Не могу запустить моторчик Nissan Marine 3.5. Заливает свечу. Искра есть, но не заводится. Подскажите, где найти специалиста?

Не могу запустить моторчик Nissan Marine 3.5
Отправлено 06 апреля 2014 - 07:52
Алексей в Шумаши, у него там сервис.
Спасибо за ответ. А можно поточнее? Как найти? Может телефон есть?
Отправлено 06 апреля 2014 - 16:27
Мотор новый или б\у? Лёша сейчас занят по уши начало сезона у него. Скинь свой телефон в личку мне может что придумаем.
Сообщение отредактировал Константиныч: 06 апреля 2014 - 16:29
Отправлено 06 апреля 2014 - 19:43
Спасибо за то, что откликнулись. Сегодня я победил его. Проблема скорее всего была в старом бензине(поленился за новым ехать), да плюс еще свечу залил капитально с непривычки (мотор только купил б/у 2006г., заводил впервые). Потом и протирал свечу и свежий бензин подвез - искра есть, но не заводится. Сегодня для верности купил новую свечку и с бензинчиком поаккуратнее чтобы не залить - и затарахтел негодяй!!! Вот сижу обмываю
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:06
Принимай поздравления! На какой лодке будет моторчик стоять?
Отправлено 07 апреля 2014 - 20:27
Принимай поздравления! На какой лодке будет моторчик стоять?
Лодку еще не купил, вот уже вторую неделю мучаюсь выбором. Скорее всего плоскодонку. Килевую вроде как нет смысла под такой движок брать. Хочется чтобы и двоим места хватало и чтоб не тяжелая была. Из того что подходит: Flink 290L, 320L, Boatmaster 310TR - у всех полный вес в районе 30кг, остальные, например Пеликан 300Т и прочие более известные марки - от 40кг. Хоть и планирую транцевые колеса ставить, но хочется сохранить возможность переносить лодку одному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем