народ у нас на форуме есть спецы которые могут переустановить программное на компе и весь комп почистить от вирусов и все настроить?

компьютер
Отправлено 07 мая 2015 - 16:50
Отправлено 07 мая 2015 - 19:55
поставим вопрос по другому. кто сможет приехать ко мне со своим программным обеспечением и все мне установить.
Отправлено 07 мая 2015 - 20:12
поставим вопрос по другому. кто сможет приехать ко мне со своим программным обеспечением и все мне установить.
Странно. Обычно вопросительное предложение заканчивают не точкой, а знаком вопроса...
Я думаю, что в имеющейся формулировке "все мне установить" камнем преткновения будет "всё". Прежде чем браться, либо отказываться, хотелось бы узнать, что именно "всё"? Хотя бы какую ОС: Windows (какой именно), Linux (какой именно), Mac? Ну и что кроме самой ОС? Одно дело просто поставить "винду", и совсем другое настроить систему видеонаблюдения, в роутере настроить торрент, установить домен из нескольких домашних компов и т.п.
- Джин Грин сказал спасибо
Отправлено 07 мая 2015 - 20:34
народ у нас на форуме есть спецы которые могут переустановить программное на компе и весь комп почистить от вирусов и все настроить?
Очень знакомое формулирование проблемы Смогу помочь но только после праздников.
Отправлено 08 мая 2015 - 09:04
Очень знакомое формулирование проблемы
Смогу помочь но только после праздников.
И мне, плиз.
Отправлено 08 мая 2015 - 21:22
И почем нынче опиум для народа?
Если честно то даже и не знаю сколько это может стоить:-) Всегда у меня проблемы с оценкой работы:-)
Отправлено 08 мая 2015 - 21:36
Жень, ты, вроде, образование ещё в Союзе получал... Ладно сегодняшние недоучки во фразу "Религия - опиум народа" вслед за Бендером добавляют "для", но ты то зачем?
- Джин Грин сказал спасибо
Отправлено 08 мая 2015 - 22:35
Так и я недоучка: у меня по НК и МЛФ тройки были...Жень, ты, вроде, образование ещё в Союзе получал... Ладно сегодняшние недоучки во фразу "Религия - опиум народа" вслед за Бендером добавляют "для", но ты то зачем?
Отправлено 10 мая 2015 - 20:09
грузится очень медленно
Так может нужны уже радикальные меры? Замена процессора, матери, ОЗУ...
Отправлено 11 мая 2015 - 21:48
Так может нужны уже радикальные меры? Замена процессора, матери, ОЗУ...
Ноуту полгода. Наверно вирусников нахватался.
Отправлено 12 мая 2015 - 09:13
Нефиг шляться без резины.Ноуту полгода. Наверно вирусников нахватался.
Отправлено 12 мая 2015 - 12:47
Нефиг шляться без резины.
Да он сам сцуко шляется где попало
Отправлено 12 мая 2015 - 19:06
Да он сам сцуко шляется где попало
Меняй на новый, сам знаешь, где...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем