Почитав результаты тестирования времени накачивания лодки несколькими насосами, решил посмотреть на нынешние цены насосов - победителей тестов. Они в разных магазинах оказались очень даже разными. В одном из Рязанских магазинов цены оказались в разы ниже среднерыночных. Заказал у них через сайт. Сегодня поеду получать.

Насосы для надувнушек
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:54
Юр, а ссылочку на тестирование выложишь?
Сейчас, с работы - нет. Вечером из дома - если найду. Я в виде .doc файла скачал результаты и не уверен, что сходу вспомню откуда. Кроме того, там акцент был на лёгкость, транспортабельность и т.п. насосов. Т.е. более с точки зрения пакрафтов. Ну и модели рассматривались ручные, а не электрические. Вернее на сайте-то всяких насосов тестирование было, но я взял только по ручным насосам.
Ну и кроме того, пока не выполнишь неоднократно тобой обещанное, я буду каждый раз напоминать.
P.S. Прикрепляю файл.
P.P.S. Странно, просил ссылку, а файл никто ни разу не взял. Обзор этих насосов в инете тут.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Uri62: 10 ноября 2015 - 22:22
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 10 марта 2017 - 15:33
Бюджетный и легкий насос для пакрафта/матраса http://xn--b1aeck6ai.../472/desc/nasos
Отправлено 03 октября 2020 - 14:22
Лайфхак: автомобильный насос вторичного воздуха подходит для накачивания ПВХ лодок по давлению и диаметру шланга. Б/у такой насос стоит порядка 1000 - 1500 рублей. Bravo, конечно, лучше, но дороже. А всякие Intex слабоваты.
- mmm сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем