Отправлено 27 октября 2013 - 23:48
Отправлено 29 октября 2013 - 10:49
Отправлено 29 октября 2013 - 21:19
Отправлено 30 октября 2013 - 05:13
Тут в основном горожане. По городу на снегоходе не поедешь, надо как-то вывозить за город. Бросать где-то авто с прицепом?... кто на зимнюю рыбалку на снеже ездит? Если есть, то на чем гоняете, ... б/у в минимальной комплектации 150-200 тысяч потянет, а что-то новое фирменное и того больше.
Отправлено 30 октября 2013 - 13:07
Знаю есть люди, которые договариваются с жителями деревень (типа Лакаш) на зимнее хранение у них снегоходов. До Лакаша на любой машине, а там на снегоходе куда пожелаешь. Пока рыбачишь машина под присмотром в деревне.Тут в основном горожане. По городу на снегоходе не поедешь, надо как-то вывозить за город. Бросать где-то авто с прицепом?
Отправлено 31 октября 2013 - 08:04
Отправлено 31 октября 2013 - 15:20
ХТЕ это и есть тот же 570ХТ, только в более скромной комплектации. Убрали электростартер, рессору и подножки у пасажира, ветровик меньшего размера стоит. В общем, Кот для тех, кому нужно сэкономить и эти вещи не нужны. Тут полный обзор. Мне нравится, ничего лишнего нет. Езжу в основном один, а если и беру пассадира, то не более 90 кг - т.е. отсутствие рессоры совсем не ощущается. Без старетра тоде отлично обхожусь, пару раз веревкой дернул и порядок.Что за XTE? Из Bearcat я знаю 570XT
Отправлено 31 октября 2013 - 17:18
Отправлено 31 октября 2013 - 20:33
Неплохо. Без этих допов вполне можно обойтись, а цена серьезно ниже (но все равно 340к жирновато на мой бюджетХТЕ это и есть тот же 570ХТ, только в более скромной комплектации.
Ну там же спортсмены и "крутые" парни тусуются, яйцами друг перед другом меряются. А у нас будет тихий рыбацкий клуб со скромными снежиками без турбонаддувов и прочей шелухиВ рязани есть клуб где детально обсуждают и постоянно зимой выезжают на покатушки любители снегоходов и квадроциклов.Здесь на форуме пока такой техники мало.
Отправлено 31 октября 2013 - 20:50
Скромные - это «Хаски», «Бурлак», «ПЕГАС», «Турист», "Лайка", "Ёрш" и т.п. С ценой порядка 50000 - 75000 рублей. А ещё есть минимотобуксировщики... В том числе и такие, что помещаются в обычный багажник, а не требуют прицепа для перевозки. Jet Snow, конечно, совсем уж маловат, но есть и другие. IMHO это более "рыбацкая" техника, чем снегоходы.... со скромными снежиками без турбонаддувов и прочей шелухи
Отправлено 31 октября 2013 - 22:11
Отправлено 01 ноября 2013 - 07:09
Вообще то там люди вполне адекватныеНеплохо. Без этих допов вполне можно обойтись, а цена серьезно ниже (но все равно 340к жирновато на мой бюджет
) Ну там же спортсмены и "крутые" парни тусуются, яйцами друг перед другом меряются. А у нас будет тихий рыбацкий клуб со скромными снежиками без турбонаддувов и прочей шелухи
Отправлено 19 января 2015 - 10:19
24.01.2015 на Рюминском пруду Рыбатлон. Если Рыбатлон не самое рыболовное мероприятие и не совсем "наше", то к этой ("Рыбацкий снегоход") отношение имеет. Потому, как на этом Рыбатлоне весь день тест-драйв мотособак и мини-снегоходов. Присматривающим себе такую технику есть смысл посетить мероприятие.
Отправлено 13 февраля 2018 - 19:53
Компактные электрические самодельные аэросани от Шрипола
Подвергшаяся нападению крепких «русских морозов» Северная Америка утопает в снегах. Это подвигло изобретателя Питера Шрипола из штата Огайо, США, создать портативные аэросани своими руками на основе обычных модернизированных санок-доски Terrain производства компании KL Outdoor и электродвигателя с дистанционным управлением. Изделие показали на видео.
Модель состоит из:
Мощность двигателя портативного электротранспорта регулируется пультом ДУ. На санки установили новое нестандартное сиденье, что позволило правильно распределить массу тела пилота с учетом скоростного применения конструкции на горизонтальной поверхности.
Основные показатели двигателя и АКБ:
То есть, масса двигателя и АКБ составляет в совокупности 5,9 кг. Поскольку сани и крепления изготовлены из прочных, но легких материалов, можно предположить, что общая масса портативных самодельных аэросаней не превышает 10 кг. А это говорит о возможности их транспортировки в фургоне, прицепе и даже вручную. На видео ниже вы можете увидеть испытания модели в Бивер-Крик.
Отправлено 14 февраля 2018 - 07:20
Отправлено 29 октября 2018 - 12:02
Bearcat 570 всем хорошо, но найти бы БУ в хорошем состоянии.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных