Перейти к содержимому

- - - - -

Страна,Знай своих героев.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#1 Гость_Иван Розвадовский_*

Гость_Иван Розвадовский_*
  • Гости

Отправлено 08 октября 2010 - 11:27

СООБЩЕНИЕ НА ВСЕ РЫБАЦКИЕ ФОРУМЫ СТРАНЫ С ФИОНА!!!!Только что вернулся с озера. При мне подъехала машинка, с тремя "мальчишками"- по виду борзые браки. А может кто из них и мент маленький. Я уже был на воде. Сначала они рассуждали не прогнать ли мол меня с этого места. Слышу один говорит: "Давай ему морду набьем, лодку отберем и пусть валит". Это мне не страшно. Когда один еду, то еду не пустой. И к адекватному ответу готов по полной. Потом спрашивают, ты долго будешь ловить? Говорю часов до 17-18. А ну ладно, мы пока дрова заготовим и лагерь разобьем.Я уже плыву назад и вижу, что они уже поставили несколько сеток метров по 100 и "сыпят" большую, метров на 300-400. Позвонил Удафчику про телефон Мухина, а по воде видимо хорошо слышно. Смотрю засуетились. Но сетку-то не бросишь просто так. Сфоткал как сыпят, но далеко больно было. Я уже собрался и уложился, мирно беседовал при этом с третьим, с охраняющим. Мирный такой дядька. С виду. Я втихарца сфоткал машину их. Вдруг ему звонят. И он направляется к моей машине и в открытую, демонстративно фотографирует мой передний номер и спрашивает - а у тех мужиков к тебе никаких вопросов не было? Говорю нет, они на этой стороне сетку сыпят, а я на той ловил. Я демонстративно достаю фотоаппарат и снимаю их машину и его. Говорю, мне тоже пригодится! И тут он напрягся. Пошел и, смотрю, берет дробовик из Нивы. Пришлось демонстративно переложить мою "погремушку" из-за спины, за пояс на живот и поверх джемпера. Рукоять торчит. Он увидел и сразу быстро пошел за кусты. Я сел в машину и поехал. А тут смотрю в зеркало приплыли те двое и начали чего-то орать ему и на меня показывать. А он им что-то говорит и на пояс свой показывает. Они чего-то орали там мне вдогонку, но я не слышал уже.А ведь туго мне пришлось бы. Один против троих, если без средств безопасности. А тут нож и "погремушка", хоть какое-то слабое успокоение. Спин, оказывается, еще и опасное хобби.Кто там собирался ездить их пиз...ть? Поехали сейчас. Они на ночь остаются. Только не забудьте стволы взять.Пока не начнешь в них стрелять, и об этом слух не пойдет по всей Рязанской области, они ничего бояться не будут! Чего им менты, когда они сами менты. Или вояки9cf37008792e5e70c2330d3b1cfebd90.jpg 964cc5dd3eb85db6391ec9547a776d1e.jpg a36c5f45d3a2ef92da20231181ea007f.jpg НАПИСАЛ НА ФИОН: Serzh23

#2 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, электрогитара, ВАЗ-2106
  • Клуб: РКР

Отправлено 08 октября 2010 - 11:54

Мда... Не приятная новость(( У меня прям даже настроение испортилось((( Вот блин, почему нормальных адекватных людей постоянно окружает какая-то гопота и бандюги...

#3 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 08 октября 2010 - 11:59

Интересно 0Кто то с a собирается ехать мстить

#4 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 08 октября 2010 - 12:38

Разместил на главной.

#5 Мещерянин

Мещерянин
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, спорт, книги, автомобили.
  • Клуб: Нет

Отправлено 08 октября 2010 - 21:26

Что за озеро в этот раз? Обычная картина. Звонить надо 02 - телефонный разговор записывается. Неплохо бы всем знать. что делать в этом случае - т.е. куда звонить и кроме 02. И конечно надо ЗВОНИТЬ, СООБЩАТЬ И ТРУБИТЬ о браконьерах!!!!!

#6 Гость_maodzedun2107_*

Гость_maodzedun2107_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2010 - 11:51

вот кто все моих щук выловил!!!

#7 Гость_Иван Розвадовский_*

Гость_Иван Розвадовский_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2010 - 19:03

Селянское в солотче!!!!!!

#8 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 09 октября 2010 - 19:20

уроды поганые. это нелюди. есть то ***но, а наезжают

#9 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 18:16

Тоже был свидетелем браконьерства не Селянском. Они там ни хрена ничего не боятся.

#10 LEXer

LEXer
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 20:26

На Павловском( Дашки-2) браки вполне нормальная вещь.Никто ведь не хочет связываться с неизвестно кем.

#11 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 11 октября 2010 - 14:35

Ужас. Еще и пальцы гнут, уроды.

#12 VanK

VanK

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 16:47

Блин, вот напишешь так водоем, о котором мало кто знает, а потом браки и электрики его прошерстят и все. Уроды!!!!

#13 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 11 октября 2010 - 16:57

Для того, чтоб эта информация была доступна ограниченному кругу лиц, а непосредственно на нашем форуме это Участники Клуба, дают такую информацию в закрытых разделах форума, не доступных обычным пользователям или гостям. Для этого нужно просто вступить в ряды сообщества РКР "Речные охотники"

#14 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 11 октября 2010 - 19:06

Вот..может я конечно опять о своем и по своему дуаю...Просто страшно становиться..вот так, например, я с мамой куда собиремся...а там такое, а средст то самозащиты нет, да и кто женщинто испугается, ежели такие "крутые"...жуть...

Сообщение отредактировал Anis: 11 октября 2010 - 19:06

#15 VanK

VanK

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 19:31

Для того, чтоб эта информация была доступна ограниченному кругу лиц, а непосредственно на нашем форуме это Участники Клуба, дают такую информацию в закрытых разделах форума, не доступных обычным пользователям или гостям. Для этого нужно просто вступить в ряды сообщества РКР "Речные охотники"

Но ведь зарегистрироваться-то каждый может... Так ведь?

#16 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 20:20

Но ведь зарегистрироваться-то каждый может... Так ведь?

Да, может. Но не каждый может стать членом клуба.

#17 Герыч

Герыч

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Спининг

Отправлено 13 октября 2010 - 22:42

На Павловском( Дашки-2) браки вполне нормальная вещь.Никто ведь не хочет связываться с неизвестно кем.

В Истье на медвежке, километр сетей точно стоит.Их оттуда не вытаскивают.Только проверяют . Местные ставят.

#18 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 14 октября 2010 - 09:00

Ну если клубом человек 30 набрать, еще и несколько охотников с ружьями прихватить с собой, то можно периодически рейды устраивать и сети все снимать, сжигать, даже на глазах у "законных" владельцев (законно). Это против 4-5 человек они могут попереть, позовут "местных", а если нас будет 30 и более, даже не вякнут.

#19 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 10:41

Ну если клубом человек 30 набрать, еще и несколько охотников с ружьями прихватить с собой, то можно периодически рейды устраивать и сети все снимать, сжигать, даже на глазах у "законных" владельцев (законно). Это против 4-5 человек они могут попереть, позовут "местных", а если нас будет 30 и более, даже не вякнут.

Согласен, хорошо бы еще и корреспондентов прихватить с какой либо сми, так сказать для новостей - против они не будут думаю. Но все таки надо это юридически обмазговать.

#20 Гость_maodzedun2107_*

Гость_maodzedun2107_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2010 - 12:27

мочить их надо!!!

Сообщение отредактировал maodzedun2107: 14 октября 2010 - 12:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.