Темы такой не нашел, решил создать! Если все-таки есть тема, то перенесите, кто может Не получилось у меня состыковаться с Thalamus'ом и Uri62, по-этому поехал один. И так как они собирались в Солотчу, решил поехать в другом направлении. Выбор пал на ентот водоем, хотя до этого ни разу не был здесь! Приехал в 6.30 примерно. Местные уже стояли на удобных местах, пришлось мне облюбовать себе свое местечко! Перед этим я конечно взял интервью, сказали ловиться на манку и размером с мизинец! Выбрал местечко у кустика, правда крутой склон был (чуть 2 раза не нырнул
), закормил, изпользовал покупную, для карася, с анисом. Первые полчаса с манкой были безрезультативны! Потом плюнул и по привычке насадил червя! Первая поклевка случилась секунд через 15-20! Я еле успел прикурить сигаретку! Первый ротанчик грамм на 100 висит на крючке! Ну думаю: Слава богу! От нуля уже ушел!
Второй был окушек, такой же примерно как и ротанчик! И в течении полутра часов я не мог прикурить! Правда было много нериализованных поклевок, за каждую из которых я ругал сам себя, как дедушка ругает внучка!
Ехал я за карасиком, а наловил окушков! Но я не расстроился, а наоборот, отвел, так сказать, душу! Закончил ловить около 10 часов. Итог: 21 окушок, 6 ратанчиков, 2 карасика и, что не разу не слышал про этот водоем, 5 молоденьких карпят, 50-70 гр., которые вместе с карасиками (50 гр.) были отпущены после фотосессии, с условием встречи с родительским собранием в следующем году!
Окушков и ратанчиков взял с собой, на таранку, для отчета, да и сынишку порадовать. Сын увидив рыбку обрадовался так, что пришлось пообещать, что завтра с ним на рыбалку поеду! Вот как-то так!
Фоткал, правда, на телефон, и что-то загрузить их в отчет, пока, не мгу! Жду жену, с ее телефоном!