Перейти к содержимому


Фотография

Варёная кукуруза


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Bobby

Bobby

    Рыбак

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя: Андрей
  • Клуб: нет

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:59

Надрали вчера кукурузу. Уже довольно спелая, почти сухая. После долгого приготовления в мультиварке-скороварке стали кушать. Не такая вкусная, как та, которая получается из собранной вовремя. Однако вкус довольно такой ароматный, кукурузный, только более плотные семена. Годится ли такая в качестве насадки?



#2 Mirror

Mirror

    Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

  • Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда: Рязанский р-н, с. Льгово
  • Интересы:Спиннинг
  • Имя: Илья
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 11 сентября 2014 - 10:58

Насколько я знаю, как раз такая и годится. Я бы ещё подготовил маленькую железную банку с крышкой, насыпал бы туда этой кукурузы и добавил ароматизатора, например аниса, и поставил бы на ночь пропитаться. При насаживании на крючок, кукурузу (так же как и пшеницу, горох, перловку) нужно проткнуть насквозь, чтобы жало крючка торчало, +/- 1 мм.


Сообщение отредактировал Mirror: 11 сентября 2014 - 10:59

  • mmm и Bobby сказали спасибо




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.