отношение клуба к действиям организации
#1 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 02 октября 2010 - 17:47
Отправлено 02 октября 2010 - 20:13
Иван, не надо обвинять людей в том, в чём они не виноваты! Серьёзные дела так не делаются(а собрание клуба это серьёзно). Ты ставишь в пример Ф., давай поглядим. Первое предложение на Ф. (расплывчатое) было озвучено 13.09, а 15.09 уже было конкретно предложено 2-3 октября.20 дней на согласование личных планов это нормально, и за эти 20 дней дата мероприятия не менялась ни разу. Что мы видим у нас? 29.09 озвучено-едем на рыбалку+собрание клуба, дата3.10. Три дня на подготовку! Ты же сам понимаешь- у людей семьи, работа,планы,проблемы всевозможные, и тут как в армии" рота подъем, через пол часа быть в заданном квадрате!". Далеко не все так могут, по крайней мере я,дитя СССР и ПЛАНОВОЙ экономики, так не могу( думаю не я один). Я думаю если бы о собрании клуба было бы объявлено дней за 10-15, то и результат был бы другой!Так. господа - товарисчи - Место предложено, время тоже, не хоитите ехать - ваше право - никто не обидется, просто этим вы докажете своё отношение к клубу вот и всё...
СКОРБНО, товарисчи. Очень скорбно :unsure:
Без обид и упрёков. Высказал свое личное мнение,хоть в клубе и без году неделя.
#3 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 02 октября 2010 - 20:31
Отправлено 02 октября 2010 - 20:44
Сообщение отредактировал Дым: 02 октября 2010 - 20:47
Отправлено 02 октября 2010 - 20:48
Да Вань, тяжела и неказиста жизнь простого модер...когда я собирал выезлд в Новосёлки......... .......... Вот я и стараюсь крутиться между двух огней по факту. Меня ребята тоже поймите правильно.
#6 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 02 октября 2010 - 20:50
Сообщение отредактировал Иван Розвадовский: 02 октября 2010 - 20:52
Отправлено 02 октября 2010 - 21:01
Отправлено 02 октября 2010 - 21:02
Если я скажу спасибо, Вы уйдете из модераторов? да ни вжысть .
Хотя я и имел с Вами прения по разным вопросам, надо отдать Вам должное- вы весьма адекватно реагируете.
на Вы- потому что Вы- модератор
#9 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 02 октября 2010 - 21:17
Отправлено 02 октября 2010 - 21:36
Вань ты наверное просто не в доле..........Просто я не понимаю почему путем голосования всего 3х человек из 13 дату решено было перенести администрацией, о чём меня никто не спросил - эт раз........ ........Моё мнение ни разу ни кем не было опрошено. И ни разу оно ничего не решило.......
Отправлено 02 октября 2010 - 22:08
Пишем тут все ваши негодования и пожелания относительно действий администрации а не модераторского состава
Ишь хитрый какой Негодования... Как же, как же- помню.
Линия правительства верна и понятна. Не мы первые- не мы последние.
Время пришло, мне нужно пост сдавать.
Хорошего дня Вам и Вам(те кто на букву Фы)
За сим фсе.
Зы.. а могли бы быть вместе..
Отправлено 02 октября 2010 - 22:16
Отправлено 02 октября 2010 - 22:16
Отправлено 02 октября 2010 - 22:29
Да и заранее объявляли результат был такой жеИван, не надо обвинять людей в том, в чём они не виноваты! Серьёзные дела так не делаются(а собрание клуба это серьёзно). Ты ставишь в пример Ф., давай поглядим. Первое предложение на Ф. (расплывчатое) было озвучено 13.09, а 15.09 уже было конкретно предложено 2-3 октября.20 дней на согласование личных планов это нормально, и за эти 20 дней дата мероприятия не менялась ни разу. Что мы видим у нас? 29.09 озвучено-едем на рыбалку+собрание клуба, дата3.10. Три дня на подготовку! Ты же сам понимаешь- у людей семьи, работа,планы,проблемы всевозможные, и тут как в армии" рота подъем, через пол часа быть в заданном квадрате!". Далеко не все так могут, по крайней мере я,дитя СССР и ПЛАНОВОЙ экономики, так не могу( думаю не я один). Я думаю если бы о собрании клуба было бы объявлено дней за 10-15, то и результат был бы другой!
#15 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 03 октября 2010 - 16:03
Отправлено 03 октября 2010 - 17:48
+1 .Хотя я и имел с Вами прения по разным вопросам, надо отдать Вам должное- вы весьма адекватно реагируете.
на Вы- потому что Вы- модератор
А вообще я бы 3го поехал, будь я в Рязани сейчас.
Отправлено 03 октября 2010 - 18:40
Андрей, а чо те мешает зарегиться в кач-ве участемка клуба?А вообще я бы 3го поехал, будь я в Рязани сейчас.
Отправлено 03 октября 2010 - 20:24
#19 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 04 октября 2010 - 07:15
Олег, приняли к сведению, исправимся...Иван, не надо обвинять людей в том, в чём они не виноваты! Серьёзные дела так не делаются(а собрание клуба это серьёзно). Ты ставишь в пример Ф., давай поглядим. Первое предложение на Ф. (расплывчатое) было озвучено 13.09, а 15.09 уже было конкретно предложено 2-3 октября.20 дней на согласование личных планов это нормально, и за эти 20 дней дата мероприятия не менялась ни разу. Что мы видим у нас? 29.09 озвучено-едем на рыбалку+собрание клуба, дата3.10. Три дня на подготовку! Ты же сам понимаешь- у людей семьи, работа,планы,проблемы всевозможные, и тут как в армии" рота подъем, через пол часа быть в заданном квадрате!". Далеко не все так могут, по крайней мере я,дитя СССР и ПЛАНОВОЙ экономики, так не могу( думаю не я один). Я думаю если бы о собрании клуба было бы объявлено дней за 10-15, то и результат был бы другой!
В идеале - будет какой то приблизительный план на квартал наверно (3 месяца), чтоб народ представлял, что нас ждет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.