Приходит как-то раз к нам в компьютерный магазин мужчина и задаёт очень интересный вопрос:— А у вас есть в продаже подводные веб-камеры?Таких даже у поставщиков в прайсах не встречалось.— А вам зачем? — спрашиваю я. — Онлайн-трансляцию аквариума хотите устроить?— Парень! Ты что?! В двадцать первом веке живём, как-никак! Представляешь: прихожу я на рыбалку, включаю ноутбук, опускаю под воду камеру и смотрю, как рыба живёт, как рыба жуёт, как рыба клюёт!Взято на ithappens.ru
Приходит как-то раз к нам в компьютерный магазин мужчина и задаёт очень интересный вопрос:
— А у вас есть в продаже подводные веб-камеры?
Таких даже у поставщиков в прайсах не встречалось.
— А вам зачем? — спрашиваю я. — Онлайн-трансляцию аквариума хотите устроить?
— Парень! Ты что?! В двадцать первом веке живём, как-никак! Представляешь: прихожу я на рыбалку, включаю ноутбук, опускаю под воду камеру и смотрю, как рыба живёт, как рыба жуёт, как рыба клюёт!
Взято на ithappens.ru
А ведь идея то отличная! Как можно было бы сэкономить на эхолоте
Сообщение отредактировал Micar: 09 ноября 2010 - 17:27
Вообще , народ сей дэвайс пользует! На небезысвестном прудике ( Захаровская птицефабрика) с одним мужичком разговорился, так он себе камеру подводную купил и доволен до ус...ру. Зимой , говорит, в лунку опускаю и тупо смотрю А РЫБА ГДЕ? Правда цена... Я лучше мульт хороший за это бабло куплю и ещё на джерки останется!
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.