Ну осталось только собраться и выехать.2 Dimidrol - закрытый подшипник у меня вроде не разбирается, я уже хотел его смазать но там даже капать некуда - ни щелочки.По поводу лески - возьму на при выезде две шпули - с монофилом и шнуром, сравню.Насчет выезда в хорошей компании - я готов в любой выходной, но машины своей нет, могу "арендовать", но не в любой день. Можно и общественным двинуть, благо маршруты не дикие.2 zorin_andrey Да на джиг я и металлическим советским спином ловил.. ему вообще на мороз пох ))
Да и не надо в сугробы. Если допустим говорить о ГРЭСЕ - машину можно на обочине дороги оставлять.Насчет Коломны не знаю - не был. Если у отца получится Ниву взять - можно сгонять проверить.Давайте если настроены договоримся о дате выезда и рванем? Например в первых числа января?
Ну так давайте обсудим дату.Предлагаю к рассмотрению 25.12.10, 03.01.11, 04.01.11.Место - Ока в районе Коломны, впадение Москвы-реки.Так же напомню, что 05.01.11 есть возможность поучавствовать в соревнованиях от РК "СатурнФиш"Mr4.75 - лучше эту тему в Клубные Мероприятия, а не "Околорыбный треп".
ага, и можно даже немного ниже по течению спуститься до Маливо. Около самого Маливо виден на спутниковом снимке подъезд к Оке
информация взята отсюда и отмечена на карте:
Джиг-спиннинг на Оке. Зимой
...
Участок 1. Пирочи – Маливо. Город Коломна – столица зимнего спиннинга на Оке. Участок от впадения Москва реки до Маливо и немного дальше, как показано на рис.1 – самый теплый. Важно знать о наличии-отсутствии льда и возможности добраться до берега на авто после снегопадов. Подъезды к берегу обычно прокладывают в Пирочах к выходу из залива, и в Маливо - к устью ручья.
Ловля ведется в основном на глубине. Самые лучшие точки находятся напротив Пирочей и напротив устья ручья в Маливо.
Белоомут видел, но для начала наверно лучше в коломну смотаться, а на обратном пути в белоомут заскочить посмотреть.В субботу 25 декабря температура +2 судя по яндексу. Может в эту субботу и скататься? Что скажете?
Кстати, есть смысл заранее продумать отступной вариант на случай, если ока окажется замерзшей (полностью или закраинами) или просто места подходящего не будет. Т.е в резерве держать еще место на Москве реке выше по течению. (выше коломны). Может и не потребуется, но чтобы вхолостую не гонять.
Можно будет переехать на сторону Москвы реки и там побомбить..+ еще организационные моменты:питьепищабензин1) термос могу взять 3 литровый2) еду - каждый сам3) бензин соответственно делим на всехУ кого есть селикон для смазки шнура - захватите. У меня пока только масло, мало ли оно подведет ..
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.