Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 682 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 09 октября 2020 - 19:49
Сегодня в попытке наловить форели скатались в Ледово (Каширский район Московской области). Не далась нам форель. Да и у завсегдатаев сегодня поклёвок было мало. У меня был лишь один контакт с рыбой, который я склонен считать форелевым. Остальные 4 поклёвки реализованы 2 щурятами, 1 окунем и 1 крупной верховкой. Верховка была забагрена воблером, насажена на крючок и на неё был пойман окунь.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.