились, а участники фестиваля (особенно не участвовавшие в судействе и соревновании) отдыхать ездили. Так что участники фестиваля могли бы и не заставлять организаторов трудиться ещё раз, описывая события фестиваля. И кроме эмоций могли бы отразить в "отчётах" хоть сколько-то хронологии. И тогда организаторам осталось бы только дополнить отчёты протоколом и фото.... Хотя теперь уже начали появляться более-менее отчёты, а не просто слова благодарности. Как-то так...Юр, Андрей же написал, что "Протокол и фото-видео будем выкладывать по мере готовности."
Отправлено 08 июля 2013 - 19:27
ЗанудаОрганизаторы на фестивале (и подготовке к нему) трудились, а участники фестиваля (особенно не участвовавшие в судействе и соревновании) отдыхать ездили. Так что участники фестиваля могли бы и не заставлять организаторов трудиться ещё раз, описывая события фестиваля. И кроме эмоций могли бы отразить в "отчётах" хоть сколько-то хронологии. И тогда организаторам осталось бы только дополнить отчёты протоколом и фото.... Хотя теперь уже начали появляться более-менее отчёты, а не просто слова благодарности. Как-то так...
Отправлено 08 июля 2013 - 19:45
Отправлено 08 июля 2013 - 22:02
Смысл ОРГАНИЗАЦИИ любого мероприятия-это что бы оно прошло в точности так, как его задумали. Поэтому мне тяжело давать оценку тому, что и так для меня норма. Единственное, что я могу- составить некую стенограмму-репортаж для тех, кто не присутствовал на фестивале.а организаторы могут подробно и с фотками (а там и видео иногда было) и высказать своё мнение о том как оно все прошло по их мнению
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.