Подфорум "Барахолка"
Отправлено 22 октября 2011 - 09:25
Отправлено 22 октября 2011 - 09:27
Потому что нигде не прописано, что в разделе "барахолка (частные объявления) можно продавать только рыболовные товары. На то она и барахолка, чтоб всяким "барахлом" менятьсяА почему другим пользователям можно нарушать Правила форума, а конкретно этому нельзя? Я про п. 2.3 Правил. Гляньте в этот раздел, полно нерыболовного. Почему за нарушение п. 2.2 наказывают, а за нарушение 2.3 нет?
Отправлено 22 октября 2011 - 09:31
Согласен полностью.А почему другим пользователям можно нарушать Правила форума, а конкретно этому нельзя? Я про п. 2.3 Правил. Гляньте в этот раздел, полно нерыболовного. Почему за нарушение п. 2.2 наказывают, а за нарушение 2.3 нет?
Отправлено 22 октября 2011 - 09:34
Да не вопрос! Продавать-то можно (по Правилам форума), но и ложку дегтя за это тоже...Потому что нигде не прописано, что в разделе "барахолка (частные объявления) можно продавать только рыболовные товары. На то она и барахолка, чтоб всяким "барахлом" меняться
2.3 Продажа товаров, не имеющих отношения к рыболовной тематике - (3 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора.
Отправлено 22 октября 2011 - 09:36
Отправлено 22 октября 2011 - 09:37
Неправда Ваша, дяденька. Написано. В Правилах форума написано. Правила - они на весь форум, в том числе и на "барахолку". Вот, скажем, в п. 1.5 Правил оговорили отдельные правила для "Юмора". А в п. 2.3 никакой раздел форума (в том числе "барахолка") не выделен. Так что вся продажа нерыболовного на этом форуме (в том числе в "барахолке") - нарушение Правил форума. А по конкретному пользователю.... Я не против наказания его. Но против неравноправия. Нек понимаю, почему его надо виделять из прочей массы нарушителей.Потому что нигде не прописано, что в разделе "барахолка (частные объявления) можно продавать только рыболовные товары. ...
Сообщение отредактировал Uri62: 22 октября 2011 - 09:40
Отправлено 22 октября 2011 - 09:40
Вот теперь признаю свою ошибку. Нарушений немерено.Неправда Ваша, дяденька. Написано. В Правилах форума написано. Правила - они на весь форум, в том числе и на "барахолку". Вот, скажем, в п. 1.5 Правил оговорили отдельные правила для "Юмора". А в п. 2.3 никакой раздел форума (в том числе "барахолка") не выделен. Так что вся продажа нерыболовного на этом форуме (в том числе в "барахолке") - нарушение Правил форума.
Отправлено 22 октября 2011 - 09:44
Отправлено 22 октября 2011 - 09:51
Сообщение отредактировал Uri62: 22 октября 2011 - 09:52
Отправлено 22 октября 2011 - 10:35
Сообщение отредактировал Михалыч: 22 октября 2011 - 10:37
Отправлено 22 октября 2011 - 10:45
+1. Чтото типа Рыболовные и Околорыболовные товары(всякие палатки-валенки). А нерыболовные удалить.Ну или разделить рыболовную и не рыболовную тематику.
Отправлено 24 октября 2011 - 07:25
Отправлено 24 октября 2011 - 09:47
А кто будет определять околорыболовный товар или нет? Давайте затянем гайки по максимуму.. чтобы все разбежались. Тот же русфишинг, например, содержит объявления нерыболовной тематики в отдельном разделе... и там порой очень интересные вещи продают, поскольку на таких форумах принято не барыжить за дорого, а отдавать хорошие вещи одноклубникам и однофорумчанам за хорошую цену. Многие вещи через ярмарку я мог бы продать гораздо дороже, но для меня это не самоцель, мне приятнее помочь знакомым, нежели кому-то на сторону.+1. Чтото типа Рыболовные и Околорыболовные товары(всякие палатки-валенки). А нерыболовные удалить.
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 24 октября 2011 - 09:50
Отправлено 24 октября 2011 - 10:00
Полностью поддерживаю. Но коль пошло сравнение с русфишингом, то там есть несколько разделов барахолки. Может нам тоже сделать еще раздел "Не рыболовные товары"?А кто будет определять околорыболовный товар или нет? Давайте затянем гайки по максимуму.. чтобы все разбежались. Тот же русфишинг, например, содержит объявления нерыболовной тематики в отдельном разделе... и там порой очень интересные вещи продают, поскольку на таких форумах принято не барыжить за дорого, а отдавать хорошие вещи одноклубникам и однофорумчанам за хорошую цену. Многие вещи через ярмарку я мог бы продать гораздо дороже, но для меня это не самоцель, мне приятнее помочь знакомым, нежели кому-то на сторону.
Отправлено 24 октября 2011 - 10:12
так я об этом же и написалНо коль пошло сравнение с русфишингом, то там есть несколько разделов барахолки.
Может нам тоже сделать еще раздел "Не рыболовные товары"?
Тот же русфишинг, например, содержит объявления нерыболовной тематики в отдельном разделе.
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 24 октября 2011 - 10:12
Отправлено 24 октября 2011 - 12:08
Отправлено 24 октября 2011 - 16:59
Коляска для новорожденных как то с трудом воспринимается как предмет для рыбалкиПолностью не согласен с тем,что надо разделять на категории товара Автомобиль тоже рыболовный товар и т.д.
Отправлено 24 октября 2011 - 17:05
А как же взращивание новых рыбаков?Коляска для новорожденных как то с трудом воспринимается как предмет для рыбалки
Отправлено 24 октября 2011 - 18:08
Отправлено 26 октября 2011 - 21:45
Речь не о том, плохо ли это или хорошо. А о том, что не соответствует Правилам форума. Я не знаю, чем руководствовались составители этих Правил, внося этот пункт, но все мы согласились (при регистрации) выполнять эти Правила. Если на форуме действуют правила, то долой продажу нерыболовного. Если мы хотим заниматься на этом форуме куплей-продажей всего подряд, то надо менять Правила. Но совсем не дело, когда на бумаге одно, а в жизни - другое.А что плохого когда одноклубники продадут, что то хорошее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.