еперный театр, садок - муха ни сидела, куда-то дел колышек. по идее ничего сложного - приварить гайку к штырю см этак на 40...
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:24
еперный театр, садок - муха ни сидела, куда-то дел колышек. по идее ничего сложного - приварить гайку к штырю см этак на 40...
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:30
Не проще ли с садком не заморачиваться, а просто в холодильник поставить?
Сообщение отредактировал Jim: 05 апреля 2015 - 10:31
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:33
Отправлено 05 апреля 2015 - 11:17
Сварка - это щукарь62.
пасиб, дядь Юр.
Не проще ли с садком не заморачиваться, а просто в холодильник поставить?
до холодильника ходить далеко. а прошлый раз без садка пиво по всему острову ловили - понтовый катер прошел - все нафиг посмывало... я-то свою упаковку на веревочку привязал...
Отправлено 05 апреля 2015 - 15:16
Какой штырь (длина, диаметр, материал), какая гайка (шайба, петля из прутка)?
С уважением, МММ.
Отправлено 05 апреля 2015 - 16:43
Какой штырь (длина, диаметр, материал), какая гайка (шайба, петля из прутка)?
С уважением, МММ.
оригинальный был люминеивый, звездообразной формы, вверху было просверлено отверстие с резьбой. на мой нехитрый взгляд фигня была см 40.
у меня такое ощущение что я его где-то засунул со словами хрен с ним, достану потом. но у меня оказывается 3 палатки, 2 тента, куча мелочевки.
вобщем для этой поездки, если оригинал не найду - найду гайку и колышек.
Отправлено 05 апреля 2015 - 18:11
перерыл все, отчаялся. стал подбирать гайки - так оно еще и с резьбой с каким-то своим шагом. судя по всему садок инопланетяне делали.
вобщем в этот раз будет все как у Обамы - стяжки и противовесы.
поехать завтра новый садок купить чтоли - поиски гребаного колышка уже перекрыли стоимость этого садка раз 5.
p.s. зато я отремонтировал палатку в которой в Крыму в позапрошлом кажется году попали в шторм. погнулся один из элементов дуги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных