Несмотря на сложные погодные условия накануне , клубный выезд состоялся! Про дорогу писать не буду. Просто посмотрите на фото Серёгиной машины. По дороге нам встретился заяц, что было расценено как доброе знамение. По прибытию скинулись в призовой фонд ( на фото) и разбились по командам. За воблеры выступали Денис Volonter, Юра Uri62,Артём Kondrat и Паша Pasha62. Честь джига отстаивали Миша mmm, Серёжа Балабаныч и я. Наша команда распределилась по водоему и стала ловить разную рыбу. Я ушел на противоположный берег искать щуку, а Серёга с Мишей сделали ставку на окуня. Щуку на приличных глубинах я не нашел, поэтому пришлось идти в мелководную часть пруда и там ловить на легкий джиг. В итоге поймал трех щучек, не дотягивающих до 32 см, которых после фотографирования на рулетке отпустил. Так же попался один окунь. В итоге мы победили бы даже без моих щук, так как Серега с Мишей наловили очень много мелкого и среднего окуня. После дележа выигрыша между джиговиками еще немного половили, и отправились домой. Дорога к этому времени уже подсохла и трудностей не доставила.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддержал идею проведения этого междусобойчика. Мне было интересно, надеюсь вам тоже. Отдельное спасибо Серёже за то, что разрешил нам ловить на его местах
Сообщение отредактировал Jim: 21 июня 2015 - 21:56