Призы за "Спасибо"
Отправлено 13 апреля 2011 - 21:51
Отправлено 24 сентября 2013 - 18:08
Поскольку "Спасибо" говорят форумчанину за сообщение, а не члену Клуба за какое-то дело, то и бонусы за "Спасибо", IMHO, должны быть на форуме, а не в Клубе. Например, за накопление определённого количества "Спасибо" можно увеличивать размер личного ящика, увеличивать размер загружаемых файлов (и их количество), разрешать удалять "свои" темы и переносить свои сообщения и т.п. Конкретный список бонусов стоит согласовать с Админами. Ну и надо как-то определить количество "Спасибо" для получения каждого из бонусов.Чем говорить "+1" - говорим спасибо!!!! Приоткрою небольшую тайну, "спасибо"- могут превратиться в реальные бонусы.
Отправлено 24 сентября 2013 - 19:00
Отправлено 25 марта 2014 - 21:38
Ну задай вопрос Лабусу, кому и какие бонусы он обещал в 2011 году.
Отправлено 26 марта 2014 - 15:02
Ну задай вопрос Лабусу, кому и какие бонусы он обещал в 2011 году.
Я наивно предполагал бОльшую заинтересованность в сообщениях, за которые ставят "спасибо" (и в форумчанах, пишущих такие сообщения) и бОльшую преемственность при переезде форума. Ошибался....
Отправлено 26 марта 2014 - 15:41
Ты публикуешь сообщения только в надежде на бонусы?
Про "спасибо" ничего тебе не скажу и обещать не буду. Но, каждый набравший 500 лайков (честным путем, а не различными способами накрутки) получит от меня лично бонус в виде PE шнура. Акция действительна весь 2014 год.
- Micar и Makedonskii сказали спасибо
Отправлено 26 марта 2014 - 17:10
Отправлено 26 марта 2014 - 18:47
Ты публикуешь сообщения только в надежде на бонусы?
1. Не только. Но какую-то (далеко не бОльшую) часть мотивации эти потенциальные бонусы давали.
2. Речь не только обо мне. И не только о бонусах за "спасибо". Исполнение (не исполнение) обещаний сильно влияет на репутацию сайта (форума). Не человека, выступающего под каким-то ником, а сайта в целом (когда Админ обещает).
... А можно по подробнее о накрутке?
А зачем? На этом движке не проверял, но на прошлом - довольно легко. О чём ставил в известность Админов.
Отправлено 26 марта 2014 - 21:07
А зачем?
Ну... наставлю себе спасибок, Андрюха потом шнур мне подгонит.
Отправлено 27 марта 2014 - 08:25
Есть еще вариант, дать приз тем кто первым наставит 500 спасибок )))))
Тут обоюдная польза получится
И волки целы и Юра доволен
Эт я не со зла, но в каждой шутке есть доля .... шутки.
P.S> Благодарности и спасибки это такая хрень... Важно то другое, чтобы люди делились своими знаниями, умениями, отчетами и видениями ситуации на водоемах, а не перепостили статьи ради "спасибок"
Отправлено 23 июня 2014 - 19:56
... каждый набравший 500 лайков (честным путем, а не различными способами накрутки) получит от меня лично бонус в виде PE шнура. Акция действительна весь 2014 год.
Какой PE шнурок вручил себе? Сегодня ты переступил рубеж в 500 лайков и понятие "каждый" включает и себя самого.
Отправлено 23 июня 2014 - 21:15
Ой Юр, я же могу себе и подыграть - себе подарю дорогущий, а остальным попроще
- Михалыч сказал спасибо
Отправлено 13 июля 2014 - 13:40
... каждый набравший 500 лайков (честным путем, а не различными способами накрутки) получит от меня лично бонус в виде PE шнура. Акция действительна весь 2014 год.
Бонус за каждые набранные 500 "Нравится" или только за первые, набранные в течение 2014 года?
- Джин Грин сказал спасибо
Отправлено 14 июля 2014 - 11:23
Поздравляю с набранными лайками! Приз смогу вручить по возвращению с Кольского.
Предлагаю бонусы за каждые 500 лайков, так что у тебя еще есть шанс получить второй приз (какой именно, объявлю позже)
- mmm сказал спасибо
Отправлено 04 августа 2014 - 10:03
Поздравляю с набранными лайками! Приз смогу вручить по возвращению с Кольского.
Предлагаю бонусы за каждые 500 лайков, так что у тебя еще есть шанс получить второй приз (какой именно, объявлю позже)
Приз ожидает своего призера:
- Uri62 сказал спасибо
Отправлено 18 января 2015 - 21:22
Андрей, тут вот какая штука... Получается, что есть разница, как считать "весь 2014 год". Если просто по дате, то я чуть недобрал. Кажется, на 31 декабря было 986 "спасибо". А ещё mmm чуть-чуть недобрал до 500. Но если концом 2014 года считать Клубное открытие сезона 2015, то набрал с запасом. А если считать "за сообщения, написанные в 2014 году" (по-моему, самый правильный вариант, но решать тебе), то надо точнее считать. Потому, как в начале 2015 я продолжал получать "спасибо" за сообщения, написанные в 2014. Если в Админке форума есть средства для подсчёта "спасибо" за период, можешь посчитать. Лазить по темам, выискивать "спасибо" за 2015 год и вычитать их из нынешних 1049 я не стану. Мне проще согласиться с недобором. Как-то так...
Сообщение отредактировал Uri62: 18 января 2015 - 21:23
Отправлено 18 января 2015 - 22:57
Андрей, тут вот какая штука... Получается, что есть разница, как считать "весь 2014 год". Если просто по дате, то я чуть недобрал. Кажется, на 31 декабря было 986 "спасибо". А ещё mmm чуть-чуть недобрал до 500. Но если концом 2014 года считать Клубное открытие сезона 2015, то набрал с запасом. А если считать "за сообщения, написанные в 2014 году" (по-моему, самый правильный вариант, но решать тебе), то надо точнее считать. Потому, как в начале 2015 я продолжал получать "спасибо" за сообщения, написанные в 2014. Если в Админке форума есть средства для подсчёта "спасибо" за период, можешь посчитать. Лазить по темам, выискивать "спасибо" за 2015 год и вычитать их из нынешних 1049 я не стану. Мне проще согласиться с недобором. Как-то так...
Как чуть-чуть недобравший до 500 "спасибо" искренне считаю, что "...акция, действительная весь 2014 год" закончилась 31 декабря 2014 года. Все одобрения, полученные дальше - это тема другого разговора. Zorin_andrey, спасибо за интересную акцию, Uri62 - поздравляю с абсолютным первенством среди интересных сообщений!
Одноклубники, пишите! На нашем форуме подобрались незаурядные люди, Вас интересно читать! Спасибо всем не ленящимся говорить "спасибо" за сообщения. Коллеги, не ленитесь подбодрить, особенно новичков форума, своим "спасибо". Я, например, спокойно отношусь к количеству благодарностей за написанное, а для некоторых малопишущих или начинающих писать такое выражение одобрения - реальная поддержка и повод к дальнейшей активности на форуме.
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 18 января 2015 - 23:08
- Константиныч и pannik сказали спасибо
Отправлено 19 января 2015 - 23:06
По результатам ваших голосований за полезность тех или иных сообщений в 2014 году, поощрительные призы получают 10 самых полезных участников форума. Особенно хочется выделить тройку самых полезных участников, что и будет отмечено дополнительными призами
Вручение призов будет организованно на очередном клубном выезде.
Юра, поможешь составить список призеров?
Отправлено 19 января 2015 - 23:16
Сейчас пообещать не могу. Завтра некогда будет, а с послезавтра я в Москву на срок от 2 до 6 недель. Если у меня там с инетом всё в порядке будет - помогу.
P.S. А в Админке форума нет ли нужного функционала? Может там всё за пару кликов делается?
Сообщение отредактировал Uri62: 19 января 2015 - 23:23
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 22 января 2015 - 23:20
По результатам ваших голосований за полезность тех или иных сообщений в 2014 году, поощрительные призы получают 10 самых полезных участников форума. Особенно хочется выделить тройку самых полезных участников, что и будет отмечено дополнительными призами
Вручение призов будет организованно на очередном клубном выезде.
Поскольку нельзя увидеть, когда за сообщение сказано "Спасибо" (или "Нравится"), подсчёт их количества произведу на сегодняшнее число.
1. Uri62 - 1080
2. zorin_andrey - 746
3. mmm - 502
4. Jim - 390
5. Makedonskii - 330
6. Эдуард - 306
7. Константиныч - 277
8. bormann - 251
9. balabanych - 248
10. Mirror - 230
Сообщение отредактировал Uri62: 22 января 2015 - 23:24
- Makedonskii, balabanych, Константиныч и еще 1 сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.