Рыбалка осенью
Отправлено 07 декабря 2009 - 20:56
Гость_Zurik_*
Отправлено 15 февраля 2010 - 15:30
Отправлено 15 февраля 2010 - 15:46
Ночной спиннинг? В этом месте поподробнее...Осень.Лучшее время для рыбалки.Ока-район Дубровичей,обычно там ночами рыбачу,если хочется побороться с щукой,то в Альютово Пронского района,ну а с УЛ езжу на озеро в деревне Красное того же района,там окунь-просто зверь.
Гость_Zurik_*
Отправлено 15 февраля 2010 - 21:40
Перед Дубровичами поворачиваешь направо,дорога на коровник,там грунтовыми дорогами едешь до берега Оки,ориентир-высоковольтная линия,там дорог много,но держись направления на линию.Подъехал к берегу и уходишь налево,а там уже не ошибешься,только минус там один есть,слишком много доночников бывает.Ночной спиннинг? В этом месте поподробнее...
Гость_Zurik_*
Отправлено 16 февраля 2010 - 11:58
Судак в основном,за всё время что там рыбачу,а это уже лет пять,жабы не попадались.Щука ловится или судак?
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:17
Гость_Zurik_*
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:22
Там течение довольно таки сильное,днём жерех,голавль,окунь за поваленными деревьями хороший,один раз там язя зацепил за двушку,но это был первый и последний язь там.Если с резиной ехать,то прямо где ЛЭП ловится хорошо,но там очень редко свободно.Ну с судаком понятно. Ночной хЫшник. Я думал жаба ночью клюет )))
Отправлено 07 июня 2010 - 18:23
Отправлено 30 августа 2010 - 21:00
А в Альютово где? можно по подробнее? И на что?Осень.Лучшее время для рыбалки.Ока-район Дубровичей,обычно там ночами рыбачу,если хочется побороться с щукой,то в Альютово Пронского района,ну а с УЛ езжу на озеро в деревне Красное того же района,там окунь-просто зверь.
Отправлено 30 августа 2010 - 21:14
Отправлено 30 августа 2010 - 21:29
Невкусная-то почему?И не только про Альютово, но и про Красное. Сколько раз там ни ловил - одна мелочь. Кроме всего прочего, ещё и довольно невкусная. Слышал не один раз про крупных окуней. Но не только не ловил, но ни разу не видел.
Отправлено 30 августа 2010 - 21:46
Откуда же я знаю. Состав воды или ещё что. Просто при частых рыбалках (как правило зимой) получалось, что дома одновременно оказывалась рыба с разных водоёмов. И можно было сравнивать. Не то, чтобы рыба отдавала дустом или бензином. Нет. Просто безвкусная, пустая. Но я ловил в этом водоёме только мелочь. Возможно, что крупная рыба совсем другого вкуса. Например, в Криушинском Великом невкусный мелкий окунь и замечательная щука. Хотя, к сожалению, про рыбу этого (Великого) озера надо, наверное, писать в прошедшем времени... P.S. Провоцируете меня на оффтопик. Если в предыдущем моём сообщении кулинария занимала лишь некоторую часть, то тут уже всё сообщение.Невкусная-то почему?
Отправлено 31 августа 2010 - 07:00

Отправлено 31 августа 2010 - 13:48
Окунь, вообще-то, очень даже вкусная рыба. Из близких к Великому озёр вкусен окунь из Малого Кельцкого (Келецкого), Дубового (в Рябиновке) и т.п. А в Великом - невкусный. Местные им кормят птицу, а на еду ездят ловить на другие озёра. А прошедшее время из-за пожаров. А не от неумения ловить. В 1972 почти во всех Мещёрских озёрах рыба подохла. Думаю, что и в этом году (осенью и зимой) не стоит особо рассчитывать половить в лесных озёрах....Тут позвольте не согласиться, окунь если его закоптить (деликотес),а щука есть и будет, просто надо знать на что лавить!
Сообщение отредактировал Uri: 31 августа 2010 - 13:48
Отправлено 21 сентября 2010 - 18:54
Zurik про Красное, там пруд? У меня просто деревня рядом Филимоново называется 300 м до пруда/озера там я знаю давно-давно начальник какой-то всю рыбу хлоркой потравил,2мешка с**а вывалил туда, а там и карп был и сазан и всего полно было, потом Окунь прижился,да,но и он по сведениям местных"вымер" у меня ещё давным давно отец ловил окуней на деревянную С.С.С.Р.скую поплавочкуОсень.Лучшее время для рыбалки.Ока-район Дубровичей,обычно там ночами рыбачу,если хочется побороться с щукой,то в Альютово Пронского района,ну а с УЛ езжу на озеро в деревне Красное того же района,там окунь-просто зверь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем