Лето прошло, не за горами закрытие летне - осеннего сезона 2010.
Я думаю, нам просто необходимо собраться (и не раз) для совместной рыбалки, сварить ухи, пообщаться на чистом воздухе.
Естественно выезд будет или 16, или 17 октября, с ночевкой уже холодно, хотя кому как
Не очень далеко, думаю, река Ока будет в самый раз.
Предлагайте варианты.
Еще раз акцентирую внимание, что это именно ОБЩИЙ выезд - никаких Клубных совещаний не будет. Просто рыбалка, просто общение.
Заранее всем спасибо.
Водоемов где рыбы ооооооочень много уже не осталось. Пра речушка хитрая, к ней подходы знать надо, на арапа не возьмешь. Ока и поближе и поглубже. ИМХО.
оз. Великое? кто там был? я слышал, но не помню как там)))
Я был однажды в Клепиках на Великом...глубина по пояс и сети,сети,сети...
Зимой на жерлицы шнурки по 300-500 гр.Таких ловить жалко,не то что с собой брать..
Сообщение отредактировал Valeron81: 05 октября 2010 - 17:43
Я свой карабль поставил на зиму и теперь я береговой рыбак. Насчёт места куда ехать то Дектяное актуально с лодками, может рассмотреть кроме Оки ещё озёра.
Я свой карабль поставил на зиму и теперь я береговой рыбак. Насчёт места куда ехать то Дектяное актуально с лодками, может рассмотреть кроме Оки ещё озёра.
Я там и без лодки прекрасно обходился!
Конечно неплохо было бы в протоку сплавать...
Ну если озёра,значит озёра...
Моё личное обращение к руководству клуба! Несколько раз наши соседи с Фиона приглашали наш клуб на совместную рыбалку то мы пытались это организовать.По результатам последнего выезда предлагаю сделать совместное закрытие летнего сезона.Тем более время пока есть.Это только моё мнение!
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.