Рыба из МР
Отправлено 28 марта 2011 - 19:29
Отправлено 28 марта 2011 - 20:26
Отправлено 28 марта 2011 - 20:35
Отправлено 28 марта 2011 - 20:40
если "вымачивать", то останется в целости, но вот станет ли лучше - не ясно. Возможно, её чисто технически есть можно, а неприятный запах/привкус надо убивать специями/лимоном или еще чем-то. Не знаю.И что от нее останется? Вообще сколько споров уже по этому поводу было. Кто говорит, что из карьеров наших рыбу нельзя есть, а кто-то трескает с удовольствием.
Отправлено 28 марта 2011 - 20:51
Отправлено 28 марта 2011 - 20:54
А еще говорят водка поленой бывает...Никогда рыбу оттуда в рот не возьму. Наслышан очень много "лестных" слов. Надо еще Баева Артема спросить, он щуку забирал с МР ))))
Отправлено 28 марта 2011 - 20:55
Вот если бы ты принял участие в соревнованиях, и вытащил такого судачка, то, возможно, занял бы первое место и получил путевку на ахтубу.. каково, а?Вполне съедобный москварецкий судак. Я тоже относился скептически к употреблению его в пищу. Привкусов и запахов не было. Очень вкусно. Пока не облез...
С оки рыбу едим всей семьей.
ллл.jpg 331,84К 19 Количество загрузок:
Отправлено 28 марта 2011 - 20:57
Тоже так думал. Не сочтите за агитацию. У всех своя голова. Мне поведали, что там где я ловил рыба пригодна в пищу.Друзья, ну приготовили мне "судака" с москвы реки. Запах и вкус, будто рыба пропитана машинным маслом с соляркой вперемешку. Так что больше рыбу с МР я забирать не буду.
Отправлено 28 марта 2011 - 20:57
Да уж...Вот если бы ты принял участие в соревнованиях, и вытащил такого судачка, то, возможно, занял бы первое место и получил путевку на ахтубу.. каково, а?
Отправлено 28 марта 2011 - 22:02
Еще не готовил, как приготовлю расскажу))Никогда рыбу оттуда в рот не возьму. Наслышан очень много "лестных" слов. Надо еще Баева Артема спросить, он щуку забирал с МР ))))
Отправлено 29 марта 2011 - 01:52
друзья,зря не стал бы тему заводить. пока не выкинул. заходите. пробуйте. мне как говорится не жалкоТоже так думал. Не сочтите за агитацию. У всех своя голова. Мне поведали, что там где я ловил рыба пригодна в пищу.
Отправлено 29 марта 2011 - 08:39
Я читал, что много рыбы, попадающейся зимой в Москва-реке, заходит из Оки (погреться). Особенно ближе к слиянию с Окой. Поэтому на нижней МР можно нарваться и на "местную", не пригодную к пище рыбу, и на захожую из Оки, к пище пригодной. Как только их отличить.. прописку спрашивать? )) Или по запаху, как советуют некоторые рыболовы... Если нюх хороший - стоит попробовать второе.Тоже так думал. Не сочтите за агитацию. У всех своя голова. Мне поведали, что там где я ловил рыба пригодна в пищу.
Отправлено 29 марта 2011 - 10:48
Дык бланков то пока не ввели. А так мне лень.Так Сергей а где краткий отчет о рыбалке?
Отправлено 29 марта 2011 - 11:14
Так как ты " Почетный разведчик Клуба" то стоит накатать, краткий отчет как, где и зачем. Или ты партизан?Дык бланков то пока не ввели. А так мне лень.
Отправлено 29 марта 2011 - 11:45
Я на это пойти не могу, мне надо сначало посоветоваться с шефом. Место не мое, сдавать не имею права.Так как ты " Почетный разведчик Клуба" то стоит накатать, краткий отчет как, где и зачем. Или ты партизан?
Сообщение отредактировал балабаныч: 29 марта 2011 - 11:46
Отправлено 29 марта 2011 - 20:03
Еще вспомнил. Передача есть такая по первому каналу - среда обитания. Так там говорили, что вообще никакую рыбу нельзя есть. А еще жить вредно - от этого умирают.А еще говорят водка поленой бывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем