Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чемпионат Старожиловского района по ловле рыбы на мормышку 9.02.2013 г.

мормышка РОООиР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 09 февраля 2013 - 10:14

Добрый день!Кратий фоторепортаж с места проведения соревнований, что называется он-лайн...Регистрация прошла, идет первый тур. Всего приняло участие 83 спортсмена. Рыба есть и многие уже ушли от нуля. Тем интереснее разворачивается борьба. Ждем результатов первого тура.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#2 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 11:00

До финиша первого тура полчаса... В уловах появились бонусы. Достаточно сильный ветер прилично мешает ловле. Сырой лед не способствует частой смене места. Тем не менее борьба продолжается.

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#3 samson_res

samson_res

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 09 февраля 2013 - 19:59

Поздравляю победителей выкладываю итоговый протокол.Прикрепленный файл  Протоколы_09.02.13..rar   12,47К   207 Количество загрузок:

#4 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 20:13

Присоединяюсь к поздравлениям!Команду Fish master c золотом! Призеры в личном зачете-браво! Организация мероприятия великолепная! Призы-отличные. На сегодняшний день это самые массовые рыболовные соревнования Рязанской области!

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#5 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 20:17

Еще фотографии награждения!

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#6 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 20:21

И еще...

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#7 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 682 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 09 февраля 2013 - 20:41

Добирался вчера с Питера, неспамши толком, зуб болит, сопли текут.... поэтому отчёт мой будет кратким. Тезисно отмечу некоторые моменты. Как-нибудь потом, возможно, дополню.От дома до водоёма оказалось 53 км. Все эти километры проезжаемы на любом авто. Ранее на карте было показано место регистрации. Вот это место и было расчищено под стоянку. Хорошо расчищено. И даже 2 дороги прочистили до этой стоянки. Дабы разъехаться можно было. Правда, думаю, многие и не заметили второй дороги...Да, поскольку неделю назад я был на подобных соревнованиях в Рыбном и написал о них более-менее полный отчёт, по ходу этого отчёта буду сравнивать Старожиловские и Рыбновские соревнования.Ну так вот, расчищенная площадка соспостовима с той, что была в Рыбном. А вот техническое оснащение организаторов слабее. Ни тебе автобуса (УАЗик), ни тебе полноценного усилителя и колонок (мегафон). Поэтому организаторам и судьям приходилось напрягать голос.Народу набралось, как говорят, рекордное количество для Рязанских соревнований. Выше написано, что 83 участника, но мне кажется, на самом соревновании звучало число 84. Хотя не столь важно.Регистрация столь большого числа участников заняла несколько больше времени, чем планировалось. Со всеми построениями, инструктажами, напутствиями вводная часть затянулась почти до 10 часов. Но вот старт дан и началась ловля. Рыба ловилась. Относительно неплохо клевала. Но... это был наноокунь. Соответственно тонкая леска, мелкая мормышка, мотыль. А ветерок очень даже заметный. Если в зонах Б и В ещё можно было пытаться прятаться от него под берег, то в доставшейся мне зоне А прятаться было негде. На безмотылку в ветер ловить неудобно. Да и окуню она сегодня как-то не очень... Опарыша (хоть белого, хоть красного) тоже не хотел. Так что мотыль. Реализация поклёвок весьма низкая, во всяком случае у меня. Были у меня 2 таких подсечки, что полагал, что мормышку оторвал. Но оба раза РЫБА просто не засекалась мелкой мормышкой. К концу первого тура наскрёб 160 г. Насколько я понял (ждём протокол), это даже хуже среднего значения в зоне А.Да, при регистрации каждому на рукав прилепили номер и выдали пакет под рыбу. При сдаче улова судья писал номер на клочке бумажки и кидал его в пакет. Потом около весов другие судьи пытались прочесть число на размокшем клочке. С номерами на рукаве, пакетами с клочками бумажки с номером как-то всё не очень удобно организовано. Вот, например, в Клепиках нам давали пакеты с уже наклеенными на них номерами. А ни на спину, ни на рукав номеров не лепили. Было гораздо удобнее. Не было лишних манипуляций.Обед. Обед по сравнению с Рыбновским ГОРАЗДО скромнее. Но это не значит, что он был плох. Просто Рыбновский был очень хорош. Ну и никто не был предупреждён о том, что покормят, поэтому у всех с собой была еда. Но горячая уха (из карпа) была весьма кстати.Взвешивание и поиски каждого участника для проставления подписи в протокол, новая жеребьёвка опять-же несколько затянулись. Так что второй тур начался только в 14 часов. По-моему, проще было не жеребиться заново, а сдвинуться на 1 зону. Мне опять досталась самая продуваемая А. Во втором туре я выступил совсем уж слабо. Не знаю точно, но порядка 40 г всего. Хотя у всех во втором туре уловы поменьше.Зато на время подсчёта рыбаков заняли очень даже неплохим действом. А именно конкурсом на скоростное бурение лунок. Я думаю, что протокол будет опубликован, поэтому не буду пытаться на память приводить результаты. Скажу лишь, что время победителя 9.4 с. Причём буром 130 мм он обогнал остальных с бурами 100 мм.Награждение. 3 первых личных места, 3 первых командных, крупная рыба (127 г), рыбаки моложе 15 лет, ...Призы по количеству и качеству сопоставимы с Рыбновскими. Ящики рыболовные, санки, бур, удилища, спасалки и т.п.Если в Рыбном народ больше отдыхал и меньше соревновался, то тут более "спортивная" направленность. Т.е. присуждение разрядов, более строгое судейство, зоны, команды...По-прежжнему недоумеваю, почему на соревнование не поехали члены команды нашего Клуба.P.S. Пока писал, протокол уже выложили. Правда нет данных по бурению лунок.

Сообщение отредактировал Uri62: 09 февраля 2013 - 20:57

#8 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 20:53

Просто фото...

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#9 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:33

Юрий, спасибо большое, что всё-таки смог поехать на соревнования. На самом деле думал, что едут Денисок и Санек, потом прочитал...

Сейчас смотрю фото с соревнований, отчеты и жалею, что не принял участие. Результаты вполне себе хорошие, рыбка даже поклевывала.

Спасибо Мелехину Павлу - человеку, который поднимает спортивную рыбалку Наконец-то происходят движения. Спасибо судьям и организаторам соревнований. Всё чаще и чаще слышу хорошие отзывы о наших рязанских соревнованиях.

Я с нетерпением жду следующих соревнований.

p.s. Паш, а ты не мог бы тезисно, вкратце написать план соревнований на 2013 год?
p.p.s. и еще нет ответа по этой теме.

Обсуждение здесь.

Сообщение отредактировал Mirror: 29 мая 2015 - 12:02

Темы с аналогичным тегами мормышка, РОООиР

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.