Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Высокое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 03 июня 2014 - 21:49

Эдуард, ты бы по пути заскочил на платник в Высоком. Это как повернёшь на Житово, метров через 200 грунтовый поворот налево. Если смотреть налево, то водоём видно с асфальта. Ранее было что-то типа 100 рублей в час. Когда я ездил в Житово, на этом водоёме никого не было. Но в последние дни, говорят, несколько авто стоят у водоёма. Значит, платник опять действует. Разведать бы свежие условия...

Про условия в Житово можно добавить, что не просто домик с плитой, но и посуда, душ, постельное бельё и т.п. А вот номер телефона я не стал публиковать умышленно. По-моему, как-то неправильно давать номер личного телефона в широкий доступ. Ведь даже гости (а, значит, и всякие боты) видят эту ветку...

#2 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 05 июля 2014 - 12:11

....В Высоком на днях разведаю,я видел там прудик,но ....

Не дождавшись результатов разведки Эдуарда, заскочили сегодня на этот водоём. Попали в несколько неудачный момент - хозяин в отлучке. Временно исполняющая его обязанности полуглухая бабка сказала, что стоимость пребывания на водоёме 200 рублей и что всё пойманное можно забирать. Завсегдатаев не было, были рыбачки, до этого всего один раз (и то недолго) бывавшие на этом водоёме. Им кажется, что хозяин говорил про 300, а не про 200 рублей и что есть какая-то норма, а сверх неё - доплачивать. Ждать возвращения хозяина мы не стали и поехали домой. Поскольку нет точной и достоверной информации, отдельной темы по водоёму не создаю и в таблицу пока не вношу.

#3 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер

Отправлено 05 июля 2014 - 13:43

Я два раза заскакивал на разведку.Хозяина постоянно по ходу там нет.Вот и плюнул на это дело.

#4 yur-70

yur-70

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 05 июля 2014 - 15:30

За 200 р. там и рыбы нет.

#5 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 23:06

8.07.2014 г. Высокое. После работы съездили на платник в Высокое. Ловили примерно с 20 до 22:30. Неплохо клевал никудышний карасик (50 - 100 г) и практически не клевал карп. Я умудрился "уговорить" пару карпиков граммов по 700, больше никто (из 7 рыбаков) сегодня вечером карпа не поймал. Карпа в этой "луже" (водоём откровенно мелкий) мало, потому и ценник низкий: 200 рублей с человека в день. И нормы вылова нет: что поймаешь - всё твоё. Трасса М5 в пределах видимости и слышимости - не до созерцания природы...

P.S. Поклёвки карпа у меня начались в 21:30. Да и у других видел и слышал (были фидеристы с колокольчиками) поклёвки лишь в районе 22 часов. Только 1 поклёвку слышал примерно в 20:30. Фидерист даже сумел подсечь этого карпа, но подведя к берегу, решил не подсачеком его взять, а через голову перекинуть....

Если хозяина на берегу нет, то можно его не искать, а садиться и ловить. Найти вас и взять плату - его забота.

Итого: для полноценной рыбалки водоём плох: шумно (М5), мутная вода, мешающий мелкий карась, низкая концентрация карпа. А вот для короткой рыбалки перед работой (или после неё) хорош: близко к Рязани, недорогая "путёвка", проезд в любую погоду.

Сообщение отредактировал Uri62: 09 июля 2014 - 06:19

• mmm, partizan, balabanych и еще 1 сказали спасибо

#6 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 04:04

11.07.2014 г. Вторая попытка после работы словить карпа. С примерно 19:30 до 22:30. В отличие от прошлого раза - на водоёме никого, я был единственным рыбаком. Даже хозяина не было, некому было мзду отдать. Отсутствующие оказались правы - на водоёме в такую погоду делать (холодно, не стихший к ночи ветер) было нечего. Ни одной карповой поклёвки и очень слабый клёв карася.

• mmm и Pasha62 сказали спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.