39-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси
24-28 февраля. ВДНХ, павильоны 69, 75
Всяческие подробности можно посмотреть тут.
Отправлено 25 февраля 2016 - 01:18
я бы тоже съездил. цена вопроса - бензин, 2000 рублей туда и обратно. сейчас может побольше. если наберется хотя бы 2 желающих - поехали.
Отправлено 25 февраля 2016 - 07:20
.... если наберется хотя бы 2 желающих - поехали.
Двое - это не считая тебя? Или и не считая меня тоже? Т.е. если исходить из предположения, что мы с тобой двое желающих, то сколько надо ещё добрать в экипаж? Earl49, как я понимаю, не из Рязани поедет...
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:24
Двое - это не считая тебя? Или и не считая меня тоже? Т.е. если исходить из предположения, что мы с тобой двое желающих, то сколько надо ещё добрать в экипаж? Earl49, как я понимаю, не из Рязани поедет...
еще одного =)
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:10
Поскольку соревнование в Рыбном отменилось, я готов не только 28-го, но и 27-го поехать.
еще одного =)
Есть у нас кто-нибудь, готовый стать "ещё одним"?
Отправлено 25 февраля 2016 - 16:10
Нашёл я "ещё одного". Живёт рядом со мной, тоже готов ехать как 27-го, так и 28-го.
а когда лучше? во сколько поедем - а то я прошлый раз командовал - приехали за 2 часа до (хотя очень удачно - парковка была пустая).
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:38
а когда лучше?
Палка о двух концах...
27-го лучше тем, что больше времени на обход выставки и, вероятно, чуть больше выбор мелких товаров.
28-го лучше тем, что продавцы будут продавать единичные товары (которые не стоило продавать ранее) и будут скидывать цены, чтобы не везти товар домой.
во сколько поедем - а то я прошлый раз командовал - приехали за 2 часа до (хотя очень удачно - парковка была пустая).
Прошлый раз было в 7 утра. Выставка работает 24-27 февраля: 10:00 - 18:00, 28 февраля: 10:00 - 16:00. Но мы не 2 часа "курили", а менее 1 часа.
Сообщение отредактировал Uri62: 25 февраля 2016 - 19:41
Отправлено 26 февраля 2016 - 01:23
поехали 28? =) так же (гм) выедем с 7 утра. вот только я не пойму как выехав в 7 мы там часов в 8 оказались - за 2 часа до открытия =)
по поводу товаров - меня, как всегда, интересует не рыболовная снасть - все это я приобрету в обычном магазине и особо париться по поводу цены не буду, в данный момент меня интересуют ножи с серрейторным лезвием, те которые не страх и ужас в стиле де Сада, ну и так - по мелочи. так что для меня 28-е наверное самое оно.
дядь Юр, поговори с челом. если 27 - поедем 27.
по поводу времени - думаю надо выезжать за 4 часа до открытия. т.е. в 6 на М5. соответственно я в 5, остальные примерно в 5:30. оплачивать стоянку не охота =)
Отправлено 26 февраля 2016 - 01:29
Но мы не 2 часа "курили", а менее 1 часа.
это тебе кажется =) пока ты там столовался - я с дядькой успел встретиться и арманьяк от него получил в подарок. мы еще почти час болтали.
Отправлено 28 февраля 2016 - 22:41
выставка какое-то неоднозначное впечатление оставила. ну я про ножи.
по ножам чего-то не хватало. по-моему меньше стало предложений ножевых заготовок и дерева для ручек. сувенирной продукции - не знаю, не интересовался, хозбыта, полноразмерных ножей столько же, а вот со складнями как-то все тускло и одинаково. попадались весьма странноватые экземпляры - складень с тускло розовой рукоятью. пошатавшись нашел в центре павильона то что мне требовалось - лавку с серрейторами, глядя на которых не начинаешь сомневаться а адекватности автора этого чуда. но и тут постигло разочарование (да, полез искать в тырнете, чего я такое у них смотрел и.. надо же):
нож, цена на выставке , цена в российском тырнет магазине, мои впечатления:
Boker Magnum ?, ~3000руб, (не нашел, видимо новенькое) - нож мелковат для моей руки.
Boker 01AK74B AK-74 Black Liner Lock (только ручка черная), ~5300 руб, 3810 руб - нож понравился меньше чем Jim Wagner, но в руку леж вполне хорошо (он со стандартным линейным локом, в отличии от остальных - с кнопкой выброса), но цена...
Boker Jim Wagner, REALITY BASED BLADE, ~9500 руб, 6200 руб - нож мне всем понравился, удобно лег в руку, но, 9 с гаком тыс!
хотя ножи нашел по разным тырнет магазинам - везде в наличии, покупай не хочу.
вообщем так я ничего не купил - цены жлобские, ну а уж когда я покопался в тырнете - нахрена мне такие выставки?
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:08
Так это еще пару лет назад было понятно. Покупать там есть смысл только то, что не найти в магазинах (или уже нет, или еще нет). Все остальное, как правило, дороже.
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:20
Так это еще пару лет назад было понятно. Покупать там есть смысл только то, что не найти в магазинах (или уже нет, или еще нет). Все остальное, как правило, дороже.
Я Юре это в субботу сказал, перед поездкой, но они больше поглазеть ехали, так что...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных