Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Городская рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, электрогитара, ВАЗ-2106
  • Клуб: РКР

Отправлено 14 ноября 2010 - 19:52

Итак. 14-го ноября состоялся клубный выезд "Городская рыбалка" на Борковском карьере. Печально, что на выезде было 5 человек, а через пол часа после начала осталось только трое.Что сказать о клёве? да собственно нечего... Ловили на поплавок (насадка - червь) и на спиннинг. Откровенно говоря уехали мы без улова, но это настроение не испортило, так как помимо рыбалки задачами выезда было общение и награждение победителей конкурса (пользуясь случаем говорю огромное спасибо за приз! Блёсны просто офигенные)! Так что несмотря на малое количество народу и морозящую руки погоду можно смело говорить, что выезд удался.

Прикрепленные изображения

• P141110_10.32.jpg

#2 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 19:58

От себя:итак ... их осталось трое. Не смотря на все потуги - по нулям. Очень сильный ветер. Про рыбалку собственно все.Огромное спасибо тов. Micar - за полную организацию выезда, закупку продуктов и отдельное спасибо за шашлык.Очень грустно что были только в троем, но все равно выезд считаю состоявшимся.Под конец видели много молодежи со спиннингами, наверное клуб "борковские охотники". По ощущениям их клуб на много многочисленней ...

#3 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 14 ноября 2010 - 20:33

И было их всего трое - трое тех, кого испокон веков называют Рыболовами, Речными Охотниками!....Итак, Приехав на место мы с Альбертом встретили там Zandera и Mirrora, которые почему то перепутали время, и приехали к девяти... Однако у них был всего час, и после непродолжительного общения и купания спиннинговых приманок, они были вынуждены уехать. Чуть позже мне позвонил Артём (перепутавший место встречи) и я отправился за ним, оставив Альберта на берегу... Всё! Наконец то встретились, состоялось награждение победителя конкурса статей, на чём, собственно, клубный выезд увы и закончился... точнее нет, не закончился, а перерос в стадию дружесской встречи и общения. Признаться надежда на прибытие других членов клуба теплилась до последнего, и мы решили не менять место, и всего лиш переехали наподветренную сторону. Закинули в воду поплавки и замерли в ожидании поклёвки ... ещё замерли... ещё.. Ну нет так нет :rolleyes: Отправляемся собирать мангал, и насаживать мясо, под дымок горячего чая, весёлое позвякивание поллитровых банок в пакете :lol: и шкварчание мяса на углях потекли неспешные беседы, сперва ознакомительные, осторожные, а затем всё более дружеские и свободные: о рыбалке, о жизни, да и просто ни о чём. Всё это время поплавки мирно качались на воде, навевая философские мысли, черви синели от холода на крючках, а рыба принципиально нас игнорировала... зараза :angry: . Ну да Нептун с ней, не в рыбе счастье, а в рыбалке ;) И вот поспело мясо, и вот первые капли горячего и горячительного приятно растеклись по телу... Ну дальнейшие подробности рассказывать не буду, дабы не вызывать зависти у тех, кто не смог попасть на выезд. :rolleyes: В заключении хочу сказать, что клубный выезд (такой, как я его планировал) я считаю не удавшимся (Артём, Альберт - поправьте, если я не прав), но наше знакомство, и выезд дружеский, с пикником и рыбалкой (благо пару поклёвок мы всё же видели), смею считать прошедшим на УРА!!!!, и надеюсь - не в последний раз. :rolleyes:

#4 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 21:52

В заключении хочу сказать, что клубный выезд (такой, как я его планировал) я считаю не удавшимся

Зато ты видел Лабуса живьем! :P :lol:

#5 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 21:59

Сомневаетесь в моем существовании?

#6 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 15 ноября 2010 - 08:32

Сомневаетесь в моем существовании?

:rolleyes: мы все знаем, что ты бот )))

#7 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, электрогитара, ВАЗ-2106
  • Клуб: РКР

Отправлено 15 ноября 2010 - 11:36

Джин Грин, на выезде была его галаграмма

#8 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 12:12

Пошел за веслом...

#9 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:46

Это был микро-выезд :) Или "выезд ультра-лайт"

#10 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 15 ноября 2010 - 20:49

Эх, жаль, что у нас были неотложные дела :unsure: Ну хотя бы успели познакомиться, что очень очень радует...Клуб растет <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.