Андрей Крайний покинет пост главы Росрыболовства
Отправлено 18 января 2014 - 19:09
Отправлено 19 января 2014 - 15:30
Отправлено 19 января 2014 - 15:47
Отправлено 19 января 2014 - 15:55
А как удалось это установить? Хоть в чьём-нибудь послужном списке (резюме, биографической справке и т.п.) написано про рыбалку? В моём - нет. Да и у Михалыча на работе, думаю, в характеристике ни слова про рыбалку или отношение к браконьерам. Может этот Шестаков заядлый рыбак? Может он "наш" человек? Я не знаю, поэтому не возьмусь ни ругать, ни хвалить....к рыбалке никакого отношения не имеет...
Отправлено 19 января 2014 - 23:02
А ты сходи в первый отдел......Хоть в чьём-нибудь послужном списке (резюме, биографической справке и т.п.) написано про рыбалку? В моём - нет. .......

Отправлено 20 января 2014 - 00:33
Сообщение отредактировал Эдуард: 20 января 2014 - 00:34
Отправлено 20 января 2014 - 10:44
Ну о моём увлечении рыбалкой знают как минимум на четырёх форумах.И я еженедельно на рыбалках.А вот судя по послужному списку господина Шестакова,он рыбачит только в больших кабинетах.Чтобы так высоко подняться ,надо с лоббистами дружить.Где и когда бизнес отстаивал интересы народа????Нет ...деньги и только деньги.Сколько раз Крайний выворачивал наизнанку любые полезные ,в отношении простых рыбаков,не комерсантов,предложения.Так что ,многоуважаемый Юрий поживём-увидим.А как удалось это установить? Хоть в чьём-нибудь послужном списке (резюме, биографической справке и т.п.) написано про рыбалку? В моём - нет. Да и у Михалыча на работе, думаю, в характеристике ни слова про рыбалку или отношение к браконьерам. Может этот Шестаков заядлый рыбак? Может он "наш" человек? Я не знаю, поэтому не возьмусь ни ругать, ни хвалить.
Отправлено 20 января 2014 - 10:52
Отправлено 20 января 2014 - 11:53
наверное соглашусь,но...........думаю в моих словах окажется истина.Заранее (до каких либо действий нового главы) нет смысла гадать, насколько лучше/хуже станет.
Отправлено 20 января 2014 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем