Перейти к содержимому

Фотография

Убрать оффтопик

Сообщений в теме: 20

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 29 сентября 2010 - 15:57

Не пора ли почисть некоторые темы? Например, эту. Перфораторы, аквариумные растения и т.п... Лучше, конечно, не допускать оффтопика. Но раз уж он есть, его надо убирать. Я понимаю, что модераторов мало. Но вернувшись в Рязань и почитав некоторые темы я был поражён процентом сообщений не по теме. Форум ведь не чат, и не стоит, IMHO, в нём обсуждать не относящееся к теме.

Сообщение отредактировал Uri: 29 сентября 2010 - 15:57

#2 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:47

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что в этой теме уже давно пишут не по теме. Ведь это отчёт о рыбалке 20 августа. Во всяком случае так следует из подзаголовка. Может есть смысл перенести разговор в более подходящую тему?

#3 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 21 ноября 2010 - 18:02

Открой тему и пиши туда! :angry:

#4 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 08:41

Открой тему и пиши туда! :angry:

Подумайте не только о тех пользователях, которые ведут сейчас беседу в этой теме, но и о тех, кто будет читать форум потом. Я надеюсь, что таких будет достаточно много. Ведь подзаголовок темы "Рыбалка 20.08". Далеко не каждый форумчанин догадается искать в этой теме обсуждение лодки, планов на рыбалку и т.п.
Не я придумал и не я ввёл п 4.7 Правил форума.

4.7 Сообщение не по теме созданной темы - (1 балл), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Прежде чем написать сообщение, подумайте пожалуйста, будет ли оно соответствовать теме в которую пишите. Не разрушайте смысл темы уводя её в сторону! Сопоставляйте название раздела и название темы.

Мне кажется, что в данном случае имеет место отступление от названия темы.
Я не предлагаю удалить всё, не относящееся к рыбалке в Пощупово 20.08. Я предлагаю перенести продолжение в другую тему либо изменить заголовок этой.
Не понимаю, почему мой призыв соблюдать Правила (заметьте, не мои правила, а Правила форума) вызывает у Вас гнев.

#5 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 19:51

Гнев всегда вызывает или что то очень правильное, или обсолютное. Правила и законы для того и пишут,что бы потом их нарушать,а иначе жизнь не интересна. :blink:

#6 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 22 ноября 2010 - 20:11

Правила и законы для того и пишут,что бы потом их нарушать,а иначе жизнь не интересна. :blink:

+ 100500 :P Вот и я всегда считал что телевизоры и верши - вполне себе мирные и безобидные снасти, и за что до них так домогаются...

#7 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 21:21

Гнев всегда вызывает или что то очень правильное, или обсолютное. Правила и законы для того и пишут,что бы потом их нарушать,а иначе жизнь не интересна. :blink:

Не согласен: 1. Правильное (очень) может вызывать гнев только в случае, когда человек не хочет признавать чью-то правоту, а собственных аргументов нету. 2. Правила и законы пишут, чтобы по ним жить. В том числе и счастливо и интересно. Свобода это, прежде всего, ответственность за свои поступки. 3. Каждый, вступивший в клуб, обязался выполнять Правила и Устав клуба, таково (насколько мне помнится) одно из условий вступления в в "Речные охотники". Я не хочу жить в бардаке (а форум и клуб - частичка моей жизни). В бардаке я могу только стрелять по появляющимся целям... :P

#8 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:29

В продолжение темы. Просьба к модераторам: почиститьздесь. Т.е удалить следующие сообщения, являющиеся оффтопиком (и некоторые, являющиеся флудом), т.е. нарушением Правил

4.6 Бессмысленные сообщения (Флуд) - (1 балл), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию в тематических разделах, не несущие смысловой нагрузки (флуд, или по-русски, трёп и пустую болтовню не относящуюся к обсуждаемой теме). 4.7 Сообщение не по теме созданной темы - (1 балл), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Прежде чем написать сообщение, подумайте пожалуйста, будет ли оно соответствовать теме в которую пишите. Не разрушайте смысл темы уводя её в сторону! Сопоставляйте название раздела и название темы.

: №№ 21, 26, 30, 36, 39, 41, 41, 43, 45, 51, 52, 53, 54, 55, 57, 58, 59, 82, 83, 100, 123, 151. Давайте будем правила таки соблюдать... Либо администрации форума необходимо применить соответствующие санкции, согласно Правилам (в т.ч. и по отношению ко мне).

Сообщение отредактировал Джин Грин: 22 ноября 2010 - 23:31

#9 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:35

И вопрос к общественности: сообщение № 23 в этой теме является нарушением п.

2.2.1 Запрещается размещение ссылок со скрытой рекламой, а также ссылок, побуждающих участников форума к переходу на другие форумы

Правил, а Вы как считаете?

Сообщение отредактировал Джин Грин: 22 ноября 2010 - 23:36

#10 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 23 ноября 2010 - 09:12

И вопрос к общественности: сообщение № 23 в этой теме является нарушением п. Правил, а Вы как считаете?

2.2.1 Запрещается размещение ссылок со скрытой рекламой, а также ссылок, побуждающих участников форума к переходу на другие форумы

Евгений.. А в чем там скрытая реклама?
И чем эта ссылка Вас так побудила к переходу на другой форум?
Ссылка сделана через ВВ-код, как сказал Лабус, так в чем проблема?

Да , вы как то не постоянны- за пост №6 этой же темы вы мне спасибо сказали, а теперь реклама

#11 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 10:47

Евгений.. А в чем там скрытая реклама?
И чем эта ссылка Вас так побудила к переходу на другой форум?
Ссылка сделана через ВВ-код, как сказал Лабус, так в чем проблема?

Да , вы как то не постоянны- за пост №6 этой же темы вы мне спасибо сказали, а теперь реклама

1. Скрытой рекламы здесь нет.
2. А, нажав на ссылку, я разве не перейду на другой форум?
3. Спасибо, что напомнили, ошибку исправил. Сообщение № 6 считаю также нарушением правил.

Дмитрий, было бы корректно, если б текст статей был приведен здесь полностью, а в конце каждой была б ссылка на первоисточник. Так принято во всех средствах массовой коммуникации. И подобное размещение информации не влечет нарушения правил.
Спасибо сказал за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезную информацию.

#12 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 12:29

1. Скрытой рекламы здесь нет.
2. А, нажав на ссылку, я разве не перейду на другой форум?
3. Спасибо, что напомнили, ошибку исправил. Сообщение № 6 считаю также нарушением правил.

Дмитрий, было бы корректно, если б текст статей был приведен здесь полностью, а в конце каждой была б ссылка на первоисточник. Так принято во всех средствах массовой коммуникации. И подобное размещение информации не влечет нарушения правил.
Спасибо сказал за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезную информацию.

Евгений.

Так, на форуме царит неразбериха по поводу размещения ссылок.
Внимательно читаем пункт правил 2.2. и дополнение.

Смысл: все ссылки на рыболовные сайты, полезные примочки, интересные темы и статьи размещаем в нормальном виде через BB панель!

Запрещена коммерческая реклама и прямые призывы перейти на другой форум. Все.

Все вопросы в личку

http://riverhunters....a...f=161&id=13

Это пост вашего Админа и владельца сайта.

#13 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 18:36

Из всего что здесь написано понял только одно, лучше на сайте не писать,а то обязательно что нибудь нарушишь! :blink:

#14 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 18:41

Из всего что здесь написано понял только одно, лучше на сайте не писать,а то обязательно что нибудь нарушишь! :blink:

Константиныч! B)

#15 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 22:49

Присоединяюсь (при полном волюнтаризме модеров)!

#16 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 08:12

Причём тут модераторы! Надо проводить тесты перед вступлением в клуб на детекторе правильности. А то вдруг кто то не то напишет! :blink:

#17 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 24 ноября 2010 - 08:54

Почему бы вообще не отменить этот 2.2.1 , изза него один гемор. Разумно оставить только запрет на коммерческую рекламу. Ну и что плохого что люди перейдут по ссылке на чужой форум. Как перешли так и вернутся. Если свой сайт интересный никуда с него не денутся. Вообще непонятный страх перед чужими форумами. В других городах что, извращенцы какие или не по русски общаются. Кстати писать слово "Фион" спустя полгода разрешили, а остальные, значит личиком не вышли...

#18 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 24 ноября 2010 - 10:50

Согласен с Погремушкиным - перейти на другой форум можно и без этого - лично я когда ищу какую-нибудь интересующую информацию, которой нет у нас, то ввожу в поисковике что-то типа например "изготовление поводков из струны", и попадаю на такое количество форумов и сайтов.. однако же я на них не регистрируюсь, просто читаю информацию и все, и моим основным сайтом/форумом являются "Речные Охотники".

#19 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 12:35

Почему бы вообще не отменить этот 2.2.1 , изза него один гемор. Разумно оставить только запрет на коммерческую рекламу. Ну и что плохого что люди перейдут по ссылке на чужой форум. Как перешли так и вернутся. Если свой сайт интересный никуда с него не денутся. Вообще непонятный страх перед чужими форумами. В других городах что, извращенцы какие или не по русски общаются. Кстати писать слово "Фион" спустя полгода разрешили, а остальные, значит личиком не вышли...

Еще раз объясняю! Размещайте ссылки на интересные материалы/форумы/все остальное. НАКАЗЫВАТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА ФРАЗЫ ТИПА "ПЕРЕЙДИТЕ НА ....", "У НАС ЛУЧШЕ...", "ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ..." и т.д. Сделано это для того чтобы не было постов с рекламой. Все так возмущаются, я хоть кого из вас наказал за это уже?

#20 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 25 ноября 2010 - 02:55

На ум приходит только одно: "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.