
Ингредиенты
картофель- 6-7 шт
колбаса копченая- 300-400 гр
колбаса вареная- 300гр
лук репчатый- 2 шт (средние)
огурцы маринованные- 6-7 шт
томатный соус- 4-5 ложек
колбасные (мясные) изделия- 200гр
оливки- по вкусу
лимон- по вкусу
сметана- по вкусу
Первым делом собираем все необходимые ингредиенты, если чего-то не хватает идем в магазин.
После того как все компоненты собраны, приобретены и заготовлены приступаем непосредственно к приготовлению. Берем картофель, чистим его, моем и режем на брусочки.
Берем большую кастрюлю, т.к. семейство мое покушать любит, выкладываем в нее картофель, заливаем холодной водой и ставим на плиту.
Пока кастрюлька закипает, приступаем к нарезке колбасных изделий. Я их режу тоже брусочками, но можно резать так как больше нравится Вам.
Обжариваем колбаску на сковородке с растительным маслом. В это время наша кастрюлька уже закипела, снимаем накипь и отправляем в нее обжаренную колбаску.
Теперь наступило время порезать и обжарить огурчики и лук. Нарезаем их кубиками, можно покрупнее или помельче кому как больше нравится, и обжариваем на растительном масле.
В конце обжарки добавляем томатный соус, хорошо перемешиваем и перекладываем нашу обжарку в кастрюлю. Также туда же добавляем огуречный рассол и досаливаем по вкусу.
Добавляем лимон и оливки по вкусу.