Внутриклубная информация
Автор
mas62ru
, 05 окт 2010 14:38
Сообщений в теме: 16
Отправлено 05 октября 2010 - 14:38
У меня к Вам ко всем большая, огромная просьба.
Не надо выкладывать внутриклубную информацию на другие ресурсы, без согласования своих действий с Администрацией...
А то потом извинятся и краснеть очень неприятно.
Не надо выкладывать внутриклубную информацию на другие ресурсы, без согласования своих действий с Администрацией...
А то потом извинятся и краснеть очень неприятно.
Отправлено 05 октября 2010 - 20:19
Так вроде не кто и не выкладывает. Общаемся только в нутри клуба. А что думает руководство о закрытии?
Отправлено 05 октября 2010 - 20:26
Мужики и здесь и на ФИОНе одни и те же люди. По любому какая то утечка инфы будет. У нас все открыто, кроме пары тем где междусобойчик модераторов, заходи и пользуйся. Не понимаю, зачем прятаться. Наоборот считаю что для привлечения большего количества потенциальных пользователей должно быть все открыто.
Отправлено 05 октября 2010 - 20:28
Речь помоему, если я правильно понял Андрея о наших клубных сборах, которые размещали на других ресурсах с приглашением на этот сбор. Могу ошибаться. Завтра Андрей все пояснит.
Отправлено 05 октября 2010 - 20:30
О закрытии только летнего сезона и если возможно совмесно с Креком (очень нравятся смайлики)
Отправлено 05 октября 2010 - 20:33
Я лично считаю что чем больше народу тем лучше. С креком так с креком. Но это только мое мнение.
Отправлено 05 октября 2010 - 20:36
Так и я высказал только своё мнение. Может я чего не допонимаю.....
Отправлено 05 октября 2010 - 20:45
Мужики извините но не могу сдержаться, счас огребу. Сезон собираетесь закрывать с КРЕКом или все таки с креком(крэк)
#11 Гость_Иван Розвадовский_*
#13 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 05 октября 2010 - 20:52
Ехать надо не ради рыбалки а ради общения. Рыбалка - между делом. Главное Тусовка
#15 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 05 октября 2010 - 21:14
Вань, ты с петухами это, - поосторожней!..и петуха бы ещё найти со стерлядкой
Отправлено 06 октября 2010 - 07:22
Давайте поясню, вчера можно сказать со зла написал....
Близко к сердцу эту тему не принимайте, погорячился... Просто некоторые члены нашего Клуба, имеют очень длинный язык (в данном случае наверно пальцы), и их наверно очень сильно распирает чувство собственного достоинства...
А когда услышал ентот человек про ассоциацию, то наверно не правильно понял.. Это все в планах, на данный момент мы - никто. И времени это (открытие) займет ой как много...
Но терпения у него ждать нету, поэтому на ФИОНе было громко заявленно, жирным шрифтом да еще и подчеркнутым, что дескать, скоро мы будем тем то и там то....
Вот собственно к чему...
А по поводу общения - я уже писал, что я только ЗА, и Олег - давай подумаем над темой закрытия сезона открытой воды 2010 вместе, дружной компанией.
Близко к сердцу эту тему не принимайте, погорячился... Просто некоторые члены нашего Клуба, имеют очень длинный язык (в данном случае наверно пальцы), и их наверно очень сильно распирает чувство собственного достоинства...
А когда услышал ентот человек про ассоциацию, то наверно не правильно понял.. Это все в планах, на данный момент мы - никто. И времени это (открытие) займет ой как много...
Но терпения у него ждать нету, поэтому на ФИОНе было громко заявленно, жирным шрифтом да еще и подчеркнутым, что дескать, скоро мы будем тем то и там то....
Вот собственно к чему...
А по поводу общения - я уже писал, что я только ЗА, и Олег - давай подумаем над темой закрытия сезона открытой воды 2010 вместе, дружной компанией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.