ну а чем не увлечение-то?
сижу сейчас думаю как в теплице после помидор и перцев до поздней осени выращивать лук и зелень.
Отправлено 03 июня 2015 - 04:18
ну а чем не увлечение-то?
сижу сейчас думаю как в теплице после помидор и перцев до поздней осени выращивать лук и зелень.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:41
С буржуйкой и во время зимы, и после зимы (весной)!Ставь там буржуйку и выращивать овощи до зимы.
Отправлено 03 июня 2015 - 14:52
сдается мне, что лучок с этой штукой будет золотой внатуре.
Отправлено 03 июня 2015 - 18:56
С такой штукой круглый год возможен не только лучок, но и бананы-кокосы, в смысле, огурцы-помидоры.
не в пластиковой теплице на голом грунте. да и масштаб самоокупаемости впечатляет, оцениваем 1кВт в 3.31 руб и умножаем на часы роста растений. как-то меня не радует пучок лука за 80-90 рублей.
Отправлено 08 июня 2015 - 04:37
все небось сталкивались с проблемой, когда одноразовая скатерть с раскладного стола фьють - и улетела? =) у меня столы все фирмы Canadian Camper, маленький типа:
большой отличается разве что конструкцией ножек, столешница практически такая же.
позавчера открыл для себя вот такую вот штуку:
на столешницу встает как родная, скатерть принайтована намертво.
Отправлено 08 июня 2015 - 05:15
на столешницу встает как родная, скатерть принайтована намертво.
А они пластиковые? Вообще я думал использовать что-то типа
Но пока купить не успел еще ))
Отправлено 08 июня 2015 - 05:26
А они пластиковые? Вообще я думал использовать что-то типа
угу, пластик. на двойной слой скатерти рулоном (которую ты покупал) на маленький стол - просто великолепно получилось. ну и не торчит всякой фигни - просто на край стола надел (мы 8 штук надели, но это типа погорячились) и все.
Отправлено 08 июня 2015 - 08:35
угу, пластик. на двойной слой скатерти рулоном (которую ты покупал) на маленький стол - просто великолепно получилось. ну и не торчит всякой фигни - просто на край стола надел (мы 8 штук надели, но это типа погорячились) и все.
Ну замечательно ) Мы в пятницу когда ездили - на большой стол такую скатерть надевали просто завязав уголки вокруг тонких "подкосов", которые между ножками и горизонтальной поверхностью. В принципе ничего, только ветер чуток "надувал" скатерть. Но когда на нее наставили всего - проблема исчезла ) Хотя с зажимами, думаю, еще лучше будет )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных