Беда с Procaster 2000x
Отправлено 16 ноября 2013 - 17:13

Отправлено 16 ноября 2013 - 19:18
спасибо!это на нижнем этаже в аркаде у атрона? вобще был удивлен подобным механизмом возврата скобы у такой фирмы как Daiwa...дома разобрал 5 катушек "ноунейм" и у всех механизм был надежнее-пружина работает на сжатие а не на сгибание..Неси в "Клёвый", Лёня починит.
Отправлено 16 ноября 2013 - 19:22
Да.спасибо!это на нижнем этаже в аркаде у атрона? ..
Сообщение отредактировал Uri62: 16 ноября 2013 - 19:35
Отправлено 16 ноября 2013 - 19:29
именно с него и пишу. Можно на некоторых клавиатурах зажимать нужную кнопку и тянуть вверх и получится заглавная. Знаю..исправлюсь..просто завтра на рыбалку собрался а тут такое...расстроен очень(((Да. И ещё: на клавиатуре (даже экранной на смартфонах) есть такие кнопочки "Shift". Стоит их иногда нажимать. И тогда Получится Атрон вместо атрона и Аркада вместо аркады.
Отправлено 16 ноября 2013 - 23:49
у меня точно такая хе катушка и так же ломалась.И именно в Клёвый я её на ремонт носил.На четвёртой рыбалке сломалась повторно,проблема та же.Неси в "Клёвый", Лёня починит.
Отправлено 17 ноября 2013 - 09:36
Спасибо! Завтра понесу туда. К следующему году надо будет подбирать катушку с другим механизмом, если они конечно существуют.у меня точно такая хе катушка и так же ломалась.И именно в Клёвый я её на ремонт носил.На четвёртой рыбалке сломалась повторно,проблема та же.
Отправлено 21 ноября 2013 - 00:55
Но только на время, это болезнь катушек дайва с одинаковой конструкцией и разными названиями, регал, кроссфаер, прокастер. Советую у мастера сразу купить запасную, или проволока, сверло нужного диаметра и кусачки, и начинать учить их делать самому...очень неприятно когда на выезде сломаеться.Катушка спасена! Леониду огромное спасибо!!!!
Отправлено 21 ноября 2013 - 16:43
Ну еще на пару рыбалок может хватит а там к сожалению лед встанет((А на след. год будет видно..может новую какую выберу. А на самом деле можно и без пружины, да неприятно но ловить можно))Но только на время, это болезнь катушек дайва с одинаковой конструкцией и разными названиями, регал, кроссфаер, прокастер. Советую у мастера сразу купить запасную, или проволока, сверло нужного диаметра и кусачки, и начинать учить их делать самому...очень неприятно когда на выезде сломаеться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем