Кто нибудь использовал подобные вещи на наших водоемах?
Отправлено 18 марта 2015 - 13:01
Кто нибудь использовал подобные вещи на наших водоемах?
Отправлено 18 марта 2015 - 22:44
Лилбага сам планирую под сезон приобрести, только в продаже с прошлого лета не встречал. Думаю, работать будет
Отправлено 19 марта 2015 - 08:49
Ну если до июня на спиннинглайне не появится, то можно. Время терпит пока)
Отправлено 20 марта 2015 - 07:30
Можно тут попробовать заказать, но наличие только Юрию (Uri62) видно. Если надумаешь то я в теме.
В наличии есть все цвета кроме MBG. MBG тоже будет, но чуть позже. Да, я делаю у них относительно крупный заказ, поэтому заодно могу доставить и всякую мелочёвку.
Отправлено 20 марта 2015 - 08:37
Юрий, а когда ты будешь делать заказ, и сколько по времени он будет доставляться?
Отправлено 20 марта 2015 - 08:54
Ну если до июня ... Время терпит пока)
Юрий, а когда ты будешь делать заказ, и сколько по времени он будет доставляться?
До июня точно затягивать не буду. Заказ я, можно сказать, сделал. Но на ту позицию, которой у них нет в наличии. Как только они привезут заказанное мной (они говорят, что ещё в марте), так я оформлю заказ и могу заодно добавить в него то, что есть в наличии. Связываться с транспортной компанией или почтой пока не хочу. Оказия из Москвы наверняка будет.
Отправлено 20 марта 2015 - 09:25
В наличии есть все цвета кроме MBG. MBG тоже будет, но чуть позже. Да, я делаю у них относительно крупный заказ, поэтому заодно могу доставить и всякую мелочёвку.
Тогда такую в цвете GBG (арт. BG2-GBG), а если появится цвет MBG, то его. И такую в цвете rt clear ghost nini (арт. 5432-150)
Отправлено 20 марта 2015 - 09:30
MBG вместо или в дополнение GBG? Сколько штук того (Lil'Bug) и другого (KaNaKaNa)?
Отправлено 20 марта 2015 - 09:32
MBG вместо или в дополнение GBG? Сколько штук того (Lil'Bug) и другого (KaNaKaNa)?
Если до "точки невозврата" не появится цвет MBG то заказывай GBG. Все по одной штуке.
Отправлено 20 марта 2015 - 12:42
Прошу заказать мне Lilbug BG2-DBE 20мм, 2.8 гр - 1шт
По оплате- готов перечислить на карту, либо отдать наличными. Этот вопрос предлагаю решить в личке.
Отправлено 31 марта 2015 - 17:35
я пробовал не совсем указанное на рисунке топик-стартера, но в тему попадающее.
называется на сленге "муховоблер", как по науке - не знаю.
ловлю на них форель на платниках и в Карелии.
типа того вот, крючки только надо сразу менять, а то больно хлипкие.
хочу этим летом попробовать жереха и голавля на это в Оке вытащить.
Сообщение отредактировал Earl49: 31 марта 2015 - 17:38
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:11
называется на сленге "муховоблер", как по науке - не знаю.
А где покупал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных