Перейти к содержимому

Фотография

Мормышка off

Сообщений в теме: 19

#1 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 14 февраля 2011 - 09:26

Кукушкин Михаил Михайлович (Micar). Еду по любому. На своём авто, Беру на борт Uri. Есть ещё два места. P.S. Регистрируемся уже в четвёртый раз, а до выезда осталось меньше недели. Может уже пора переходить к выбору водоёма, и техническим подробностям?

Ага.. Только вот "зарегестрироваться" мы все не можем... По поводу водоема - кто ездит на рыбалку, тому и карты в руки. Тут были предложения по поводу Новоселок, может еще варианты будут?

#2 partizan

partizan

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 14 февраля 2011 - 10:20

По поводу водоема - кто ездит на рыбалку, тому и карты в руки. Тут были предложения по поводу Новоселок, может еще варианты будут?[/quote]Предлагаю в Агломазово, можно и половить и подъезд нормальный (нефтезаводской санаторий чистит дорогу)

#3 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 14 февраля 2011 - 10:26

Т.к. у большинства из нас пузотёрки, и вертолётов не ожидаеться :rolleyes: , то нужен водоём с нормальным подъездом. Как и собирались где нибудь поближе.Мои предложения:Дядьковский затонШумашский затонШумашский карьерСинец.Предпочтительно Шумашский карьер.

#4 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 11:12

Если не учитывать погоду, а к концу недели будут морозы я поеду возможно один чтоб не морозить жену. Но моё мнение сейчас самое глухозимье и даже самые упёртые рыбаки перестали ездить. Андрей раз у нас в этом сезоне не получилось сделать нормальное открытие зимнего сезона (Ноябрь,Декабрь) то может перенести зимний выезд на март. Будем открывать и закрывать в одном выезде. Если всё же поедем напиши,что брать с собой.

Уважаемый..... Если не будет мороза -30, то поедем однозначно. В первую очередь мы едем на природу, на шашлыки!!!! Пообщатся. Черт с ним, с этим открытием) Все кто пожелает, могут половить рыбу, может и на уху что - то наловят)

#5 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 14 февраля 2011 - 13:54

Ещё более уважаемый..... Я так и не понял,что мне брать на выезд. Мангал,стол, бензопила нужна или нет,газовую плиту брать?

#6 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 14:02

Ещё более уважаемый..... Я так и не понял,что мне брать на выезд. Мангал,стол, бензопила нужна или нет,газовую плиту брать?

О драгоценный алмаз моей души...! Есть такое чудо техники - мобильный телефон! ;) Я думаю что завтра я Вам обязательно по нему позвоню, и мы все решим)))))

#7 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 14:05

Предлагаю в Агломазово, можно и половить и подъезд нормальный (нефтезаводской санаторий чистит дорогу)

А почему все тихо проигнорировали вот этот вариант? Уважаемый, а можно подробнее - где, как далеко, если не сложно, ссылочку на карту...

#8 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 14 февраля 2011 - 14:23

А почему все тихо проигнорировали вот этот вариант? Уважаемый, а можно подробнее - где, как далеко, если не сложно, ссылочку на карту...

Это не доезжая Спасска 10 км, поворот направо.

#9 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 14:42

Господа, позвольте мне влезть в вашу изысканную дискуссию :rolleyes: .Увы я даром обделён: Глаголом жечь сердца людей. Так что молвить буду по простому, так сказать, народным гласом.... :rolleyes: А почему бы не выложить список того, что необходимо взять на общее обозрение, а мы распределим, что и кто возьмёт.

#10 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 718 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 20:14

Если не будет мороза -30, то поедем однозначно...

На 19-е обещают -28 °C. Т.е. теплее -30 °C. Значит, едем.

Мои предложения: Дядьковский затон Шумашский затон Шумашский карьер Синец.

Ну и Агломазово предлагали. Позволю себе несколько замечаний по каждому водоёму. 1. Дядьковский затон. Легко добраться. В том числе и общественным транспортом (Может кто-то неприемлет шашлык без водки и не захочет за руль садиться). Иногда даже можно что-то поймать (в прошлую субботу мой коллега 0.5 кг поймал). Вызывает сомнение экологическая чистота места. Да и народу будет достаточно много. 2. Шумашский затон и Шумашский карьеры ну очень близко друг от друга, можно рассматривать совместно. Чуть дальше от города, чуть лучше природа. Есть шанс что-то поймать (дней 20 назад хорошо чехони и лопыря ловили). Машины оставлять на обочине трассы. Народ наверняка будет. 3. Синец (он же Сенцы). До плотины (дорога на Затишье) точно можно проехать на любом авто. Водоём, опять-же на виду. Т.е. всё время будут сновать авто. Как и в 2 предыдущих случаях наличие на водоёме толпы народа (если мы её создадим) вызовет желание присоединиться ("народ есть - значит ловят"). Сведений по клёву давно не было. 4. Большие Петровичи. Я так понимаю, что именно этот водоём имели ввиду говоря Агломазово. Ехать заметно дальше, чем до остальных из списка. Но рядом лес и нет трассы. Т.е. обстановка более "на природе". Если нужны дрова (для шашлыка или просто костра), то явное преимущество перед другими водоёмами. Рыба, вообще-то, есть, но озеро могло уже загореться. Да ссылку, просили... http://maps.google.c.......mp;t=h&z=13 или http://beta-maps.yan...,...81757&l=sat или http://maps.live.com...&...le=h&lvl=13 или http://imageatlas.di...a...906&zoom=13 или ... Ну и координаты: E40°14'32.66" N54°29'13.53". Попробую предложить ещё пару мест. 1. "Дубки" между Заокским и Коростово. Там могут и дурильщики пробовать ловить на Оке и мормышечники на Отоке. От любого ветра есть где спрятаться. Ехать недалеко. Дров полно. Но не уверен в наличии (после последнего снегопада) стоянки для нескольких авто. 2. Оз. Дубовое в Рябиновке. Озеро не горит. Но клёв (только окунь и щука) весьма нестабилен. Я бы не расчитывал на улов в -28 °C. Я не автовладелец, поэтому мне уйти на 2 км от дороги не проблема (я не бросаю своё авто). Для автовладельцев полчаса от авто может быть проблемой. Особенно, если надо будет тащить всякие мангалы и т.п. Зато природа: лес, озеро, на нём никого... На остановке автобуса небольшое кафе (в вагончике) с горячей едой. Если будет ветер, то в лесу будет намного теплее. Остальные места довольно открытые. Кроме, может быть, Шумашьского карьера. Сегдено, Ласково, Уржинское тоже в лесу, причём ближе, но куда более посещаемые. Если есть желание уединиться (Клубом и гостями) от толпы, то пойдёт. Но ехать достаточно далеко. Мне не рулить, машину не бросать, так что меня устраивает любой вариант. Хотя хотелось бы природы, а не индустриального пейзажа. Может кто-то ещё что предложит?

#11 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 20:25

Все Вы прекрасно понимаете, что при наличии сильного мороза выезд перенесется, тем более что с нами будут несколько дам. Насчет леса очень даже согласен, поэтому предпочту Агламозово, либо вариант Юрия...

#12 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 718 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 20:46

Все Вы прекрасно понимаете, что при наличии сильного мороза выезд перенесется, тем более что с нами будут несколько дам. Насчет леса очень даже согласен, поэтому предпочту Агламозово, либо вариант Юрия...

Уже -29 °C на субботу ( http://rp5.ru/7217/ru ). Но почти штиль. Меня лично не пугает такая температура, мне 20-го на север ехать, для акклиматизации полезно. А для автовладельцев такой мороз может создать некоторые проблемы... Но вот о переносе выезда (по погодным условиям) хотелось бы узнать как можно раньше, а не в пятницу вечером.

Сообщение отредактировал Uri: 14 февраля 2011 - 20:46

#13 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 718 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 07:28

-29 °C и ветер 3 м/с обещают. Может есть смысл на голосование поставить целесообразность поездки 19-го? А то в последний момент все поотказываются и куда мясо замаринованное девать тогда?

#14 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 08:30

-29 °C и ветер 3 м/с обещают. Может есть смысл на голосование поставить целесообразность поездки 19-го? А то в последний момент все поотказываются и куда мясо замаринованное девать тогда?

Ждем среды. 3-4 дня более менее правдивый прогноз..... Жаль конечно, если такая погода нам все испортит.
В среду вывешу голосования...

#15 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 718 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:19

Вот уже и -30 °C обещают на 19-е.

#16 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 08:45

Вот уже и -30 °C обещают на 19-е.

Плохо...... Очень плохо..

#17 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 718 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 19:39

...В среду вывешу голосования...

"Уж полночь близится, а Германна всё нет".

#18 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:05

Да да, мне тоже очень интересно: что же будет 19-го? Давайте уже либо выставим вопрос о поездке на голосование, либо определимся с техническими подробностями выезда, либо дадим отбой... Последнее крайне не желательно...

#19 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:27

К сведению ..... Завтра наступит в 00.00.01 по московскому времени. :rolleyes:

#20 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 718 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 21:33

Мне лично крайне не нравится состояние неопределённости. Не только с выездом 19-го, но и вообще "по жизни". Применительно к данному выезду для меня любое решение лучше, чем подвешенное состояние. Если представитель Администрации обещал в среду (до выезда 19-го других сред уже не будет) вывесить голосование, то надо было вывешивать. Если Администрация решила отменить (перенести) выезд, то стоит об этом объявить. Если выезд решено таки производить, то пора публиковать опровержение информации о голосовании в среду, выбирать водоём и решать организационные вопросы. Если Micar'у нежелателен отбой, то я предпочту отбой неопределённости.

P.S. Тот прогноз, которому я верю более других ( http://rp5.ru/7217/ru ), обещает на 19-е февраля -29 °C (утром и вечером). Днём солнце прогреет (согласно прогнозу) до -21 °C. Яндекс обещает -25. Гидрометеобюро Москвы обещает 19-го в Рязани тоже -29 °C ( http://www.rzn.info/weather/ ). ФОБОС обещает -24 °С. NOVA -26 °С. Mail.ru ( http://pogoda.mail.r...91&extended=1#4 ) тоже -29 °С.

P.P.S. "А, вот уже ответили, ну....". Можно голосовать.

Сообщение отредактировал Uri: 16 февраля 2011 - 21:37

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.