зиг- заг берет мелочь окунь могу дать их у меня 2шт значит Вячеславу-,миношка,кренк,Владимиру зиг-заг Алексею зиг-заг ,миношка, больше выделить не могу, самому надо ловить
минноу абаши вставка, снаружи шпон бук таким образом я ухожу от необходимости бронирования воблера и применения дорого стоящих лакокрасочных материалов,для уменьшения удельного веса пустотелые кренк ,зи-гзаг из абаши-пропитка эпоксидом на горячую,лак петри алмазная твердость, окраска или фольга далее около 100мкм автолака HS
А как они к щучьим зубам относятся? Самоделка от Макстера, тоже из абаши (если не ошибаюсь) - вторая щука (до кило) выкусила из воблера кусок дерева - залачил, но "рана" осталась...
вот экспериментальный,материал Д16т + абаши ,100мм 9,5гр тонущий, скорость погружения 1м за 4сек,амплитуда высокая,IMG_0177.JPG1,58МБ11 Количество загрузок: частоIMG_0176.JPG1,31МБ3 Количество загрузок:та средняя
зиг- заг берет мелочь окунь могу дать их у меня 2шт значит Вячеславу-,миношка,кренк,Владимиру зиг-заг Алексею зиг-заг ,миношка, больше выделить не могу, самому надо ловить
на металлический день,на деревянный 4-5 дней,зависит от материалов на покрытие,эпоксид сутки,полиуретан сутки,грунт сутки, окраска и финиш сутки, выстругать огрузить,подобрать лопатку еще сутки,я не делаю одинаковых максимум 2-3 шт
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.