Всем доброго времени суток!
Разрешите поделиться своими мыслями в виде отчета о Кубке района Марьино по фидеру, 25.03.2017, Москва-река, в парке 850-летия Москвы.
Неделей раньше мы командой Feeder-RZN FishBait сгоняли потренироваться в Коломну и поэтому понимали, что ловить будет сложно из-за течения и различного мусора.
И так вечер 24.03 после работы все созвонились и договорились выезд назначить на 00.01 от моего дома, далее с заездом на «Садовод» где чудесная девушка Анна будет ждать нас с нашими заказами по «мясу» примерно в 2-3 часа ночи и далее на место соревнований.
Все прошло по плану и мы прибыли на место примерно в 3.30 время осталось либо отдыхать, либо приготовиться. Широков Андрей и Женя Остроумов решили поспать, а мы командой Андрей Девяткин, Ирина Цаплина и Дима Сидоров решили не спать, а приготовить прикормку.
В этот раз мы приготовили смесь из 5 пакетов Фишбейт каждый, я смешала 3 плотвы и 2 леща черных и дополнительно их подкрасила, плюс добавила аромы фидер, так как наслышана о невероятно грязном дне и что арому тут надо лить не жалея. Парни мешали немного другие сочетания и разные аромы, соревнование личное, а не командное мы решили проверить разные сочетания, в готовом виде у каждого ведерка был свой аромат. В тур я беру сухую ароматику и дипы все тоже Фишбейт.
По снастям я приготовила 2 фидера кайду 2.4 до 80гр и волжанку 3.3 до 50гр. На оба удилища поставила катушки со шнуром без шок-лидера, ну не научилась я еще пока его применять, хотя плетня стоит 0.08 и 0.12 довольно тонкие. Крючки по советам бывалых приготовила крупнее обычных, а в бой пошли мои любимые красные №18 с поводками 0.08 аквамарин длинной 100см.
Вот пришло время разбудили наших друзей и все вместе пошли на регистрацию следом жеребьевка, мне достается номер 19 ооо волшебно мне нравится это место с первого взгляда, но как оно отзовется по дну пока загадка. Парням достались сектора 7 и 86 слева и справа от меня. У Андрея знаю понаслышке очень сложный №7 там камни большие и технический мусор на дне, а у Дмитрия мель (80см-100см).
Ну что же у нас все готово, расходимся по местам, ждем сигнал вход в зону, его назначили на 8.00.
За полтора часа подготовки успела все поставить собрать и промериться. Во время промера оторвала 2 грузика и определила опасные места. Все приготовила, жду старт. Сигнал старт начинаю закорм делаю 3 точки первая близко в 12-15 метрах, вторая на 25м примерно, а третья на сколько смогла максимально кинуть думаю 35м, но сложно угадать точнее (посчитала по оборотам катушки). После закорма поняла, что на дальней точке очень сложно мне справиться, веса течение тянет, самый большой был 90гр и он уплывал. Оставила среднюю и ближнюю.
По поклевкам самой отзывчивой была ближняя. Итак в течении всех 5 часов я поймала 5 плотвичек и 1 окуня, у меня было много нереализованных поклевок, точнее они были реализованы в виде обрывов (13 поводков ) самые обидные в близи садка, когда бодрый рыб делал кульбит и вуаля. И были 3 красивых мощных загиба после которых следовал обрыв. Я пробовала ставить более толстую леску 0.1 но поклевки переставали вообще, ставила 0.08 снова начинались на каждом забросе в течении 2 минут. Мой улов потянут на 910гр я переживала, что мало так как могла больше, обидные сходы требуют работы над ошибками….
После взвешивания собрала все вещи и поехала к машине, очень удобно перемещаться с транспортной системой она у меня на больших колесах идет мягко и легко, спасибо большое парням соседям по сектору помогли опустить и поднять телегу по ступенькам Андрею Девяткину, который буксировал меня по склону вверх. Спасибо!
Хочу написать пару слов о любимом Фишбейте. Благодаря этой прикормке рыба была поставлена на точку и довольно крупная, она не уходила и значит все отлично сработало и результат отличный, подкачало мастерство, но это дело техники тренировки и еще раз тренировки ждут меня? а пока что медаль за участие, грамота женщине-рыбаку и вкусные призы мне конфеты и рыбкам от компании Фишбейт 2 пачки прикормки.
Спасибо что дочитали до конца, вот еще немного фото от нашей команды Feeder-RZN FishBait.
Отчет о Кубке района Марьино по фидеру, 25.03.2017, Москва-река
Автор
Ирина
, 26 мар 2017 21:34
В этой теме нет ответов
Отправлено 26 марта 2017 - 21:34
Популярное сообщение!
- Makedonskii, Uri62, partizan и 6 другие сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.